ID работы: 4872524

Это...Любовь?

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трепет Чёрной Бабочки

Настройки текста
Вот мы пришли в ту гильдию. " Трепет чёрной бабочки" Такое название имела эта гильдия. - У меня есть план как нам их по быстрому победить. - Как же? - спросила Люси - Можно вломиться к ним и уделать всех. - предложил Нацу - Хм.. Предложение заманчивое, но.. Я могу с помощью Девы Времени призвать заклинание Дворец Потерянного Времени. Объясню вам как он действует. Я создам огромный дворец, в котором все люди засыпают вечным сном. Это и мне выгода. - Какая именно? - спросила Люси - Президенту это заклинание даёт жизнь, в то время у других, кто находится под заклинанием - забирает. - пояснила Акено - Жестоко. - Да ладно вам. - Мне начинать? Все замолчали в раздумьях. Но все же согласились. - ДЕВА ВРЕМЕНИ! Дворец Потерянного Времени. Над гильдией образовался замок. - Там уже все пали. Мой нюх не обманешь, но несколько, а точнее четверо уцелело. - Хорошо. Барьер снимаю. ДЕВА ХОЛОДА! - Мило. - сказала Люси - Ну же идём - Да. Они ворвались в гильдию. Осталась одна девушка, мастер и ещё двое мужчин. - Нацу, Люси берите на себя тех двух мужчин. Акено на тебя та девушка, я возьму на себя мастера! - Хорошо. Погнали Начался бой Риас и мастера. - Я не буду ждать пока ты нападешь! - сказала Риас - А кишка не.. - не успел он договорить как она атаковала. - Ледяной конус! Это заклинание полетело к нему как дрель. Но все же его задело - Вот гад. Ладно, тогда, Заморозка до абсолютного нуля! Ри заморозила всю комнату. Все дрожали. Кроме Нацу. - Задкиэль. Появился трёх метровый кролик. - Я не хотела его призывать, ведь он уничтожит всех и вся. - Риас, вернёмся, я с тобой смахнусь. - Обязательно. "Мысленная связь Акено и Риас" - Президент. - Чего? - Девушка, с которой я сражаюсь, весьма неплоха. - Секунду. "Конец связи" - Нацу. - Окликнула Риас - Почему ты так на эту девушку смотришь? Влюбился не дай Бог. - Ещё этого не хватало. Мы с ней раньше сражались. Была в гильдии Тартарос. - Но её сила впечатляет. А мастер тёмной гильдии все атакует Гремори. - Какой надоедливый. Ледяной Шар! Он превратился в колобка, как Нацу тогда, в битве с Леоном. - Он действует на нервы. Риас сняла доспех, и была в нормальной форме. - Госпожа. - окликнула Акено - - Что случилось? - Можно вас на минуту? - А как же та девушка? - Не беспокойтесь. Она связана. - Тогда ладно. Они вышли из гильдии. Хоть их и не слышали, они все равно говорили шёпотом. - Президент, я узнала все об этой девченке. - И кто она? - Это Сейра Рёугецутен. Ранее была в гильдии Тартарос. У них была битва с Хвостом Феи. Все погибли. Она демоница, как и Мира, тоже владеет проклятием макро. - Она нам подходит. Нам не хватало только её. Третья демоница. - А Мира? - Это другой разговор. Вяжи Сейру. Только так что б наши не заметили. - Президент, мне кажется, или вы снова одержимы? - Нет. Одержима я только в боевой форме. - Посмотри, они расправились? - Да. - Можно идти обратно в гильдию. Мы отправились в гильдию. Акено взяла с собой Сейру, что бы промыть ей мозги, чтоб она согласилась быть третьей. Акено лично этим займется. Но и без этого её можно убедить. Вот как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.