ID работы: 4872704

Всегда найдётся тот кто поймёт

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Мангл лежала на грязном полу комнаты запчастей. Сегодня был роковой день в её жизни. Месяц назад дети начали её разбирать. Чуть погодя она стала аттракционом « Разбери - собери ». Однако дети её только разбирали. Поэтому работникам пиццерии приходилось каждый день собирать её заново. И сегодня им это надоело. Они просто выкинули её. Больно. Обидно. Если бы Мангл умела плакать, то она бы плакала. Мангл аккуратно подняла голову. Это ей далось тяжело. Мало того что дети её разбирали, так они ещё и меняли её запчасти местами. Поэтому каждое движение давалось ей с трудом. Мангл осмотрела комнату. Она вгляделась. И увидела их. Старых аниматроников. Когда-то она слышала о них от Фредди. Он говорил, что до появления той аниматроников были другие аниматроники. Старые. Так их так называли. Поломанные, забытые. Тогда Мангл не понимала, какого им. Но сейчас она понимала. Мангл оказалась вместе с ними. Может и для неё скоро найдут замену. Как же больно на душе… Лисичка поочерёдно начала осматривать аниматроникров. Сначала она осмотрела Старую Чику. Её оторванные руки. Незакрывающаяся челюсть. Потом Мангл оглядела Старого Бони. Лицо бедняги было оторвано. Одна рука отсутствовала. Потом лисичка перевела взгляд на Старого Фредди. Он был изрядно потрёпан. Мангл посочувствовала всем старым анматроникам. Тут Мангл увидела в углу комнаты его. Фокси. Её предшественника. Из дыр на теле был виден эндоскелет. Мангл как завороженная пошла (или поползла) к нему. Её всегда было интересно узнать, как же выглядел её старый вариант. Лисичка внимательно осмотрела Фокси. Тут глаза лиса открылись. От неожиданности Мангл чуть не упала. Фокси внимательно посмотрел на Мангл а потом, наконец, сказал: -Кто ты такая? Мангл пришла в себя и попыталась что-то сказать. Это её давалось с трудом, и её голос был скрежетащим. -Я М-мангл. – сумела-таки выговорить лисичка. -Что ты сдесь деланешь? – Фокси задал ещё один вопрос. - Меня выкинули… - голос Мангл дрогнул. -Тогда понятно… -Фокси кажется немного расслабился- меня кстати зовут фокси.За что это тебя так? Мангл рассказала Лису про то что с ней случилось. Фокси её внимательно выслушал. Похоже, ему и вправду было её жаль. -А почему вас выкинули?-спросила Мангл. Фокси с грустью посмотрел на старых аниматроников лежащих на полу. Они были отключены. -Это долгая история. – наконец сказал лис - я не буду тебе рассказывать всё, но скажу так: все они начали ломаться, и со временем стали не особо нравится детям. И их выкинули. И вскоре время взяло своё. Теперь они потрёпанные, сломанные и некрасивые. Мангл стало очень жаль этих аниматроников. -Слушай, Фокси, а почему ты говорил «Их»? Разве тебя выкинули не по той же причине?- спросила Мангл. Фокси замялся. Ему явно не хотелось об этом говорить. -Конечно, если не хочешь, то не рассказывай! Я всё понимаю! – Сказала Мангл. Фокси с благодарностью посмотрел на неё. -Так, это… Может тебя немного подлатать? – Неожиданно спросил Фокси - Ну, если тебе не сложно… - Мангл не знала не знала правильно ответить. Через час Фокси сумел-таки привести Мангл в хоть какой-то нормальный вид. По крайней мере, теперь ходить ей стало легче, вторая голова заработала, и говорить стало также гораздо проще. Спасибо тебе Фоки огромное! – Мангл была счастлива. Та незачто…- Фокси не знал, как правильно отреагировать. Мангл кое-как обняла Фокси. Ей было настолько приятно как некогда. Несмотря на поломанный вид, она нашла того, кто её понимал. Того кто её поддержал. И что это за чувство?.. Да. Мангл окончательно поняла, что оказалась влюблена. Этой ночью Мангл и Фокси долго обсуждали свою жизнь. Им было весело с друг другом. Но утром они услышали шаги возле двери и голоса. Лисы прислушались и услышали разговор двух мужчин. Слушай, помнишь ту лису которую мы вчера кинули в комнату запчастей? – сказал первый. - Ну да. – Ответил ему второй. - Так вот, я думаю её лучше перенести в другую комнату. А то вдруг ещё понадобится. - Думаю, ты прав. Я тут закончу дела, и перенесём её. - Хорошо. Я подожду. Мангл и Фокси услышали каждое слово. Так им придётся расстаться?.. Фокси взглянул на расстроенную Мангл и сказал: -Не стоит так огорчаться. Наверняка мы ещё увидимся. -Да. Обязательно. - Сказала Мангл - но всё равно, прощай. Мангл поцеловала Фокси в щёку. Фокси в ответ её обнял. Прощай. – Сказал ей Фокси. Тут послышались шаги. Фокси быстро пошёл к стене, и сел там, притворившись выключенным. Мангл также притворилась выключенной. Работники унесли её в другую комнату. И Мангл с тех пор надеялась, что они снова встретятся. И мечта сбылась. Они нашли друг друга, пусть и через долгое время. Не только в сказках есть Хеппи- Энды!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.