ID работы: 487228

Они навсегда с нами...

Джен
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с мамой лежали на диване и смотрели телевизор, переключая каналы. Мама как всегда остановилась на новостях. -Ну маааам.-простонала я. -Ну подожди. Тут самолет упал. Господи, как это ужасно. Столько людей умирает…-я вздохнула, понимая, что придется послушать. «-Сегодня разбился самолет «Лондон-Мадрид.» Как выяснилось в этом самолете был популярный бойз-бенд “One Direction”, все фанаты скорбят о них…Приносим соболезнования…» Что? Это шутка? Это ошибка! Этого не может быть! Нет… Нет, нет, нет! -А это случайно не твои…?-попыталась сказать мама, но я оборвала её. -Нет-нет. Я в комнату.-я встала и побежала туда. Закрыв дверь, я сползла по ней. Пожалуйста, скажите, скажите, что судьба сыграла в злую шутку! Пожалуйста, скажите, чтобы я проснулась! Из глаз брызнули слезы. В один момент. Мечты, тайны, заветные желания… Всё рухнуло. И оно не вернется. Нет больше тех пятерых…пятерых мальчишек… Которые давали нам стимул. Нет. И это не тур, когда ты можешь видеть что с ними. Нет. Это даже не фанфик о распаде группы. Это реальность. И ты никогда не сможешь прикоснуться к ним. Поймать улыбку или взгляд. Теперь у тебя есть прошлое. Храни его. Береги. Чтоб оно не разбилось, как твоя душа. Некоторые подумают, что ничего не случилось. Но для многих Дирекшионеров, Парни - это больше, чем просто группа. Больше, чем просто любимая группа. Это они положили начало нашей чудесной семье. Они- помогли познакомиться с такими же как ты. Они- научили верить в себя. Они- дали веру в то, что ты красивая. Ведь нет некрасивых людей. Они- давали стимул учится. Они- научили мечтать. Верить в исполнение этой мечты. Научили смеяться. Многие песни говорили о тебе. О внутреннем мире… Состоянии души. Они открывали тайны твоей души. То, что не знал никто. И это только твое. А сейчас это забрали. Этого больше нет. Не будет новых альбомов. Не будет новых песен. Новых видео. Это всё ушло в один миг. Слезы продолжали течь по щекам. Внутри уже ничего не трепетало. Было пусто. Как будто забрали огромную частичку тебя. В голове лишь мысли о том, что это не правда. Но ведь ты знаешь - это правда. У нас навсегда останутся воспоминания. Всё, что есть сейчас. Оно не уйдет. И пусть Зейн никогда не скажет «Vas hapennin?!» . Пусть Гарри никогда не тряхнет кудрями и не обнимет Луи. Пусть мы никогда не увидим, как смеется Найл. Пусть никогда не увидим доброго папочку Лиама… Они навсегда в наших сердцах. И оттуда, это не уйдет никогда. Это навечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.