ID работы: 4872777

Человек Демона

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В темноте всегда есть яркая звезда, одинокая, отдалённая от всех других, не похожая, иная.       Существует ли белая ворона? И почему же тьма хочет поглотить её? Неизвестность       Вилора Само имя её — это сила духа, выдержка, титаническое спокойствие, уравновешенность. *** POW Вилора       Каждую ночь у меня бессонница, но сегодня я пересчитываю каждую минуту жизни, смотря в полумрак, заглядывая мельком в окно, на непроглядный туман и на бушующий ветер, который разгоняет листья, не давая им упасть на землю.       Голос, чей-то голос, режет ухо и оплетает руку болью. Показалось?

***        Чувство беспокойства окутывало меня всегда, но не страха, разучилась чувствовать, когда родители и бабушка умерли в автокатастрофе, из-за отказа тормозов, там была и я, отец помог мне вытащить мать и бабушку в отключке, все они умерли от большой потери крови, да и я была не в лучшем состоянии, хоть и в коматозном, да в придачу слепота на один глаз, но я продолжала верить, молиться на их выздоровление, ведь они сделали для меня многое. А сейчас моя вера убита навсегда, но всё же я буду сильной. <center>***       Я начинаю чувствовать, что и вторая рука в боли, похолохнуться нельзя. Два огня прожигают меня, холодом, что и мурашки по всему телу. — Твоя душа,- обжигая ухо шепотом,- я поглащу её, но в следующий раз.       Я и не поняла сон это, или нет, а сразу погрузилась в царство Морфея. Приснилось? <center>

Утро. Яркие солнечные лучи били в глаза, от чего нельзя не проснуться. Я открыла глаза, белая комната, шторы, мебель, кровать, и даже постельное бельё, мне кажется иногда, что я сливаюсь со всем этим. -«Надо вставать». - подумала я. Но боль вновь охватила меня, тело покалывало, но руки, руки, как-будто резали, но я сдерживала эту ужасную боль, меня мучали вопросы от куда? и почему? Я решила, одеться, пойти и попросить обезболивающее, я одела белую рясу и направилась к двери. Я уже приоткрыла дверь, и слышу грохот. Я выбежала из-за двери и увидела сводного брата подымающего книги. — Извините, Серафим. -сказала я. — Ничего, -улыбнулся рыженький, — почему ты называешь меня на «Вы», ведь мы уже родственники. — Извини. — Не могла ли ты, помочь мне, отнести книги к Рафаилу в библиотеку.- спросил он. — Конечно. Мы шли по лестнице, он дал мне четыре книги, всего на всего, и я почувствовала мамонтов. Эти книги были настолько тяжелыми и большими, что я еле-еле их несла, но увидев Серафим, как я их несла, он забрал одну книгу, и сразу же стало легче. — «И как же он несёт пять книг?» — в мыслях у меня пронеслось. После трёх мучительных минут шагания по лестнице, мы уже были в библиотеке монастыря. Конец POW Вилоры Огромная библиотека с высоким потолком, загнивший деревянный пол, серые стены, шкафы с книгами и летописями, которые все в пыли, и возле стеллажа стоял Рафаил, с книгой в руках. Брюнет в коричневой рясе был — экзорцистом. Серафим подошел к брату и начал возмущаться бросив книги на стол. Братья были противоположностью друг друга, из-за этого у них часто возникали ссоры между собой, как и сейчас, девушка решила не мешать им, и пошла выбирать книгу, обходила каждый стеллажи шкаф, и вдруг она споткнулась об ровный деревянный пол, и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.