Часть 1
27 октября 2016 г., 12:21
Аарон сейчас уже не вспомнит, когда впервые открыл этот блядский журнал с полуголым Крэнстоном на гладкой глянцевой странице.
Полный разворот, чтоб его. Дурацкое интервью. "Анти-герой", ха-ха. Страница заломлена, немного помятая, но такая приятная на ощупь... И какого хрена эта муть вообще у него появилась?
Может быть, он купил ее в первом попавшемся киоске в тот ужасный перерыв в съемках, когда хотелось выть от тоски и клепать идиотские коллажики с Уолтом и Джесси в фотошопе. Благослови Господь твиттер и фанатов, которые смеялись с любой его шутки.
"Ахаха, а они могли бы :D", "да поцелуйтесь вы уже скорее <3", "да трахнитесь вы, наконец, сучары :D".
Чего скрывать, это вполне мог написать ему и сам Брайан, пошутить, развлечь его в пятиминутном перерыве, жадно глотая горячий кофе из маленького стаканчика... Вот только Аарону было совсем не смешно. Особенно сейчас, когда он уже минут десять пялится на эту блядскую фотографию.
Аарон делает глоток виски из недавно открытой, но почти допитой бутылки.
("Давай обсудим сложные отношения Уолта и Джесси, я вот и выпивку принес", и ухмыляется, зараза. В двенадцать ночи, ага, самое время, Брайан.
Но впустил же... Впрочем, это другая история.)
Надо выкинуть этот блядский журнал.
Этого блядского Крэнстона из своей головы.
Получается хреново (как и всегда), и после еще пары глотков Аарон переходит к фазе: "Еще один раз подрочу и порву это гребанное фото/признаюсь Крэнстону/сгорю от стыда/пошлю Брайана нахуй и Винса, и шоу, и деньги..."
Блядь, почему ему так идет этот свитер?
И что делать, если так ужасно хочется его стянуть и изучать губами каждый сантиметр оголяющейся постепенно кожи?
И грудь. Конечно же, целовать грудь и обхватывать губами этот блядский сосок, одновременно неспешно лаская рукой член.
То, что на Крэнстоне ничего, кроме свитера нет, Аарон даже не сомневается. Как и не сомневается в том, что последний раз он дрочил на фото из журнала в тринадцать, и даже тогда это не было так пиздец-как-хорошо.
Он запускает руку в штаны и представляет, как отсасывает у этого восхитительного Крэнстона в свитере, как тот запускает руку в его волосы, направляя. В его фантазиях, Брайан хрипло дышит, свитер падает с его плеч, и Аарон ведет свободной рукой по животу. Отрывается на пару минут от своего занятия, изучая языком то, что выше, почти доходит до сосков, как Брайан властно давит на макушку, размашисто подается бедрами вперед, как только член снова оказывается во рту, и спустя пару движений кончает.
И Брайану, черт возьми, так хорошо, что он не сдерживает хриплого, громкого стона. Как не сдерживает его и Аарон, который сжимает свой член одной рукой и комкает эту дурацкую страницу другой.
- Блядь, блядь, блядь.
Тяжело дыша, Аарон судорожно, быстро, словно был пойман на горячем, вытирает руку салфеткой, застегивает ширинку и спешно расправляет страницу. Ничего не выходит, и на лице Крэнстона теперь некрасивые линии, из-за чего кажется будто бы он ухмыляется.
- Сука, ненавижу, - выдыхает Аарон и резко закрывает страницу, лишь бы не видеть этой улыбки. Он задевает локтем бутылку с виски и золотистое пятно растекается по столу, будто бы хочет поскорее сбежать из бутылки. А как же хочет сбежать из этого гребанного ада Аарон...
Резко подняв бутылку с остатками виски, он в один глоток допивает его и обреченно вытирает салфетками стол.
Журнал безжалостно отправляется в мусорку, и Аарон аккуратно приоткрывает шкаф, доставая из стопки одинаковых журналов следующий экземпляр для того, чтобы спрятать его под матрас, туда, где лежал предыдущий.
Интересно, надолго ли хватит его на этот раз...
И после какого - его, наконец, отпустит?