ID работы: 4873298

-"Life, hatred!"-

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
-Kuro Hiruno- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара сидела за компьютером. Девушка упорно печатала текст который не имел смысла. Она закончила писать текст и с облегчением вздохнула. Она была шипером. А шиперы любят писать про своих персонажей фанфы.Девушка встала из-за стола.Она почесала затылок. Сара посмотрела на время.Было 2:30 девушка не удивилась.Она любит уходить полностью в своё творчество.Вдруг за звонил телефон.Девушка от испуга подпрыгнула на месте.Ей звонил не знакомый номер. Она ответила. -"Да ..."-Она с ужасом начала ждать ответа.Сара была пугливой девушкой и поэтому всего боялась. -"Сара приходи завтра в 15:30 в парк буду ждать тебя там,пока"-Телефонный звонок оборвался.Это был женский голос,не мужской.Сара вздохнула с облегчением.Но тут же заволновалась.Кто это мог быть?Девушка начала ходить по комнате и мирно размышлять.Но вдруг её и в правду охватила паника. Вдруг эта маньячка?! Или что-то хуже.Сара тяжело вздохнула и села на кровать.Она очень устала,и ей не хотелось размышлять о том кто это.-"Лучше я всё завтра узнаю,чем усну с плохими мыслями.Девушка завалилась на кровать.И уснула. Уже утро.Солнце светит на лицо Сары.Девушка потерла глаза и встала с кровати.Она подошла к компьютеру и зашла на ficbook.На её фанфике набралось 12 просмотров. И девушка от счастья подпрыгнула на месте.У неё было хорошее настроение и она совсем забыло про встречу в парке.Посмотрев на время ,девушка в ужасе забегала по комнате.Она опаздывала.Взяв телефон она увидела время было 13:55.Девушка быстро одела джинсы и куртку.Она выбежала из подъезда.Она побежала в сторону парка.Сара добежала до места назначения.Она начала разгуливать по парку в поисках этой девушки.Сара загрустила .Неужели она опоздала. Вдруг сзади девушку кто то схватил за руку и оттащил в сторону деревьев. Сара обернулась.Она увидела девушку,брюнетку.Та стояла и злобно смотрела на нее.Эта девушка подошла в плотную к Саре. -Ты опоздала!-Крикнула брюнетка-Почему? Я конечно понимаю что не надо приходить в парк если тебя кто то вызвал, но все же если бы ты успела мы бы не стояли здесь и не выясняли отношения.-Брюнетка отошла от Сары-Я Ризуки, приятно ну ,а теперь пойдем прогуляемся и я тебе все расскажу. Девушки направились в глубь парка где обычно было очень мало народа.Но на данный момент там никого не оказалось. Саре стало страшно и в мыслях девушка паниковала.Ну вот они зашли так глубоко что солнечного света почти не было видно.Сара посмотрела на Ризуки. А та посмотрела на неё . -Ты будешь моей девушкой? -Эм ну....Стоп что ?! -Сара не пойми меня неправильно..Я ...Я странный человек и именно поэтому ты мне нужна, вчера почему то я подумала о тебе ну и .. Эх ладно ты не поймешь. -Брюнетка опустила голову . -Да ладно тебе-Сара улыбнулась -Если для тебя наши отношения так важны то я согласна.-Сара слегка покраснела.Девушка не ожидала такого от себя , но что поделать надо , значит надо надо. Сара подошла к Ризуки и обняла её. Ризуки не думала что Сара так среагирует и поэтому не чего не ответила.Сара отстранилась. -Может погуляем ?-Сара схватили Ризуки за руку и потащила ее в сторону пустой поляны.Девушка не стала противится и мирно пошла за Сарой . Сара притащила Ризуки на свою любимую поляну которая на данный момент была вся полностью усыпана листьями.Девушки пошли на середину . Сара повернулась к Ризуки лицом .Они смотрели друг другу в глаза. Сара закрыла глаза и резко поцеловала Ризуки. Это был не первый поцелуй Сары , но все же поцелуй был прекрасный. Девушки слились в поцелуе. Время для них летело незаметно. Но все же времени было уже достаточно много. Было 19:30 . Девушки загулялись. Они не замечали времени . Им было не до него . Самое важное было то что они вместе . -Сара уже поздно.Может тебя проводить?-Ризуки посмотрела на Сару.А та нежно улыбнулась.-Ну так ? -Нет... Я всегда хотела посмотреть на ночной город. -Но это же не Нью-Йорк или Лос-Анджелес. -Москва тоже красивый город. И ночью он тоже не плохо выглядит.-Сара улыбнулась-Может пойдем на какую нибудь многоэтажку?-Сара хихикнула . -Ну ок - Брюнетка взяла Сару за руку и потащила её к многоэтажкам. Такая как Ризуки любит по суицидничать. Девушки пришли к месту назначения. Ризуки вместе с Сарой поднялись на нужный этаж.Ани подошли к краю крыши и стали смотреть на ночную Москву. Сара любит ночной город , ведь он очень красивый. Девушки замерли от восхищения. Любоваться Москвой можно вечность . Но погода не позволит.Девушкам стало холодно и они спустились в низ. -Ну ладно пора прощаться. На прощанье Сара и Ризуки поцеловались и разошлись. Это был прекрасный день хоть и не долгий . Обеим не хотелось идти по квартирам , но как не как завтра новый день и завтра им придется всё равно встретится. Сара по шла в сторону своего дома , но потом все же психанула. Ей не хотелось бросать Ризуки. Девушка развернулась. И быстро побежала в обратной направлении . Её волновало одно вдруг она не успее и Ризуки зайдет в подъезд. Но не тат то было Ризуки шла очень медленно. Она слушала музыку в наушниках.Брюнетка грустила . -Ризукиииииии!- Послышался крик с зади. Ризуки развернулась. К ней подбежала Сара она крепко обняла Ризуки. Это странное чувство . Именно из-за этого чувства Сара побежала за Ризуки. -Ризуки извини. Давай еще погуляем.-Сара задыхалась она очень быстро бежала и из-за этого теперь ей не хватало воздуха. Ризуки посмотрела на Сару взволнованными глазами-Сара все в порядке?-Брюнетка волновалась за свою любимую. -Д..да всё ..Слушай проводи меня пожалуйста.-Сара посмотрела на брюнетку щенячьим взглядом и именно поэтому та не смогла отказать. Девушки пошли в сторону многоэтажек. Шли они не долго . И поэтому пришли даже очень быстро. -Ну что пора прощаться- Ризуки посмотрела на Сару ,а та отрицательно покачала головой . Сара завела Ризуки в подъезд , а за тем в лифт .Ризуки посмотрела на неё .Сара подошла к Ризуки и резко начала целовать.Поцелуй длился 2 минуты.Девушки целовались страстно. Но на их разочарование лифт приехал на нужный этаж и девушка пришлось из него выйти Но и на этом . Страсти не закончились впереди девушек ждала бурная ночька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.