ID работы: 4872524

Это...Любовь?

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поединок Акено

Настройки текста
И так, наступил бой Акено. - Знаете, я передумала махаться с Лексусом. Хочу с Люси поединок.- утвердила жрица. "Она ж меня в лепешку расшибет" - подумала Люси - Хорошо, я согласна. Поединок начался - Царя Зверей откройтесь врата! Лев! Одеяние Льва! - Неплохо. Теперь я. Боевая форма! Жрица Молний! Все замерли в ожидании хода. Акено пошла в наступление, она сильным потоков воды смысла Люси и Льва. - Забыла вам сказать - начала Акено - я так же неплохо владею техниками воды. - Ха. Меня водолей 100 раз смывала, так что.. Стоп, ВОДА!! ТОЧНО. - Что ты задумала? - Льющего воду откройтесь врата! Водолей! Одеяние Водолея. - СЛЫШЬ КОЗЯВКА, ТЫ КАК ПОСМЕЛА ПРЕРВАТЬ МОЕ СВИДАНИЕ СО СКОРПИОНОМ? - с таким тоном сказала, даже Скарлет испугалась. - П-прости, н-но м-мне н-нужно одолеть её. - показала пальцем на Акено - Ради такой мелочи ты меня позвала? - Не недооценивай меня. - Смою нах. - Сказала Водолей направив на Акено кувшин Огромный поток воды направился на беднягу. Но та отразила его одной рукой. Не стоит забывать что у неё есть и молния. А мы знаем как "дружат" вода и молния. В другой руке у Акено была молния, которую она направила на обеих. Так их не только смыло, а ещё и разрядом шибануло. - Думаю победитель явен?- спросила Акено. - Победи... - А ну стоп! Я ещё не проиграла! - прокричала Люси. Вот это да! Вокруг Акено стала появляться чёрная аура. После такого удара, она в мед. пункте должна лежать. - Ах ты! - с непониманием крикнула жрица - Шаровая молния! Такого явно никто не ожидал. Темболее Люси. Удар, и Люси в отключке. Все зло покоились на девушку. - Не переживайте вы так. Через 5 минут будет как огурчик. Так и случилось. Люси пришла в себя и Акено извенилась. Тем временем Риас просила прощения у Нацу. Тот говорил что все хорошо. Но Риас все ровно просила прощения. За это время мы со всеми познакомились. - Бухнем же за новеньких! - крикнула Кана. - ДАА!!! Вот так и прошёл наш первый день в гильдии. Здесь очень весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.