ID работы: 4873247

«Stay with me..»

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26 (Конец): Связаны любовью

Настройки текста
POV Маринетт.   Я не могла поверить в то, что мой Нуар-это Адриан. Но больнее, стала его смерть. Я кричала, билась, и пыталась хоть что то сделать. Внезапно я увидела старичка. Это был мастер Фу. -Не плачь, дорогая -Сказал мастер и прикоснулся ко лбу Адриана   Как вдруг мой Нуар вздохнул полной грудью, его раны стали заживать, а его тело ярко светилось. Мастер Фу закончил, он убрал руку, и в миг исчез, совсем быстро как и появился.   Адриан стал прежним. Добрым, искренним, и хорошим. Его щеки стали румяными, а тело больше не было холодным как когда то. Кот посмотрел на меня своими зелеными глазами, я со слезами улыбнулась и прижала парня к себе. -Маринетт, что произошло? -Был ошарашен блондин   Я не стала ничего объяснять, я страстно впилась в его губы. Адриана шокировали мои действия, но он ответил на поцелуй. Мой родной, хороший мой. И главное-живой. Я чувствовала тепло Агреста, я теперь рядом с ним... ***   Жизнь шла своим чередом. Злодеи стали такими далекими, такими прошлыми.   Одиннадцатый класс пролетел незаметно, я и Адриан были вместе. Алья, моя верная подруга, тоже находилась всегда рядом. Институт, а затем работа. Мне и Адриану двадцать четыре года. Блондин взял меня нежно за руку, провел меня по парку. -Любимый, мне конечно нравятся утренние прогулки, но у меня слишком много дел -Засмеялась я   Адриан остановился, он с улыбкой повернулся ко мне, в его руках была маленькая, бархатная коробочка. -Ты станешь моей женой, принцесса? -Парень открыл коробочку, в ней лежало золотое кольцо -Конечно! -Воскликнула я и накинулась на шею Нуара Pov автор:   Недалеко от целующейся пары стоял мастер Фу. Он посмотрел на своего зеленого квами и произнес: -Они были созданы друг для друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.