ID работы: 4873183

Она взлетит и без крыльев...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
В общем-то, знакомство с BTS было веселым. Единственный адекватный человек в их группе оказался лидер, хотя и тот иногда выбрасывал странности.

***

Спустя 2 месяца Наташа -НАМДЖУН!- крикнула я парня и отвернулась. -Опять началось,- сказал Юнги и закатил глаза, ну а все остальные поддержали его смешками. -АЛЕНА! -Отвали! -Алеееен... -Хватит ныть! Чего тебе надо? -Мне скучно... -Ну так может ты уже начнешь тренироваться со всеми? Между прочим в этой песне ты солистка! -Я устала... -Пойдемте поедим? -Тебе б только пожрать! -Завидуй молча,- с этими словами я вышла из зала, слыша за дверью Аленин гундеж и смешки остальных, опять же в мою сторону. Немного обидно. Но я действительно устала. Вот надо было Ю Риму эту ебаную песню лидеров. Заколебалась до ночи в залах репетировать. Алена из меня все соки выжимает. Нет бы уже с Юнги замутить, она все ломается... Так еще и на всех сыплет... Сегодня буду отрываться! Алена "Шесть лет назад я и подумать не могла, что буду выступать с группой… С мировыми турами. Ещё несколько лет назад, мои родители добивались того, чтобы я работала юристом. Возможно, сначала я и сама этого желала. Только представь, ты человек, который несёт в мир справедливость и честное правосудие... Но немного повзрослев, я поняла, что не рождена для этой профессии. Как? Просто в уме прожила хотя бы один день. Сначала перебирать бумажки, бегать по поручениям прокурора, а потом подняться до должности выше и каждый день слушать проблемы людей… Нет, я слишком чувствительный человек, каждый раз пропускать через себя весь негатив клиентов… Такими темпами я бы и до пенсии не дожила от проблем с сердцем. Но ещё с младших классов меня привлекали языки, и уже к 11 классу я могла бегло разговаривать на английском, после чего стала изучать корейский... Чтож, надо сказать, что мы довольно быстро начали набирать популярность, но всё это можно объяснить действительно упорном трудом. Нам пришлось уехать в Корею. Почему именно Корея? Так опять же сложились обстоятельства. Попав в Корею, мы были приглашены в организацию FirstPR, конечно, она не была настолько популярной, как к примеру, BigHit или SM Entertainment, но всё же не самое дно, глубоко не дно"- я слегка улыбнулась и почти провалилась в сон, но во время вспомнила, что есть незавершённые дела. Нехотя открыв глаза, поднялась и взяла ноутбук. Открываю Skype и звоню Наташе. Прошло больше минуты прежде, чем она ответила. - Ну и где ты там шаркаешься? - по интересовалась, с лёгким недовольством я, т.к. хотела спать. - Эмм... Нигде. Просто с кухни долго шла... - проговорила девушка, попутно завязывая халатик. - Действительно, как это я не догадалась, - с усмешкой проговорила я, - Ты же у нас либо ешь, либо.. - Так ладно, мы друг друга поняли. Давай закроем тему... - Ок, но думаю судьба против этого. - Чего ты ржёшь как степная утка?! - спросила девушка, после повернулась назад, куда я направляла её взор, - Блять, Кай, брысь от сюда! После чего экран погас на время. - Так всё я здесь... - С кухни говоришь шла, - залилась я смехом. - Эй! Замолчи, - тоже с улыбкой произнесла девушка,- Оставь, пожалуйста, колкие комментарии своему любимому Юнги. Уж больно угарно за вами наблюдать. И когда вы уже разберетесь? - перевела тему подруга. - Разберёмся? Ты о чём? - Неужели не видите? - Я не понимаю о чём ты. И вообще, я тебе по делу звоню. - Вот вот, заволновалась, а это первый признак, что он тебе не по боку. Какое дело? - Завтра репетицию проведёте без меня? - Хорошо, без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.