ID работы: 487268

вокруг одни извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Martis бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное утро.

Настройки текста
-ТАК ЕСЛИ ТЫ КО МНЕ ПОДОЙДЁШЬ, ТО Я ЗАКРИЧУ! -ХМ! А МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.-он заиграл бровями и нагло улыбнулся. -УЙДИ ОТ МЕНЯ ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ИДИ, УДОВЛЕТВОРЯЙ СЕБЯ В ТУАЛЕТЕ-и тут я хотела убежать, но нет, он повалил меня на кровать и начал щекотать. Странно да? Сейчас я вам всё объясню. Это был мой сводный брат Гарри, да да, тот самый Гарри Стайлс. Вы наверно уже поняли какой он извращенец, ну думаю задумываться об этом не будем. А сейчас о себе: меня зовут Нэнси Блэк, мне 17 лет. Во мне течёт кровь трёх народов: испанцев, англичан и русских. Ну и у меня несколько слабостей это - тату, танцы и граффити (можно сказать я хожу их и сама рисую) Необычное сочетание да? О граффити никто не знает кроме меня и Гарри, хотелось бы, что бы и он не знал, но так получилось, что он запалил меня, когда я выходила с баллончиками и платком на шее. Вот гад, знает же, что я их не ношу, вот и заподозрил меня. Ну ладно, по внешности у меня карие глаза, темные, почти чёрные волосы чуть выше спины, стройная фигура. Так вернёмся обратно. -АААААААААА СПАСИТЕ, СВАЛИ ТЫ УЖЕ-да ору во всё горло, а меня никто не слышит, смысла нет? Он не любит, когда я начинаю кричать. Это мое секретное оружие. -Кхм, кхм! Я вам тут помешал, да? Ну ладно, Гарри к тебе друзья пришли , спускайся- ну да, а что? Любой бы удивился, что я лежу такая в одном полотенце, а мой любимый брат на мне. Но всё же, папочка родной, ты меня спас от него. -ПАПАААНЯ! СПАСИБО ТЫ СПАС МЕНЯ ОТ ЭТОГО УРОДА!!! СПАСИБО, СПАСИБО-ну что Гарри отвлёкся от меня, и я его спихнула. Мягко сказано. Уронила с кровати и ржала, а он валялся и ржал вместе со мной. -Ну ладно, Гарри, давай вставай, а то они уже заждались- сказал папа и ушел. -ВСЕ! ВАЛИ ОТСЮДА!!!-продолжая смеяться, а точнее ржать над ним, я потихоньку поднималась. -Вечером я ,надеюсь, все будет- он ехидно улыбнулся и ушел. Вы наверно в шоке, но я уже привыкла. Нет, вы не подумайте, что я с ним переспала, ему просто еще не удавалось затащить меня в постель. Так о чем это я? Пора в душ и ехать на тренировку. Я сразу взяла с собой в ванную черное нижнее белье, свои любимые джинсы и футболку на одно плече. Не, ну а што?! Вдруг Стайлсу приспичит зайти ко мне в комнату? Главное безопасность! Особенно от такого животного, а вот про еще одного животного я забыла. А зря... -Оо какой вид, не против если я присоединюсь?-бля, как же он меня напугал. -МАЛИК МАТЬ ТВОЮ, ПУГАТЬ НАХРЕН БЫЛО?!-привыкайте к моим привычкам, например одна из них называть всех по фамилии. -Ну тише детка, все хорошо, так ведь? Если нет, то я могу помочь.-опять эта ехидная улыбка, как же она начинает бесить. НУ ВОТ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? ПОЧЕМУ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ ИЗВРАЩЕНЦЫ? -По-моему расслабить ты хочешь себя, не так ли?-начаа говорить я ему на ухо самым сексуальным голосом -И сразу прости, что не помогу тебе в твоих делах. А знаешь почему? ДА ПОТОМУ ЧТО МНЕ НА СБОРЫ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ПОЛЧАСА И Я НЕ УСПЕЮ НА ТРЕНИРОВКУ ЕСЛИ ТЫ НЕ СВАЛИШЬ ОТ СЮДА СИЮ ЖЕ МИЛЛИСЕКУНДУ, УСЕК?-уже проорала ему на ухо я, закрылась в ванной и начала ржать во все горло -Какая же ты стерва, Стайлс, если бы не дверь и твоя выходка, то ты бы уже валялась на кровати, еле дышала и вспоминала бы все моменты только что прошедшего изумительного секса-я чувствовала ухмылку на его губах. Да, она меня бесит и в тоже время я возбуждаюсь от его ухмылки. -Продолжай дальше придумывать себе порно сказки на ночь- выкрикнула я. Так, все помыть голову я уже не успеваю, значит просто ополоснусь. После душа я оделась, выпрямила волосы и сделала легкий мейк. Времени у меня уже нет, поэтому я быстро схватила сумку с формой, кинула туда бутылку воды. -Пока, Стайлс вечером не приду догадываешься почему, отмажь меня папе. Все целую, парни пока.-я попрощалась со всеми и услышала, как сигналит моя подруга Рони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.