ID работы: 487268

вокруг одни извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Martis бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

И опять же пакость.

Настройки текста
-рооон мы завтра-я остановилась -чтооооо? я не верю это правда?-она уже точно прыгала от счастья -погоди я не договрила. у меня 2 новости плохая и хорошая хотя плохая может оказаться хорошей ведь мы... -говори плохую или как там её а потом хорошую-рон перебила мои размышления -так через неделю мы летим в тур с парнями, и завтра мы идееем -так с парнями ну да это новость может быть разносторонней а вторая так это то о чем я думаю?-дададада точняк ты думаешь о том о чем и я -ДАААААААААА-в голос заорали мы, на крики прибежали парни ну четверо а гарри плёлся взади и говорил -да ничего с ней не случилось я же говорю это просто приступы истерички.-он закатил глаза. да. наверно он прав, но я не одна такая со мной рон мухахаха так о чем это я? -он прав-я улыбнулась во все 32 -ладно пошлите, не будем терять время-зейн. вот зануда -ээээээээээй ты там где зависла то-ой я ведь и забыла про рон -а да я тут -что то случилось?-заботливо рони -нет нет задумалась просто, кстати у тебя скетч готов?-я спросила её -да всё уже давно готово, завтра во сколько и машину беру я.-ну да у меня пришлось сдать в ремонт -так давай где нибудь после обеда? и да на машине твоей-мы ещё поболтали о всякой хрени и я улеглась спать. Утро. Я проснулась на удивление сама. Времени даже 8 не было, что со мной происходит или это не я? Я подошла к зеркалу вроде лицо тоже и тело вроде как такое же. Ладно это даже хорошо, пока все спят такая тишина. Надо ее нарушить. Где мой альбом группы интер шикари или лучше скрилекс включить, а может мою любимую тейлор момсен? Ай ладно всего по очереди. Я прошлась по всем комнатам, значит ребята ночевали у нас. На кухне я нашла бутылки из под разного спиртного. Меня значит звать не надо, ну ладно я им устрою утречко. Я включила thе prеtty rеcklеss-hit mе likе а mаn. Боже тейлор ты поешь охрененно. Я начала прибавлять на полную громкость что слышно было на улице вот это я люблю. Соседи будут слушать то что хочу я и срать нравится им или нет. Уже должен был начаться припев и вбегает как ошпареный зейн. Один? Я хотела большего. Ладно хоть его позлим. Вот сука вырубил все. -ты что делаешь?-шепотом это было очень смешно и я засмеялась. Он был в недоумении, ну да стою тут такая и ржу. Он подошел вплотную ко мне и прижал к стене. -а теперь говори зачем ты это сделала-теперь он прошептал это так сексуально, что с моих губ сорвался стон. Он хмыкнул и укусил мою мочку уха.-ну что может расскажешь?-и начал покрывать мою шею поцелуями. -так нэнс а теперь объясняй что за херня только что была?-так это не зейн. -ну я случайно включила музыку-я пожала плечами и улыбнулась. Малик опять же хмыкнул и удалился к себе. А луи так и стоял, по его выражению лица можно было сказать что он думает, но о чем? Даже понятия не имею. Он прошел на кухню а я пошла в сторону комнаты в которой спал малик. Ну это просто не нормально, надо закончить начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.