ID работы: 4872950

Вы за все ответите!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно, очень больно. Легкие словно разрывает, а ноги вот-вот и подкосятся. Нельзя останавливаться, бежать, только бежать от этих двоих. Лухан на ходу пытается сообразить, где же лучше спрятаться. - Эй, придурок, стой. Стой, хуже ведь будет - кричит ему парень с черными волосами. Что мне делать, что делать? Внезапно Лухан увидел мост. Кажется это единственный выход, нужно просто прыгнуть и поплыть. Просто поплыть, ничего большего. Стоя на краю, он уже собирался сделать роковое решение, но внезапно почувствовал, как сильные руки хватают его за волосы и волокут обратно, подальше от перил. - Что, думал, сбежать от нас сможешь, гаденыш? - Исин, полегче, что он тебе сделал? Не бойся, мы просто хотим с тобой поговорить по-мужски, - сказал Кай. - Кай, я же вам ничего не сделал, - чуть не плача, кричит Лу. - А теперь послушай, что мы тебе скажем. Ты просто отвратителен, мерзок. От одной мысли, что ты педик, мне просто убить тебя хочется, но чтобы дойти и до таких извращений... - Это не ваше дело, это МОЯ жизнь - крикнул Лу. Резко вырвавшись из их рук, он со всей силы ударил Лэя, попытавшись сбежать. Но быстро сориентировавшись, Кай схватил парня за плечи и со всей сил толкнул на землю. Бедняга сильно ударился и скатился в небольшую яму, огражденную деревьями. - Значит так ты к нам, да, Лухан? - злобно процедил Кай. Говорят, вы обожаете анальный секс, да? А что, если мы с Исином тоже попробуем, может, ты все-таки поймешь, как это отвратительно. Да еще с кем ты трахался! Глаза бедного Лу наполнились страхом и отчаяньем. Кто, кто мог рассказать эту постыдную тайну, сплетни в школе успели разлететься со скоростью света. Какой позор! На глаза навернулись слезы. Его изнасилуют. Его собственные друзья. Только недавно они втроем возвращались со школы, весело смеясь и болтая друг с другом. Что же с тобой сделают? Лу проклял тот день, когда впервые поддался запретному искушению. Парни кажется не замечали его слез, Кай резко сорвал с него куртку, а Исин держал руки. Попробовав снять брюки и получив сопротивление, брюнет резко ударил плачущего в солнечное сплетение. - Вы за все ответите! - крикнул парень. - Ты еще собираешься нам противиться?! Нечего, после сегодняшнего наказания ты поймешь, что с девушками намного лучше. По крайней мере, они не трахнут тебя в зад, как это сделаем мы - засмеялся Исин. Буквально разорвав трусы Лу, Лэй резко поставил его раком и зашел без подготовки. Хань изогнулся как струна и крикнул, но сильные руки Кая не позволили ему совершить лишних движений. Анус парня сжался от боли, но насильник лишь упивался беззащитностью жертвы. Наслаждаясь превосходством над жертвой, юноша только ускорялся, не смотря на то, что вошел без смазки и какой-либо подготовки, - Кай, не хочешь присоединиться? - А теперь отсоси у меня, малыш - ухмыльнулся Кай - Лу резко попытался отвернуть голову, понимая, что сейчас его насилуют собственные же друзья, правда, уже бывшие. - Соси, а то хуже будет. Захочешь укусить, зубы все повыбиваю. Уже плача, Лу обхватил головку Кая и стал понемногу посасывать член шатена. - Молодец, шлюха, продолжай - резко схватив Хана за волосы, он буквально стал трахать его в рот. Лухан уже смерился со своим положением, продолжаю беззвучно плакать, но рвотные позывы все никак не хотели оставлять его. Он вспомнил Его. Его запах кожи, нежные волос, крепкие объятья, Он никогда бы не позволил себе такого. Но где же ты сейчас? Почему ты не придешь ко мне на помощь? Продолжаю совершать поступательные движения, парни продолжали бороться с совестью. Еще вчера друг, теперь они его просто ненавидели. Но волна возбуждения накрывала их полностью. Первым кончил Кай, затем Исин. - Что, теперь тебе нравиться быть геем? - прикрикнул Лэй. Но увидев несчастного парня, лежавшего на земле, плачущего, они вдруг почувствовали резкий укол стыда. - Кай, пойдем отсюда, увидят еще. Поспешно собравшись, они ушли, даже не оглянувшись на беднягу. Сколько тот пролежал? После нескольких часов Лу все-таки смог подняться. Зад нещадно болел, запах спермы стал противен парню. Сильно шатаясь, он подошел к мосту. Его жизнь разрушена: после случившегося никто не будет общаться с ним в школе, никто не будет уважать. Случившееся покроет позором честь семьи. Горько всхлипнув, он перелез через ограду. Шаг, один шаг и боли нет. Прости меня, милый, прости. Сняв цепочку, он положил ее на ограждение: пусть хоть это останется на память. Ему. Еще не в силах переступить грань между жизнью и смертью, он вспомнил все, что произошло с ним за это 16 лет. Детский садик, школа, первая любовь. - Прости меня... Наступал рассвет, небо начало окрашиваться в нежные розовые цвета еще не яркого, но теплого солнца. Ветер, щекоча маленькие листья деревьев, принес прохладу и свежесть по-настоящему красивого утра. На перилах моста одиноко лежала чья-то серебряная цепочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.