ID работы: 4873040

Каковы последствия алкоголя?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где носить этого Диппера!?-гневно проговорил обеспокоенный Стен.И нервно расхаживал по комнате. -Бро-бро уже не мальчик,в конце концов ему нужно потусить с друзьями!-раздраженно сказала сонная девушка,ведь из-за того что её брат пошёл погулять с друзьями.И это гуляние затянулось до утра и до обеда.А ей нужен тоже сон,так как ночная переписка с подругами явно пошла не на пользу. -Но его нет уже достойное долгое время!А этот лес полон опасных созданий!-возразил мужчина похожий на Стена и снова налил себе виски. Но вдруг открылась входная дверь и на пороге появился пьяный Диппер.Посмотрев на него можно сказать,что он спал в кустах.Ведь листья и маленькие ветки торчали из головы парня.Да и в общем вид у него был помятый,но довольный.Словно ему удалось сделать нечто невероятное и ошеломляющие открытие века! -Ну и где ты был?-спросили обеспокоеные братья Пайнс и мрачная сестра. -Я перестал быть девственником- слегка заплетающим языком сказал Диппер.В глазах родственников появились радостные огонь и им стало интересно. -Ну и как ощущения?-просил дядя Стен,который довольно улыбался. -Честно?- с сомнением спросил парень.Ведь его такой поворот событий не очень устраивал.Потому что сейчас речь пойдет о этой "весёленькой" ночи.А Диппер не хотел вдаваться в подробности своего приключения. -Конечно! -Тогда буду краток.Жопа болит. В хижине чудес воцарилась тишина и осмысление сказанных слов.Но звук входящего сообщения прервал эту идиллию.Достав из кармана брюк свой телефон Диппер Пайнс зачитал вслух своё сообщение. -Приветик,сосна! Надеюсь ты жив и никогда не забудешь нашу страстную ночку.Ещё увидимся! Каждое прочитанное слово родственники парня воспринимали по своему.Здесь была радость в лице Мейбл,озадаченность в лице брата Пайнса Форда и ярость на лице самого Стена Пайнса. Почувствовав что обстановка накапливается Диппер попытался скрыться и выспаться.А после хорошего отдыха и вкусной еды можно обдумать сложившуюся ситуацию.Но это всё потом,а сейчас нужно валить в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.