ID работы: 4872491

Потерянная кровь

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
一 Я помню эти алые локоны, они прекрасны, 一 Парень схватил девушку за волосы, и притянул ее к себе, рассматривая маленькое испуганное личико, 一 Словно кровь, капают по моим ладоням, мне это нравится. 一 Отпусти меня, 一 Она, как маленькая девочка расплакалась от боли. Парень совсем не хотел слушать. Хоть ее голос так же прекрасен как и волосы. Ненависть, единственное о чем он думает, как бы отомстить ей. 一 Зачем ты сделала это? 一 Этот человек никогда не думал о ненавести, она была где-то глубоко, в подсознании. Но эта особа, она так и бесила его своим присутствием, своими распущенными неоново-красными волнами, падающими на ровную линию спины и грудь, манящими губами, небольшим ростом, так и хочется ее раздавить. Парень не знавший злости, смог испытать только из-за нее, но как? Зачем она так поступила с ним, она же совсем не плохой человек, как кажется. Девушка начала дергаться, ей нужно бежать, хотя бы попытаться сбежать из его лап. 一 Эли, я же любил тебя, твои алые волосы, 一 В его глазах была видна искренность, вот такой он человек. Совсем не жестокий, как думала Эли, а честный и добрый. Тогда зачем она поступила так и с ним, подставила, ненавидела, 一 Твою кровь, эти маленькие руки. 一 Отвали! Ты, 一 Девушка со всей силы пнула парня в колено, и беспомощно посмотрела ему в глаза, 一 Предал меня, использовал, но я же не игрушка! Я живой человек, тоже могу чувствовать! Я с детва тебя ненавидела, тогда, когда нас познакомили... Хосок, ты, жалкая пародия! Хосок, который даже когда она его пнула, даже и не думал отпускать ее, того кого он полюбил. Он не стал долго думать, а притянул Эли к себе, и, вцепился в ее маленькие поджатые губы. По его щеке потекла струйка слезы. Девушка совсем не ожидала такого от того, которого ненавидела столько лет, он тоже может чувствовать? Они оба слились в поцелуе, ей уже было нечего терять, она поддалась ему, в этом мрачном месте, как переулок, вечером. 一 Что ты творишь? 一 Эли оторвалась от губ парня, о чем успела пожалеть, он начал прожигать ее строгим взглядом, от чего ей стало страшно, 一 Можно я пойду? 一 Куда собралась, мы ведь еще не закончили, 一 Хосок загадочно улыбнулся, и провел рукой по ягодицам девушки, от чего та нервно сглотнула. Его рука легла на ее талию, из-за чего Эли покрылась мурашками. Хосок беспощадно схватил девушку, и повалил ее на землю, сырую и грязную землю. Оставаясь при этом сверху, его руки легли ей на бедра, проскальзывая под юбку. 一 Руки убери! 一 Эли начала бить парня, но тот даже не чувствовал боли, он вообще ничего не чувствует. Что бы она ничего не говорила, он заткнул ее поцелуем, проникая языком во внутрь, меняя все в ее сознании. Левая рука парня поднялась вверх к лопаткам, и ловко расстегнула бюст, оголяя грудь девушки. Лицо её озарилось румянцем и испугом одновременно. в отличии от того которое было раньше. Пальцами правой руки Хосок скользил вдоль ее живота, царапая кожу невидимой болью, что отдавала нежностью в ее подсознании, коснувшись мизинцем белья, он проникнул теплой ладонью под ткань трусов. 一 Готова? 一 Хосок посмотрел девушке в глаза, на что та отрицательно помотала головой, 一 Готова. Он расстегнул ширинку, и приподнял юбку Эли, которую она старательно прикрывала. Он схватил крепкими руками ее бедра, и растянул их, открывая проход во внутрь, и вздохнув, вошел в девушку. От чего та тихо простонала, что понравилось парню. 一 Хосок... 一 Прошептала Эли, и из ее рта пошел обжигающий пар, который делал приятно шее парня. Он двигался, она тихонько шептала его имя, это и есть месть парня. Легкими толчками он ощущал всю Эли, ту девушку которую он хотел уже давно. Он просто хотел нюхать ее волосы, ощущать ее присутствие рядом с собой. Руки девушки залезли парню под футболку, и легонько начали царапать спину, это придавало еще больше чувств. Больше, ему хотелось еще больше. Он достал из кармана ручку, и вставил ее в попу девушки. 一 Хосок! 一 Из глаз Эли потекли слезы, она никогда не ожидала подобного от этого парня, так как ненавидела его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.