ID работы: 4872890

Запутавшиеся

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В тёмной комнате с занавешенными окнами. На широкой кровати лежали два ребенка, мальчик и девочка. Тут мальчик стал приходить в себя, а за ним и девочка. - Прости ты не знаешь где мы? - спросил мальчик. - Нет не знаю, а ты? - слегка не уверенно ответила девочка. Но не успели они продолжить свой разговор как послышались грохот и крики, а чуть позже послышались шаги и дверь в их комнату открылась. На пороге стояли мужчины в черной одежде и в масках. Из-за маски лица не было видно, но видны были глаза и они были грязно серого цвета. - И кто из вас двоих нужен господину? - с похабной улыбкой проговорил мужчина. Он что-то обдумывал, а потом как-будто наплевав на какой-то запрет он подошел к детям всё с той же похабной улыбкой. - Шеф говорил, что я могу делать все что захочу со вторым ребенком, - посмотрев на мальчика мужчина облизнулся. - Но не трогать его сокровище. - Что вам нужно от нас? - дрожащим голосом спросил мальчик. - Хм шеф будет ругаться если я сломаю психику его сокровищу? — Задумчиво проговорил бандит. И только он схватил мальчика за запястье как рука бандита оторвались, и послышался голос, но дети не чего не слышали из-за того, что убежали из комнаты. Как только они выбежали на улицу раздался крик. - Что происходит? - со слезами спросила девочка. - Не знаю - ответил мальчик, он старался не заплакать. Дети выбежали на какую-то поляну, но не успели они добежать до её края как их схватили. Они начали вырываться и у мальчика это даже получилось. Он смог вырваться и посмотреть на человека что их схватил. Этот мужчина выглядел как и тот, но его глаза были голубыми и в них горело безумие. - Ну почему ты всегда при нашей встречи от меня убегаешь, малыш? - с какой-то усмешкой сказал бандит. - Ты на свою рожу посмотри, может поймёшь если не тупой - сказала девочка. - Милая Юки, зачем так враждебно? Ты лучше поспи пока. -сказав это он надавил на сонную артерию и девочка повисла безвольной куклой - А теперь продолжим на чем нас прервали, малыш. - Что вам нужно? - Дрожащим от страха голосом спросил мальчик. - Ты, мне нужен ты, малыш - Облизнувшись сказал тот - А я Шо, неужели забыл? - Отпустите, пожалуйста, её - сказал мальчик показывая на девочку. - Хм…а что мне будет взамен? — с интересом спросил Шо. - Что вы хотите? — не решительно спросил мальчик. - Я уже сказал что хочу - сказал Шо. - Хорошо тогда я подойду к вам - вздохнув ответил мальчик. - Вот и хорошо - сказал Шо ложа девочка на землю - Ну иди же ко мне. Мальчик сделал не уверенный шаг как неожиданно из-за дерева раздался грозный рык. Шо воспользовался заминкой и оказался возле ребёнка в считанные секунды, он схватил мальчика за плечо как будто боясь что тот снова убежит. Шо посмотрел туда откуда раздался рык и увидел волка. - Хм и откуда же ты взялся, волчонок? - спросил он с лёгким удивлением. - Ну ладно мне сейчас не до тебя. - Что вам от меня нужно? — заикаясь спросил мальчик, сдерживая слёзы от страха. - Малыш, неужели ты забыл? Странно, но сейчас я тебе помогу. - Шо подтолкнул мальчика к себе поближе и хотел… А что он хотел мальчик не успел узнать, из-за волка. Тот прыгнул на Шо и благодаря этому мальчик смог освободится и подползти к девочке. Потом происходило что-то странное, что ребёнку не понять. Мальчик прижал к себе девочку и со слезами на глазах пожелал оказаться там где до них не доберётся этот Шо. Прошло пару минут и мальчик почувствовал боль, он посмотрел по сторонам и последнее, что он увидел это невероятно холодные голубые глаза, а потом он окунулся в спасительную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.