ID работы: 4873308

Расскажи мне сказку...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные помехи

Настройки текста
Я укладывала младшую сестру. (родителей не было дома, а мой родной брат тусовался с друзьями.). Расскажи мне сказку про курочку — сказала Соня (моя сестра). Ты имела в виду курочку — рябу? Нет, мне мама купила книжку про курочку Коко, она стоит там на полочке. — и она указала на Полку с её любимыми книжками. Я встала, взяла книгу и уселась на кровать. Читая этот рассказ я удивлялась насколько плавно скрестили курочку Рябу и Свинку Пеппу. Дочитав рассказ я выключила свет и пошла смотреть сериал. Это был мистический сериал, попросту ужастик. Я гордо считала себя храброй и отважно смотрела фильм. Через несколько минут на кухне что — то упало, и я пошла туда. Придя на кухню я увидела разбитый стакан. Вспомнив примету я поняла, что разбитая посуда — к соре. Я не предала значение наверное Брат будет ругаться, что я опять смотрю кино допоздна. Звонок в дверь, я к домофону. В домофоне я услышала хаотичное шуршание — наверное брат придуривается. Я пошла открывать дверь. Лифт приехал, но не на наш этаж я услышала смех и закрыла дверь затем я услышала шаги, будто кто-то идёт на на наш этаж. Я быстро закрыла дверь на ключ и ушла в комнату к сестре. Соня не спала, она спросила в чём дело. Я её успокоила и прочитала её любимую сказку про единорогов. Спать я легла тоже у сестры (у неё было два дивана). Через 10 — 15 минут опять звонок, только не на домофон, а на телефон я взяла трубку. В ней был сильно искаженный голос, но было хорошо слышно одно и тоже выражение: itʼs me…itʼs me. Я быстро положила трубку и заперла дверь на четыре замка, и окна на ключ. (да, да они у нас на ключе).На утро брат был дома (Странно, как я его не услышала). На следующий день не было никаких паранормальных вещей. Видать это была просто некая случайность.Или побочный эффект от фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.