ID работы: 4872440

Выжить или умереть. Спасай свою задницу

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я спала, пока мой сон был не нарушен пронзительным криком ужаса. Я уже давно перестала обращать на это внимание, но на этот раз, крик был дольше обычного. С трудом разлепив глаза, посмотрела на источник звука. Им оказалась девушка лет восемнадцати. Светлые волосы, высокая фигура, худощавое телосложение. Этот силуэт я могла различить из тысячи. Моя лучшая подруга Лисса. Странно, обычно она не кричала при встрече с призраками. Значит, это явно не надоедливый призрак, пришедший отомстить или же рассказать свою историю смерти. — Лисса, что произошло? — Сонно спросила я. — Роза, — она всхлипнула и указала рукой на что-то в углу. Я присмотрелась и в ужасе закрыла глаза. Потом переборола свое отвращение и открыла глаза. Встала с пола и подошла к телу, лежащему в углу. Вонь была ужасная. Тело наполовину разложилось, в некоторых местах виднелись кости. Живот был вспорот, и все внутренности были наружу. Мда, зрелище не для слабонервных. Я встала на колени, при ближнем рассмотрении, были заметны небольшие жилки, идущие по всему телу под кожей. Но это были явно не вены. Жилки были темно-синего цвета. И в некоторых местах были следы зубов. Узнать пол человека, было нереально, из-за количества крови, а снимать одежду я не имела никакого желания. Пытаясь понять, что это за жидкость под кожей, я попросила у Лиссы нож. Резать тело не хотелось совершенно, было жутко неприятно. Но желание узнать, что под кожей победило отвращение. Тяжелой рукой я провела ножом по вене. Я думала, что побежит кровь, но полилось совсем другое. Нечто темное, скорее всего не вытекало, а выползало. Медленно и нехотя. И с таким тихим, шипящим звуком. Я в ужасе отпрянула. Я много ерунды повидала за свою короткую жизнь, но такого, никогда! — Лисса! — Крикнула я. — Тащи спички! Это нужно срочно сжечь иначе, будет очень плохо! Подруга быстро подала мне спички дрожащими руками. Было видно, что она сильно напугана. Немедля я подожгла тело. Он вспыхнуло как костер. — Нужно срочно сообщить Дмитрию. — Мрачно сказала я, смотря на пылающий костер. — Происходить что-то ужасное. Внешне я была абсолютно собрана и спокойна, но внутри было ужасно страшно. Эх, а все вроде начиналось хорошо. Точнее просто прекрасно! Веселая компания решилась отправиться в заброшенное здание ради развлечения. Много пили и шутили. А потом остались запертыми в этом месте. Полном призраков и скорее всего, другой нечисти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.