ID работы: 4873122

Долгожданная встреча в протяжение тринадцать столетий

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча в протяжение тринадцать столетий.

Настройки текста
В красочном округе, в старину раскидывались большие леса, которые покрывали большую часть полей и долин. Леса которые остались после "эпохи титанов" можно еще увидеть. В те легендарные времена жили воины которые защищали других от титанов которые появились из неоткуда. Рядом с поместьем собирались отважные воины развед-корпуса как гласят легенды.. Все титаны были отвержены в 8-ом столетии, человечество радовалось, что в мире не осталось больше этих тупых тварей. На дворе тем не менее уже двадцать первый век, но неужели сохранились стены? Хоть и за ними еще есть жизнь, другие города, страны, континенты, за них можно выехать. Все задаются вопросами : -Почему бы их не разрушить? За стеной одной из стен, жил не совсем высокий с женским но подкаченным телосложением - брюнет, у него были темно-серые глаза, а звали его Ривай Аккерман, ему каждую ночь снилось то что происходило тринадцать столетий тому назад, вспоминал того зеленоглазого титанушку, который всегда брал с него предмет, и бегал за ним как собачка, мужчина думал только о нем.. Хотелось бы снова увидеть.. Однако на следующий день, в ту компанию где работал Аккерман - директором, устроился парнишка с зелеными глазами и русыми волосами, с таким же именем - Эрен. У Аккермана в душе была радость. Йегер работал старательно, вкладывая всю силу в работу и Ривай его хвалил. Когда рабочее время подходило к концу, Леви подошел к юноше, -Ты сегодня молодец, Йегер. - Тихим голосом произнес мужчина. -С-спасибо, мистер Аккерман, - ответил ему тот заикаясь. -Можно и на "ты". - косо посмотрел на мальчишку Ривай.. Через пару минут Эрен быстро убежал от Леви, то-ли спешил куда-то, то-ли дела.. Было неизвестно. По приходу Эрена домой, он пошел в ванную со слезами на глазах. -Нет, это не может быть Капрал...Рива-а-ай которого я любил, не может быть..Он жив.., - с криками говорил сам себе мальчишка. В то время он вспомнил как он впервые его увидел, как он впервые заговорил с данным человеком. Утро, 8:38. Эрен и Леви опять увиделись на работе, Ривай подошел к тому, -Почему ты так быстро убежал? - проговорил Леви смотря на лицо юноши. -Извините, мистер Леви.. Мне надо было уйти! - взволновано сказал тот. -Зайди в мой кабинет, по окончанию рабочего дня, мне надо с тобой поговорить.. - вздохнув сказал Аккерман и направился в свой кабинет. Йегер сидя на своем рабочем месте, облокотился об столешницу, и думал зачем его позвал Ривай в свой кабинет. По наступлению вечера, он зашел в его кабинет как и просил директор Леви. -Так зачем вы меня позвали к себе, мистер Аккерман? -Эрен, я вспомнил тебя. И вспоминал каждую ночь, что было раньше, о наших чувствах друг-ко-другу.. -Да.. Мне также вспоминается это, но сейчас мы абсолютно разные люди, не такие как раньше. -Все повторяется как и в те времена, все как и раньше.. Ты человек с таким же характером, я ждал тебя тринадцать столетий, что-бы.. Ладно, извини что задерживаю можешь идти.. -Ривай..Ка-а-апрал!, - подошел к Аккерману, Йегер, - я вас до сих пор люблю и встреча с вами не спроста, вы как и обещали, что будете всегда со мной, в разных мирах, и в разных поколениях, вспомните.. Вы говорили что никогда не бросите меня, но бросили и больше не вернулись.. В глазах Ривая загорелся блик, он сразу вспомнил что было тогда после того как пообещал мальчишке о том что будет рядом с ним до своей смерти.. Но смерть была, когда он через сутки уехал с остатком воинов за пределы стен и где-то далеко от руин городов, тогда когда почти нашел цивилизацию, умер..Но спустя долгое время он опять с ним.. -Йегер, я с тобой.. Я живой, перед тобой!- улыбнулся Ривай ему,что аж с его глаза выделилась маленькая, хрустальная слезинка.. Парень взял лицо мужчины в руки, а то есть положил на его щечки ладони и стер с его пухленькой щеки как у хомячка слезу, юноша легонько чмокнул его в сахарные губки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.