ID работы: 4873098

Рожденная смертью

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Джулия, и я человек-вечность. Я не помню сколько мне лет, не помню своих настоящих родителей, даже фамилию, только имя. Я знаю то, что не знает обычный человек, знаю все секреты, что скрывало правительство. Каждая моя смерть кончается новым рождением, в том же обличии, но в другой стране и с другими родителями. Сколько не пыталась я умереть, ничего не выходило. Каждый раз после смерти, я оказывалась на грани между миром живых и мёртвых. Там нет ничего, ни единой души, ты только чувствуешь, как на тебя кто-то смотрит пристальным взглядом. Появляется белый свет, который привлекает человека и манит за собой. Не каждому удается дойти до конца, его охватывает безумие и он остается на грани.Вы спросите, откуда я это знаю? Я много раз там про ходила, но всё было напрасно. Как только я доходила до середины пути меня отталкивало обратно в мир живых. И так много раз. Изначально я думала, что не сделала что-то важное, для чего я была предназначена. Но сколько я не пыталась, всё кончалось одним и тем же. Теперь я думаю, что мне нет места в том мире, я изгой там. Решила, что проживу как можно дольше и поставлю новый рекорд в Книгу Рекордов Гиннеса. Смешно не правда ли? Я никогда не имела близких для себя людей, потому что не хотела страдать из-за того, что все мои друзья уже старые или же их вообще нет, а я всё еще 25-летняя девушка. Но сегодня всё изменилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.