ID работы: 4873429

Свадебный Салон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У моей подруги намечается свадьба. Меня назначали свидетелем. Я пошла Тоней (моей подругой) за платьем. Там больше было невест с избранниками, чем невест с подругам. Многие окружные парни ходят в салон свадебных платьев, в надежде, что одна из подруг невесты горяче влюбится в него. Я была одной из них. Я увидела одного парня, на вид одинокого. И сразу влюбилась в него. После свадьбы подруги я зашла в этот же салон и опять увидела его там. Он как и прежде пытался обворожить девушку. И вдруг я подошла к нему. Я первая заговорила с ним. Привет! — сказала я. Привет! — ответил он А ты наверное уже занята? — прямо в лоб спросил он. Я подумала — Так сразу? , но ответило другое — Нет, я совершенно свободна, а ты?. И я абсолютно свободен. — повторил он. Может махнём в кафе? — Спросил он. конечно мама говорила мне, что так с налёту не надо ни скем незнакомым на первом свидании ходить по ресторанам. Но я неподвластно себе ответила ему — Да конечно пошли! И мы пошли с ним в ресторан. Мы выпили по бокалу шампанского. И разошлись по домам, мы договорились завтра пойти в сквер. Я пришла в сквер, но увидела его с дамской особой которую он яро обнимал и целовал. Я поняла — он мне изменил. И совершенно не обижаясь ушла от туда. Мало ли что скажут почти незнакомый человек не первом свидании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.