ID работы: 4872617

Любовь под надзором

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие

Настройки текста
Примечания:
Я опечалена тем, что недавно узнала, но это не помешало мне прийти на фансай группы, которую я слушаю... Я разочаровалась в людях. ________________________________________________________ ─ Остался только один день! Ты понимаешь, что это значит?! - Сын Ён тресла меня за руки и не переставая прыгала на месте. Она никак не могла поверить в то, что мы наконец увидим своих биасов вживую и сможем поговорить с ними. ─ Конечно понимаю! Мы наконец-то их увидим! - я завизжала и стала повторять за ней движения, выражающие радость всего этого события. Напрыгавшись мы плюхнулись на диван и попытались ещё раз прийти в себя. ─ Фух, не думала, что радоваться чему-то так утомляет. - Сын Ён засмеялась и вслед за ней я. ─ Ты уже решила в чём пойдешь на фансай? ─ Я как-то не думала об этом. Просто надену то, в чём обычно хожу. Сын Ён встала с дивана и с удивлением посмотрела на меня. ─ Ты сейчас серьёзно? Тебе всё равно, в чём увидят тебя люди, которыми ты восхищаешься? - она говорила это с таким серьёзным выражением лица, что я засмеялась. ─ Вот сейчас ты смеёшься, а потом будешь жалеть, что не послушалась меня! Я же тебе предлагала сходить сегодня в магазин, а ты отказалась. ─ Я не думаю, что им так важно то, как я выгляжу. - я улыбнулась, а Сын Ён надулась и отвернулась. ─ Я не против сходить в магазин с тобой за компанию. ─ Ты же знаешь, что я уже всё купила еще неделю назад! - она повернулась. - И вообще! Мне пришлось идти одной за покупками, потому что ты была занята в универе! А мне так хотелось, чтобы мы вместе выбрали мне и тебе одежду... ─ Я и правда была занята, но сейчас я свободна. Поэтому, если ты настаиваешь... После моих слов Сын Ён взбодрилась и в её глаза появился азарт, она тот ещё шопоголик. ─ Тогда сейчас же собираемся и идём за покупками! - она приняла весьма эпичную позу, что я снова засмеялась. ─ Что смешного?! - она опять надулась. ─ Ничего, пошли уже. - я потянула её за руку и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.