ID работы: 487309

Чат на холодильнике.

Джен
G
Завершён
238
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ушла в Академию. Сходи за хлебом. Всё равно ты опять проспишь всё на свете, а так хоть полезное дело сделаешь. Мака. Да ладно тебе, Мака-чан, Соул и так после вчерашней вечеринки устал. Кстати, он такой хорошенький, когда без верха~ А за хлебом я схожу. Neko =^_^= Что? Блэр, ты что, следила за мной, пока я спал?! Крутая коса. Охохо, да у тебя же поклонница появилась, Соул! Mr. Покоритель богов. Ты тут откуда взялся? И вообще, нет у меня поклонницы! Такому крутому парню, как я, девушка не нужна! Крутая коса. А кошка нужна? Я же мурчать могу! Вот так. Мурмурмур... Neko =^_^= Мне нужна! Кошка же круче жирафика? Или нет?.. Жирафикофан :3 О, Господи, ну почему она - моя сестра? Sexy Lady Господь внимает тебе, грешная. Mr. Покоритель богов. Вот что за идиот? =____= Sexy Lady Лиз, Патти, кто последний в туалет ходил? Мама - симметрия. Ты думаешь, стоит такие вопросы обсуждать на людях, да? Sexy Lady Нет, я не к тому веду. Просто кто-то оторвал бумагу не симметрично. И ЭТО ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ! Мама - симметрия. Кид, а я хочу туалетную бумагу с жирафиками! Жирафикофан :3 Что вы все делаете в моей квартитре?! Крутая коса. В нашей квартире, да~ Neko =^_^= Оу, да у вас тут вечеринка? Я присоединюсь! Повелитель. Вечеринка? Мака-чан, мне стоит пойти на вечеринку?.. Einsamkeit Дура! Никуда ты не пойдёшь! Будешь сидеть дома в уголке. Или телевизор смотреть, там сегодня бессонная ночь на канале с боксом! Madness. Окай. Einsamkeit А У СОУЛА ЕСТЬ ДЕВУШКА, ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА! Mr. Покоритель богов. Ох, может, уйдём отсюда, Блэк Стар? Ты же опять сейчас себе приключения найдёшь... Тишина... ТЫ БУДЕШЬ ВИЗЖАТЬ КАК СУЧКА, КОГДА БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ МЕНЯ! Крутая коса. А ТЫ НА МЕНЯ ПОЧЕРК НЕ ПОВЫШАЙ! Mr. Покоритель богов. Прости, правда, не хотел тебя задеть. Мы же ведь до сих пор друзья, правда? :* Крутая коса. Ну конечно, глупенький! Я же тебя тааак люблю <33 Mr. Покоритель богов. Держите меня восьмеро. Сейчас, кажется, в загробном мире появятся два новых посетителя. Мама - симметрия. Блэк Стар, ну пошли домой, ты уже Кида-куна разозлил. Тишина... Молчать, Господь-Бог ещё никуда не собирался отсюда уходить! Mr. Покоритель богов. Соул, а мне скучно. Возьмите меня к себе, мяу~ Neko =^_^= И меня, пожалуйста, тоже. А то он меня замучает... Einsamkeit Цыц ты, тут только-только начался бокс, а тебе всё не сидится! Вот расскажу я всё Медузе, так тебе и достанется, мвахахахах! О БОГИ, КАКОЙ ЖЕ Я КОВАРНЫЙ! Madness. Кид-кун, а зачем нам нужно было превращаться в пистолеты? Жирафикофан :3 Меня тоже интересует этот вопрос. И не мог бы ты не так сильно меня сжимать, а?! Sexy Lady Кид? Кид, что ты де?!.. (запись оборвана дыркой от пули) Mr. Покоритель богов. Как хорошо, что мне хватило ума спрятаться в шкафу Маки. У неё столько полосатых панцу и кошачьих ушек! Крутая коса. Соул, а это не Макин шкаф~ =^\\\\^= Neko =^_^= ЧЁРТ!!! Крутая коса. Ну вот. Сын, может, тебе тоже спрятаться в шкафу? А Мака приходит, а там ты в шкафу! А то тебе столько лет, а всё только с этими двумя таскаешься. Повелитель. Не надо ему туда. Вон, пусть Хрону забирает, меня эта тупица уже достала! Madness. Я не хочу к Киду-куну, я хочу, чтобы ты от меня отстал Einsamkeit Наивная дурочка! Madness. Ой, а я тут вспомнила, что просила. Я - ПАТТИ, И Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ, Я ХОЧУ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ С ЖИРАФИКАМИ. Жирафикофан :3 Чёрт, да заткнись ты! И так в нашей комнате все обои изрисовала этими тупыми жирафами! Sexy Lady Я - лепесток сакуры, пусть ветер судьбы несёт меня по времени... Тишина... Соул, спаси! Этот маньяк хочет, чтобы мы перестали общаться! Mr. Покоритель богов Блэр, зачем тебе корсеты и плётки?! О_О Крутая коса. Ну так что насчёт моего предложения, Кид? Правитель. Мяу~ Neko =^_^= Э, включи бокс! Madness. Нет, не хочу больше насилия!.. Einsamkeit КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! Мака Ну, мы, пожалуй, пойдём. Пока. Коллективная записка. Чёрт, кинули меня... Мака, пока, я за хлебом! Крутая коса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.