ID работы: 4873294

Администратор. Часть 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марьяна

Настройки текста
— Спасибо, приходите к нам чаще. — Мягко улыбаясь, я отдала милой дамочке лет пятидесяти ее деньги и попрощавшись закрыла за ней дверь.       Воскресенье, пять вечера, это была первая и практически единственная клиентка, которая была записана на сегодня. Всего два массажа значились в моем расписании, потому что в выходные дни мы берем двойную плату, а так как это один из самых дорогих и элитных салонов города — не каждый осмелится заплатить за свое удовольствие такую цену. — Здравствуйте, я записана на массаж. — Милая девушка с волосами модного, темно-красного оттенка, которые доставали ей до поясницы, в черной косухе, желтой футболке, короткой черной кожаной юбке, сетчатых колготках и громоздких черных ботинках, уверенной походкой зашла в салон. — Здравствуйте, меня зовут Диана, я администратор. — Я встала и приветливо улыбнулась молодой красотке. — Вы Марьяна, все верно? — Да. Я записана на пять. — Хорошо, проходите раздевайтесь.       Девушка прошла в комнату и следующие полтора часа мне опять нечего было делать. Я подошла к зеркалу и оценивающе оглядела себя: ярко накрашенные глаза, чувственные губы, длинные прямые каштановые волосы спадают на плечи и спину, грудь красиво виднеется сквозь полупрозрачную мятную ткань свободной блузки, а телесного цвета леггинсы выгодно обтягивают стройные ножки и упругую попку, завершают мой образ бежевые туфли на высоком каблуке. Решив попить кофе я покинула массажный салон и вернулась только через час с лишним.       Довольная теплым выходным днем, я вернулась в салон уже под конец сеанса. Аня, массажистка быстро пробегая мимо меня пожелала удачи и помчалась домой, к парню. А я сладко потянувшись провела ладонями по волосам и перешла на грудь, отчего мои соски приветливо встали. В этот момент я заметила, что Марьяна стоит недалеко от входа в комнату и внимательно смотрит на мои манипуляции. — Не носишь нижнего белья? — Хитро улыбаясь поинтересовалась девушка. — Оно порой сковывает движения и мешает наслаждаться естественной женской красотой. — Медленно, понизив тембр голоса и на выдохе я ответила на самый частый и самый любимый мой вопрос. Девушка подошла и расплатилась за массаж. Закрывая кассу я удостоверилась, что ничего не забыла и встала из-за стола. — Мне тоже не нравится носить трусики, но вот некоторые аксессуары создают незабываемые впечатления. — В этот момент, глядя на меня своими серо-голубыми глазами, Марьяна подняла свою юбку и продемонстрировала киску, обтянутую в сетку ее колготок. — Красиво. — Я провела пальчиками по лобку и нырнула в ложбинку между ножек, массируя промежность девушки, Марьяна же облизнула свои губы и вплотную подошла ко мне. Забравшись под край моей блузки она поднялась к груди и стала пальчиками сжимать, крутить и ласкать мои соски.       Я поцеловала ее, страстно, горячо, так, что перехватило дыхание, языком ласкала ее губы, сплеталась я ее языком, наслаждалась сладостью молодой красотки. Ее руки переместились и сжимали мою попку, я же все активней стимулировала через сетку колготок клитор девушки. — Садись на стол. — Я развернула девушку, чтобы ей удобней было сесть и раздвинуть ноги. Задрав ее юбку, я взглянула как красиво смотрелась ее аккуратная мокрая киска в таком положении. Волна дикого возбуждения прошла по моему телу, никогда не думала, что это настолько потрясающее зрелище. Я еще раз страстно поцеловала Марьяну в губы и перешла на тонкую шею девушки, руками в это время я подняла ее футболку и ненадолго отодвинувшись стянула ненужную сейчас часть гардероба с возбужденной красотки. Вернувшись к самому интересному я стала целовать небольшую грудь, облизывать и сосать затвердевшие бусинки сосков, и массировать плоский животик. Марьяна опиралась на левую руку, а правой гладила меня по спине, елозя бедрами по столу в немой просьбе о том, чтобы я скорее вылизала ее влажную дырочку, негромко постанывая когда я особенно сильно дразнила ее соски. Наигравшись я опустилась на колени и языком облизнула половые губы Марьяны сквозь квадратики ее колготок, девушка вздрогнула и шире расставила ноги. Разорвав несколько ниточек, я расширила доступ к дырочке и, языком проникла в нее. Лаская языком девушку изнутри я слушала стоны и учащенное дыхание красотки, что так жаждала насладиться близостью и кончить от моих манипуляций. Я поднялась выше и стала облизывать и играть с клитором, в это же время вставила в вагину два пальца, чтобы стимулировать девушку изнутри. Марьяна сжимала свои соски и просила трахать ее жестче, я ублажала ее несколько минут. Когда девушку начало мелко потряхивать в предвкушении оргазма я остановилась и встала. Она непонимающим и затуманенным от удовольствия взглядом посмотрела на меня. Я стянула с себя блузку и леггинсы, оставшись полностью голой. Взяв девушку за руку я помогла ей встать и снять с себя юбку, после чего мы сели с ней на диван. Марьяна припала к моим губам и жадно целовала меня, как будто от этого зависело все ее существо. Я расставила ее ноги широко и села в такую же позу, чтобы наши киски соприкасались. — Ааах, ммм… — Сделав круговое движение бедрами я почувствовала как волна удовольствия прокатывается по моему телу, я повторила это снова, снова, снова и снова. Марьяна откинулась назад и так же двигалась, чтобы доставить нам максимальное удовольствие. Наши влажные от смазки и возбуждения киски терлись друг об друга, сексуальное напряжение нарастало все больше, клиторы практически ласкали друг друга, стоны становились все громче, а движения все резче и сильнее. Марьяна приподнялась и протянула руку к моему клитору, начав очень жестко и быстро его стимулировать. — А…да…вот так…- Я сделала то же самое. Внизу живота нарастало напряжение и через несколько секунд мы практически одновременно кончили и довольные расположились в обнимку на диване. — Оближи. — Я протянула девушке свои пальчики, она принялась медленно их сосать, чтобы распробовать вкус нашей общей смазки. Я глядела на нее с интересом, рассматривая красивые черты лица, она в свою очередь смотрела на меня, пока ее правая рука гладила меня по обнаженной попке. — Ты всегда спишь с клиентками? — Не со всеми. — Вот как. — У меня есть свой VIP-клуб. — Девушка улыбнулась. — Но, честно признаться, с красноволосой красоткой в тяжелых ботинках и сетчатых колготках у меня еще секса не было. — Ммм… — Марьяна прикоснулась к моим губам, нежно сминая их своими губами. — Тогда в следующий раз я хочу видеть их на тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.