ID работы: 4872936

Слишком поздно

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юкитеру стоял перед окровавленным телом детектива. Сердце стучало со всей силы, мир как будто перестал существовать. От страха и горечи он не мог пошевелиться, смотря на мёртвого Акисе и довольную Юно. — Пошли, Юкки! Этого противного Акисе больше нет, — сказала Юно и улыбнулась.       Для Юно это было огромным счастьем, но Юкитеру не мог смириться с этим. Обладательница розовых волос тянула его за руку, ведя за собой. Но Юкитеру понимал, что так не должно быть. Он никогда не любил Юно и лишь использовал её для самозащиты. Пусть это и было подло, но в мире и без того много несправедливости, в чём Юкитеру убедился уже давно.       Юкитеру убрал от себя руку Гасай. Та начала смотреть на него с недопониманием. — Юкки? — Прости, Юно, — прошептал Юкитеру и вонзил в неё нож.       Амано понимал, что то, что чувствовала Юно к нему — это лишь эмоциональная привязанность. Он понимал, что в итоге она убьёт его, станет богом и будет снова участвовать в этой же игре в третьем мире. Но Юкитеру, который там будет — это будет совсем не тот Юкитеру, с которым она прошла через столько испытаний в прошлых играх. Может быть, Юкитеру из третьего мира будет с такими же внешностью и характером, но он всё равно будет уже не тем. Ей просто нужен человек, чтобы привязаться к нему, чтобы найти какой-то смысл жизни. Но Амано хотел настоящей любви, чего не получил от Гасай, поэтому, воспользовавшись моментом, когда Юно ничего не подозревала и не заглядывала в дневник, он решил избавиться от неё. Лучше ни с кем, чем с маньячкой, обманывающей его на протяжение всего времени.       Юно лежала в луже крови на обломках зданий. Каждый вздох ей давался с трудом. Она уже не могла разборчиво говорить, но Юкитеру хорошо услышал её слова: — Значит, догадался…       Глаза Юно закрылись. Навсегда.       Юкитеру сидел около двух трупов, а из глаз текли слёзы. Акисе говорил ему, что Юно его обманывает, но он не верил. Он наивно предполагал, что сможет вернуть к жизни всех убитых, но теперь он понял, что не сможет никого воскресить. Все его друзья, другие участники игры… все они уже никогда не смогут вновь дышать и наслаждаться жизнью. И он никогда не сможет посмотреть на звёздное небо вместе с мамой и папой.       Только сейчас Юкитеру осознал, как много Акисе для него сделал. Он пытался предостерегать его от опасности, но Амано ему не верил. Ару оставил ему лишь поцелуй на прощание, который Юкитеру никогда не забудет. А ведь если бы Юкитеру сразу доверился детективу, то всё было бы иначе. — Ты победил! — послышался голос Мурумуру. — Пойдём, Первый.       Они поднялись ввысь. Слова Мурумуру Юкитеру совсем не радовали.       Юкитеру слишком поздно понял, что искренне влюбился в Акисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.