ID работы: 4872286

Ниже пояса

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И почему Её часто тянет на мысли ниже пояса? Это странно. Но отвязаться от них не получается, не хочется. Слишком притягательно. Прогуливаясь по городу, или просто шагая по каким-либо делам, обычно нет желания рассматривать окружающий мир, да и слишком длинная челка этого не позволяет. Так и ходит уставившись в асфальт, размеренно вышагивая ритм очередной песни из наушников. Но стоит взгляду зацепиться за щиколотку, аккуратно обтянутую кожей какого-нибудь сапожка на каблуке или туфельки, как он начинает невольно подниматься выше. Медленно. Растягивая удовольствие. Она сбивается с ритма и замедляя шаг, неуверенно (а вдруг кто увидит? стыдно же), но заинтересованно разглядывая попавшуюся на глаза красоту. Голень, подколенные чашечки, мерно покачивающиеся бедра, и...ягодицы. Округлые, мягкие, притягательные, побуждающие желание потрогать...нет, сжать. Эта часть тела придает женственность походке, а уж что говорить о танцах, в которых амплитуда движений становится больше... Завораживает. Не сразу осознавая,что творит, Она касается этой красоты пальцами, ладонью, слабо сжимает, отпускает. А вот девушки уже в Её комнате и жертва (позволяется ли так её назвать?) обнаженная лежит на животе, беззаботно болтая ножками. Ножки. Эти чудные ножки вновь вызывают желание коснуться, провести по внутренней поверхности бедра выше, потому что там кожа еще нежнее, чувствительнее, и, казалось бы, даже тоньше. Словно там не кожа а сплошные нервные окончания, потому что реакция следует незамедлительная. Рваный вздох. Она наклоняется и прижимается губами к подколенной чашечке, а ладонь всё поднимается, повторяя изгибы столь совершенного тела. Как только пальцы проводят по месту,где бедро уже переходит в ягодицу, жертва вздрагивает всем телом. Самое чувствительное место. Эта реакция порождает желание вновь сжать, ущипнуть, укусит за столь аппетитный участок, добиваясь того,что бы жертва уже выгибалась, подставляясь под еще большее количество прикосновений... Её кто то толкнул, прошел мимо, глухо ругнулся, матом припомнив всех зевак, слоняющихся без цели. Оглядывается : она всё еще на улице, а прелестная незнакомка давно исчезла из виду. Осознав, что это внезапные фантазии, Она смущается и вновь начинает идти, сразу ускоряя шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.