ID работы: 48725

Если Вы хотите стать хранителем Облака Варии...

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы хотите стать хранителем кольца облака Варии (памятка +советы для выживания) 1. Будьте облаком Варии. 2. Хорошо выполняйте свою работу, а то Занзас Вас жестоко покарает. 3. Носите по утрам беруши, если не хотите быть оглушены громким криком «ВРООООЙ!!!», который всегда оповещает варийцев о том, что их капитан уже проснулся. 4. Не смотрите подолгу на летающего малыша в плаще с торчащей из-под него туалетной бумагой, ибо это – Мармон. Паренек на деньгах просто свихнулся, поэтому он может потребовать у Вас их за что угодно. А за то, что Вы смотрели на него больше секунды, и подавно. 5. Не пытайтесь заговорить с Занзасом, даже если Вы его фанат или Вам очень хочется поговорить, а на горизонте больше никого нет. 6. Если Вы все-таки нарушили пункт №5 и в Вас летит что-то, что по своей скорости напоминает ракету, то знайте, это – стакан и Вам ни в коем случае нельзя от него уворачиваться, иначе Вам будет еще хуже. 7. Если Вы – парень и все-таки увернулись от стакана и теперь Вы весь переломанный, с множеством синяков и ушибов, хотите обратиться за помощью к Луссурии, то подумайте перед этим раз десять, надо ли оно Вам, или нет. 8. Если после всего, что с Вами произошло, все еще хочется поговорить с кем-то, то идите к Франу – беседы, конечно, не получится, но зато так Вы, хотя бы останетесь целыми, невредимыми и с жалким остатком тех денег, которые у Вас еще не выпросил Мармон. 9. Ни в коем случае не ходите один, без фонарика и без таблеток успокоительного ночью по коридорам особняка офицеров Варии. … хотя, если Вы такой смелый и не боитесь услышать страшный, похожий на шипение змеи смех, а после – почувствовать, как кто-то воткнул Вам в спину нож, то можете и не обращать внимание на пункт №9. 10. Знайте, если на Вас несется мужчина с зонтами и криками: «Леви Вольт!», — нужно отойти тихонько в стороночку — он пронесется мимо и все будет хорошо – человек просто Занзаса любит, а потому тренируется частенько, чтобы его священный босс всегда был доволен им. 11. И последнее: если Вам нравится особняк и его обитатели, то живите так и дальше, 11-ый пункт не для Вас. А если Вы захотели свалить из этого дурдома, то знайте – это невозможно. Мучайтесь теперь всю жизнь, ога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.