ID работы: 4872436

Булочка с мясом

Гет
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юкиэ возвращалась из магазинчика, с удовольствием жуя онигири прямо вместе с упаковкой (и этого даже не замечая), и напевала какую-то незамысловатую песенку, играющую в наушниках. Одной из обязанностей менеджера было закрытие зала после тренировки, но так как напарница Широфуку по-тихому смылась, ссылаясь на головную боль, запереть зал предстояло именно Юки. Однако девушка прекрасно знала, что Бокуто будет тренировать несчастную команду до потери пульса, а потом ещё сам станет до полуночи мусолить подачи и приёмы, и менеджер Фукуродани не торопилась, несмотря на то, что довольно сильно задержалась, стоя в очереди за её любимыми и неповторимыми булочками с мясом.       В зале горел свет, и слышался стук мяча. «Неужели капитан до сих пор мучает мячики после и без того изнурительной тренировки?!» — ахнула Юкиэ и поспешила в зал. Кроме Бокуто там, конечно же, никого и в помине не было. При чём уже давно. И если Акааши узнает, что капитан снова тренировался до истощения, то Котаро точно не поздоровится, а вместе с ним и Юкиэ за то, что не проследила. А с ответственностью Акааши не стоит сомневаться, что он придёт и проверит зал. Так что надо скорее спасать бедолагу. — Бокуто-сан! — позвала спайкера Широфуку, зайдя зал и поставив сумку и пакетик с последней булочкой на скамейку. — Хватит тренироваться! Акааши узнает, и от Вас и мокрого места не останется! Котаро сделал сильную подачу, что мяч перелетел по ту сторону сетки и с диким звоном ударился о пол, и девушка вздрогнула, уронив наушники. Но на её претензии ни слова. Тишина. — Бокуто-сан! - возмутилась менеджер. Совень напряженно смотрел вперёд, заглушённый собственными мыслями и не замечавший никого вокруг, даже писклявый голос Широфуку. Юкиэ недовольно надула губки, раздраженная игнорированием в её сторону. Менеджер Фукуродани схватила бутылку с водой и, подойдя к Котаро, брызнула ему прямо в лицо, на одежду, куда попало. — Бокуто-сан, я с кем разговариваю?! — взвизгнула Широфуку. Капитан замер и ошарашенными глазами посмотрел на девушку. — Широфуку-чан, ты чего творишь?! — пригладив мокрые, торчащие во все стороны волосы, спросил совень. — И давно ты здесь вообще? Все же ушли уже... — Ты меня совсем не замечаешь, неугомонный! — с ноткой обиды произнесла Юкиэ. — А я о тебе забочусь, между прочим! Вот придёт Акааши и надаёт тебе люлей… Сам будешь виноват… А ведь я предупреждала!.. — Широфуку шмыгнула носом и уставилась в пол. — Мне нужно что-то съесть… — девушка уже развернулась и собралась идти на зов своего желудка, как почувствовала на голове чью-то ладонь и обернулась. Бокуто улыбнулся во все свои тридцать два и потрепал волосы Юкиэ. — Прости, прости, Юки-чан! Во время тренировки ничегошеньки не замечаю! Спасибо за заботу! Для меня это важно! Девушка покраснела и закусила губу. — Хочешь булочку с мясом, семпай?.. — прошептала она. Брови совеня поползли вверх. Его Широфуку - такая же любительница поесть, как Бокуто любитель волейбола (при чём оба в своих занятиях асы), и делится едой?! Такого капитан точно не ожидал. Но не отказываться же от булочки? — Охохо! Булочка с мясом! — обрадовался Котаро. — Хочу! Хочу! — закивал он, тряхнув шевелюрой. — Тогда я заканчиваю тренировку, а потом провожу тебя до дома! Сейчас, только мячи уберу! — Не надо, не надо, я сама! — замахала руками Юкиэ. — Ты иди переодевайся! — Так точно! Девушка улыбнулась и пошла собирать разбросанные по всему залу, как конфетти, мячи.       Бокуто, как и обещал, проводил Широфуку до дома. По пути они что-то бурно обсуждали, и периодически по всей улице раздавался громкий хохот. — Хей, хей, ты же Акааши не расскажешь? — решил удостовериться совень. — Болван! Ты только об одном и думаешь! — Юкиэ уже хотела огреть капитана сумкой, но тот увернулся и захохотал. — Я же пошутил! Широфуку хмыкнула и надкусила свою половинку булочки. Бокуто взял своего менеджера за руку и одним укусом проглотил другую половинку булочки, аккуратно отломанную Юкиэ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.