ID работы: 4872365

Жанры и Предупреждения(Все самое нормальное)

Джен
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры и Предупреждения.

Настройки текста
AU Огнезвезд и Ежевика попали на Таити. ER "Она такая милая.Такая добрая и самая хорошая кошка в племени." - думал Огнезвезд глядя на Песчаную Бурю,обедавшую на другом конце поляны. Hurt/comfort - Пестролистая!Пестролистая не уходи! POV "Интересно,а если умереть все девять раз подряд,я сразу в Звездное племя попаду?" Songfic Ты моя невеста! - орал Огнезвезд на ухо Песчаной Буре. Ангст После того,как Щербатая начала чувствовать боль других,в ее жизни настал вечный Ангст. Антиутопия Экскаватор снес Четыре священных дуба. Даркфик - Умри тварь! - прокричал Клочишка "убивая" лапами шишку,о которую споткнулся. Детектив Любимая палка Воробья волшебным образом испарилась,и теперь целитель ходит по окрестностям в поисках свидетелей. Драма - Ты нужен мне! Дружба Звездоцап,Бич и Огнезвезд подружились,что повергло племена в полнейший шок. Занавесочная история Белка искала нормальный мох для подстилки,который еще не успел стать мокрым. Злобный автор Тем временем Чертенок гоняла бедного Звездоцапа в поисках бумаги и красок. Исторические эпохи - Вперед,Кровавое племя! - с этих слов началась вся Битва за Лес. Любовь/Ненависть Огнезвезд заболел,теперь его выхаживает Пепелица. Мистика Все Звездные предки вернулись на землю.Отныне призраки умерших котов гуляют ночью по лесу и запугивают заблудших котят. Мифические существа Целители - уже мифические существа. Они есть Экстрасенсорика. Пародия - Я Огнезвезд. Я маленький котеночек,потерявшийся в лесу.Меня дома ищет хозяйка.Я убил лист и стал самым сильным воителем в лесу!Госпади,да это же мышь!Она меня съест!И... - Заткнись Долгохвост! Повседневность Целители лечат,воины охотятся,котята играют,а старики ворчат.Все как обычно. Психология - Закон Целителей гласит,что им нельзя иметь детей,но в жизни есть исключения. Романтика Звездное небо украшает своим сиянием прекрасный вечер влюбленных котов. Стихи Белохвост написал для Яролики поэму. Ужасы Воробей узнал,кто украл его палку. Учебные заведения - Наконец то меня посвятили в оруженосцы. Фантастика - Наступаем! - прокричал Звездоцап "в человеческом облике" расстреливая всех подряд. Философия Быть или не быть?Вот в чем вопрос... Флафф Щербатая не спала днями и ночами,пытаясь спасти облачко от смерти. Эксперимент Хозяйка сестры Огнезвезда Принцессы покрасила шерсть несчастной кошки в розовый цвет. Фэнтези Принцесса спасалась бегством от обезумевшей Двуногой. Юмор Как называется беда по кошачьи?КОТОстрофа! ООС Бич перешел на сторону "Львиного" племени. Гуро Вспоминает смерть Звездоцапа. Мэри Сью В КВ появилась Мэри Сью. Нецензурная лексика - Лисий помет! ОМП,ОЖП и Смена сущности Просто прочитайте Битву за Лес.Переделанную историю. Смерть персонажа Синей Звезды больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.