ID работы: 4873183

Она взлетит и без крыльев...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Наташа «Ну уехала я в клуб, ну и че? Где народ? Опа! Вижу компанию парней. Ко мне спиной стоит широкоплечий мужчина. Люблю таких. Но что-то знакомое я в нем вижу… Хммм…» Как только моя цель повернула голову в сторону, я узнала в нем Осипова Дениса Максимовича. Мой бывший начальник, да и не только начальник. Сеть крупных ресторанов в разных странах. В общем то не мудрено встретить его здесь, а пока он меня не встретил, нужно ретироваться отседава! Мда… Вчера не выбралась, сегодня для поиска поздно, Кай занят, завтра нет свободной минуты. И, скорей всего, нет свободной минуты до первой пенсии. Я разочаровалась в сегодняшнем дне, ночи то есть. Садясь в такси, проверяю сумку на наличие заветного ключа, когда он находится, говорю таксисту нужный адрес.

***

Ночная репетиция. Жестоко. Надо. Одной во всём здании, страшно, хорошо что хотя бы охрана есть. 4 человека, ну хоть что-то… Отрепетировала все свои сольники, нашу с Джуном, а в перерывах набросала пару песен. Продуктивная ночь. К 7 утра начали все подтягиваться… В 7:10 и моя группа и BTS все вместе зашли в зал зевая по очереди. Я сидела у стены в метре от двери. -ВСЕМ ПРИВЕТ. ДОБРОЕ УТРО! И ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! — резко подскочив, кричала я. Вздрогнули абсолютно все. -Ты ебанулась?! — крикнул на меня Юнги, в то время как я садилась обратно смеясь. -Опаздываете, мелки, аж на 10 минут. -Ты рано пришла, — сказал Джин -Не обращай внимание. Она наверняка только с клуба, ну или от того кого подцепила в клубе, — поиграв бровями, проговорила Лера. -Сколько всем вам надо повторять. Завидуйте молча. -Было б чему… -Ален, отвали, — встав, я начала уходить из зала. -Куда намылилась то? — возмутилась Алена. -Голоднинькая, холодненькая, да еще и отдохнуть не дают. Умру скоро и будете знать! — проговорила я со страдальческим видом и голосом, и ушла, слыша в ответ Алену, ее оскорбления и все те же смешки. Перекусив и 2 часика отдохнув, к 10 я была готова трудиться, первые 10 минут. Алена «Как же это всё выматывает.» подумала я, спускаясь со сцены по направлению за кулисы. — Как же я устала! — почти дословно прочитав мои мысли, проговорила, рядом идущая, Лера. — Согласна — отозвалась Даша. — Слушайте, завтра, ведь, после концерта будет, типо, светская тусовка, да? — спросила как бы невзначай наш лидер. — Господи, ничего в этом мире не меняется… — пробубнила я, не рассчитывая, что меня услышат. — Это точно, Ален. Кстати, ребята из BTS, тоже там будут, насколько я знаю. — Наташ, завязывай доставать Алену, если у них с Юнги что-то и есть, то они сами разберутся, без твоего сватовства. — вздохнувши, проговорила Лера. — Лер, спасибо — искренне сказала я. — Но, запомните, между нами НИЧЕГО НЕТ! — Не зарекайся — почти шёпотом пробубнила Наташа. — Вот же… Айщ хватит! Просто прекрати, и в конце концов, разберись со своей жизни, а не моей! Не кажется, что пора уже найти того единственного, вместо «парня-недолгие отношения». Не надоело так жить?! …Как же меня всё достало! — почти прокричала я. Развернувшись в сторону выхода, почти нос к носу столкнулась с обходящим меня Юнги. На что, не выдержав, мемберы обеих групп прыснули от смеха, кроме нас. — Опять ты.- обречённо вздохнув и закатив глаза, сказала я. — Просто мысли мои прочитала — ответил Юнги, также тяжело вздохнув, собравшись уже пройти дальше, он добавил. — Не забывай, Ален, скоро я спрошу с тебя долг. — Иди в задницу, Мин Юнги — спокойно проговорила я. — Взаимно, Ален, — аналогично спокойно отозвался Мин. Мы стали расходится в противоположные стороны. В коридоре наступило недолгое молчание, которое неожиданно прервала Даша. — Мне одной кажется, что что-то поменялось? — Думаю, что да. НамДжун — хён, Хоби — хён и Чонгук видели как эти двое обжимались в коридоре общаги вчера — отозвался Чимин. — Мы не обжимались!!! — почти в один голос прокричала мы с Юнги из разных концов коридора, отчего ситуация стала ещё забавней для присутствующей аудитории. Быстро ретировавшись, я вышла, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.