ID работы: 4873012

Записи песемиста и оптимиста в одном лице Или Нерешительная девочка наступает

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Леся как всегда проснулась и начала собираться в школу. И тут-то началось. -Мам! -Что, Лесь? -Как думаешь, что мне одеть? -Лесь, выбери сама. Ты же уже взрослая. -Но мам, вдруг я сейчас одену футболку, а там окажется очень жарко, настолько, что лучше было бы одеть майку! Или наоборот! Или же, вдруг я одень шорты, а меня наругают и запишут замечание в дневник! Тебе же будет неприятно его читать! -Лесь успокойся и иди собирайся в школу. Посмотри на часы. Ты и так уже опаздываешь. -Блин, я же опаздываю! Что делать? Что делать? А вдруг я опоздаю на урок и не успею записать дату? Аааа! Мама, что мне одевать? Это срочно и не отложимо! -Блин,Леся тебе же уже 16! - Да, мне 16 лет 3 месяца, 16 часов... -Всё! Хватит! Одевай футболку, шорты и шуруй в школу! - Спасибо, мам. Я тебя люблю, - сказала Леся и побежала одеваться . Её мама лишь вздохнула. *** -Где Леся? - спросила учительница математики у ребят после второго звонка. -Без понятия. -А кто его знает -Может сейчас придет -Ладно, ладно. Хватит, - молвила учительница, так и не дождавшись точного ответа. -Давайте начинать урок. Тут резко послышался стук. -Войдите! -Здравствуйте Ангелина Васильевна, - сказала запыхавшаяся Леся, войдя в класс -Брейс! Что за опоздание,опять? -Ну во-первых, не опять, а снова, а во-вторых это всё из-за погоды! - А что не так с погодой? На улице солнечно, лето скоро. Это ж тебе не дождь и не снег! -В этом, понимаете, и проблема. Вот на улице вроде как солнечно, но тут-то и напрашивается вопрос : "Что одеть?" Вот, подумайте, если одеть футболку может быть жарко, а если одеть майку- прохладно. И как поступить? -Всё,Брейс. Не хочу выслушивать ваши глупые оправдания. Садитесь на место и дневник мне не стол! Огорченная Леся послушалась учительница. Подойдя к её столу с дневником, Леся подняла голову и кошачьими глазами посмотрела на учительница, так сказать, безмолвно просила её оставить дневник в покое. Но учительница, даже не посмотрев на Лесю, вырвала дневник с её рук и начала писать замечание. -Из-за тебя столько времени урока потеряли! Садись! Дальше урок проходил как и следовало. Леся несколько раз подумала руку, но после каждого злого взгляда учительницы, она поняла, что лучше сидеть тихо. И вот прозвенел долгожданный звонок! Радости Леси не было границ! Но тут что-то пошло не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.