ID работы: 4872664

Фруктовый лед

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Нацу. Был обычный летний вечер, ну как обычный.. Начнём с того, что мне пришлось работать вместо того, чтобы провести время с моей невестой. Меня зовут Нацу Драгнил мне 24 года, я работаю интервьюер. У меня отличное накаченное тело, изумрудные глаза, вообщем хорошая внешность, только вот... у меня немного странного цвета волосы, волосы цвета цветущей сакуры, но сейчас не об этом.. На работе меня попросили составить вопросы для интервью известного бизнесмена Лаксуса Дреяра. И вот сейчас я сижу на кухне и думаю, над этими дурацкими вопросами плюс эта жара, из-за этого мозг вообще не соображает. Вот я слышу, как дверь открывается и заходит моя невестка, запах лаванды сразу ударил мне в нос. Когда она зашла на кухню, вздохнула : - Опять ты сегодня работаешь.. - закрыв глаза проговорила она. Кстати мою невесту зовут Люси Хартфилия, но Хартфилия это не надолго, ибо у нас свадьба через месяц. Люси - блондинка с красивыми шоколадными глазами и отличной фигурой. Ей 22 года, я не могу сказать за что я именно её полюбил, полюбил и все! Но сейчас не об этом. - Немного- ответил ей я , снимая футболку, оставаясь в одних шортах , ибо было очень жарко. Она немного покраснела, когда увидела меня без футболки, видела ведь меня уже и голым, но до сих пор краснеет, как на первом свидании. Ладно, я погружаюсь обратно за работу, вдруг она спрашивает: - Будешь фруктовый лед? - спрашивает она, снимая с себя майку, оставаясь в кружевном бюстгальтере. - Нет, спасибо - отвечаю я , и стараюсь думать только о работе, а не о сексуальной блондинке, которая снимает с себя шорты, оставаясь в одном нижнем белье. - Ну как хочешь - говорит она, подходя к холодильнику, нигибаясь и кладя туда фруктовый лед. Мой взгляд устремился на её зад,причём очень красивый и сексуальный, так и хотелось её трахнуть . Она похоже заметила, что я засмотрелся, подошла и села напротив меня и открывая лёд спросила: - Точно не хочешь? - Нет - ответил я , вытирая капельки пота со лба, и решил снова уткнуться в ноутбук, но не смог удержаться и посмотрел на Люси, лучше бы я этого не делал. . Люси сейчас посасывала этот лёд, капельки со льда попали ей на грудь. И тут я понял что возбудился. * * * Это были самые мучительные минуты в моей жизни, пока она "ела" свой лёд, её язык вытворяет очень возбуждающие вещи. - Ладно, я в душ, а то уж слишком стало жарко - хитро улыбнувшись сказала она мне . Сглотнув, я только кивнул. Пока её не будет, я смогу дописать это интервью. Пока, писал мне вспоминался этот лёд и Люси и я опять возбудился, если она ещё что-нибудь такое вытворит, то я явно не сдержать и трахну её на кухне. Я слышу, как душ выключается и открывается дверь, из нее выходит Люси в коротком полотенце, которое еле-еле прикрывает ягодицы девушки. Она подходит ко мне и наклоняется, так что мне стала видна её грудь не маленьких размеров: - Нацу, можно я возьму твой лёд? - Д-да,конечно- она улыбнулась и повернулась ко мне задом, показывая её задницу, и тут я не сдержался. Встав, со стула я схватил её за зад и прижал к своему большому стойку. - Нацу, ты чего? - Да, ничего.. Просто кое кто меня сегодня сильно возбудил, и я вот хочу, чтобы этот кое кто почувствовал это. Конец Pov Нацу * * * Когда Нацу повалил Люси на кухонный стол, он развязал полотенце , и кинул его на пол, и время не теряя, впился страстным поцелуем в пухлые губы блондинки. Люси отвечала ему не менее страстно , обхватив его талию ногами, а руками держась за шею. Дальше Нацу стал покрывать тело блондинки поцелуями, незабывая оставлять засосы, показывая что она его. Розоволосый опустил руку на правую грудь Люси несильно сжал, от чего получил небольшой стон, он влился в левый сосок Хартфилии, не забывая играть с другим. Пока Драгнил играл с грудью девушки, Люси постановка под ним слегка царапается его спину. Когда Нацу наигрался с грудью блондинки, он опустил руку пониже, проникая в девушку,от чего она издавалась сладостей стоны. - Давай уже - прохрипела девушка. - Давай что? - дразня девушку,спросил парень. - В-войди в м-меня уже - Как скажешь. Нацу приспустил шорты и резко вошёл в девушку. Второй, третий толчок, вызывал бурю эмоций у блондинки. Нацу просто вдалбливался в блондинку, без намека на нежность. И вот он чувствует что скоро кончит, и выходит из Хартфилии кончая ей на живот. Нацу упал на Хартфилию, восстанавливая дыхание. - Нацу? - Мм? - Мне понравился этот фруктовый лед, я ещё хочу - улыбаясь проговорила златовласка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.