ID работы: 4872784

Всё намного сложнее

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты избегаешь меня? — его голос звучал уверенно. Генри хотел наконец-то добиться ответа. Он устал. Устал от недомолвок. — Всё же было хорошо. Застигнутая врасплох Кара вздрогнула от этих слов. Захотелось бежать. Куда-угодно. Лишь бы не находиться здесь, лишь бы не отвечать на его вопросы. — Так что же произошло? Почему ты внезапно стала ходить с этим Ральфом? Он всего лишь самоуверенный пижон, — напор парня было трудно не заметить. Генри выражал агрессию не только через интонацию, а и физически, поэтому большими шагами приближался к девушке, боясь упустить её. Но Кара уже потеряла надежду на побег. Нужно было расставить сейчас все точки над и, похоже, иначе его не отвадить. — Ты был неплох, — изящно стянув капюшон с головы, девушка подала голос, — но общаться с тобой больше двух недель — так утомительно. Подожди, ты и правда расчитывал на серьезные отношения, — короткий смешок, — со мной? Твой отец владеет мизерным государством. В то время как мой — глава самой крупной империи в нашем мире. Поражённый столь резким ответом, Генри растерялся: — А как же… любовь? Ответом ему послужил раскатистый приступ смеха. Поправив густые волосы, Кара внимательно посмотрела в глаза парня. — Давай будем честны друг с другом, Генри, — девушка сорвала яблоко с рядом растущего дерева, смачно откусила и выбросила его тотчас. Собеседник поёжился, у него складывалось ощущение, что вместо того фрукта — его собственная голова. — Все твои поползновения в мою сторону лишь попытки поиграть в политику. Ты, может, и считал, что отец планируют женить тебя на мне, за чем собственно и отправил сюда. Но это потому что ты непроходимо туп. Все мы понимаем, что родители не отдадут меня за кого попало, даже если моя любовь будет огромна. Конечно, они меня жутко лелеют, единственная дочь как никак. Но всё-таки управление огромной империей — большая ответственность. И я с ними полностью солидарна в этом вопросе. — Но зачем же тогда отец отправил меня сюда? Не к принцессам с меньшими требованиями, а к тебе. Не учиться же магии в действительности. Генри даже не собирался продолжать играть из себя влюбленного, проявляя лишь деловой интерес. Он в самом деле был не шибко умным. — Ну, тебе действительно нужно подучиться магии, но ты, к сожалению, бесстыдно пропускаешь уроки лучшего спеца в этом деле. — Ты просто дразнишь меня. Чем же был полезен мой приезд сюда? — похоже, терпение парня было на нуле. — Понимаешь, одни лишь слухи о наших отношениях, а собственно и о твоём вероятном восхождении на престол, благоприятно влияют на состояние королевства твоего отца. Все хотят иметь в союзниках родственников правителя могущественной империи, особенно тех, что имеют влияние на его решения. Даже наше «расставание» может позитивно повлиять на ход дел, если твой отец распустит правильные слухи. На самом деле, вся жизнь околополитических личностей построена на сухом расчёте. Только есть те, кто рассчитывают, а есть те, кого рассчитывают. К сожалению, Генри оказался из числа вторых. Правда, непонятно, почему и девушку причислили к нему. — Но в чём твоя выгода? — Мне нужна была разрядка. Знаешь ли, тяжело жить без чувственных поцелуев и рук, ласкающих тебя, — как бы легко не говорила об этом Кара, но сердце желало нежности далеко не от этого человека. Словно прочитав мысли девушки, Генри вновь спросил: — А что с Ральфом? Неужели он не может удовлетворить тебя в полной мере? Кара услышала смешок, который парень быстро подавил. Но внутри всё забушевало. Никто не смеет оскорблять её мужчину. К тому же, столь незрелый мальчишка. — Всё намного сложнее, чем ты можешь предположить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.