ID работы: 4873495

Ученица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
      Прошел уже почти месяц с того дня, Петир практически перестал обращать свое внимание на племянницу. Он стал вести себя с ней, как самый обычный дядюшка, иногда подвозя ее в университет и отчитывая за плохую успеваемость.       Санса почти смирилась с безразличием Петира и оставила все свои попытки привлечь к себе его внимание. Девушка полностью настроились на новые отношения с Рамси, который нравился ей с каждым днем все больше и больше. Но все же, Санса не торопилась прыгать к нему в постель, боясь, что он может поступить с ней так же как и Петир, поэтому старалась держать дистанцию.       Постепенно ее жизнь стала возвращаться в свое обычное русло, будто все произошедшее после ее дня рождения было страшным сном.

***

      Это была обычная, ничем не отличающаяся от остальных, пятница, Санса проснулась раньше будильника и, сбросив с себя влажную простынь, заменяющую ей одеяло, села на кровати. Уже сейчас воздух был очень горячий, девушка отбросила спутанные волосы, прилипшие к ее лицу назад, и вяло спустила ноги с постели. Несколько последних дней были очень жаркие, но этот по всей видимости, обещал превзойти их все. Санса подхватила из шкафа легкое белое платье и прямо в пижаме направилась в душ. Проходя мимо комнаты Лизы и Петира, она мельком заметила стоящего в одних боксерах дядю. В голове мигом возникло желание, но Санса быстро прогнав эти мысли, нырнула в ванную и заперла за собой дверь. Девушка включила холодную воду и зашла в кабину, радуясь прохладе, смывающей с нее пот. Санса заплела влажные волосы в тугую косу и надела платье прямо на мокрое тело, надеясь таким образом дольше сохранить прохладу.       Она быстро и тихо спустилась на первый этаж и, пройдя через гостиную, вошла на кухню. Петир в одиночестве сидел на своем месте, и как обычно, медленно пил черный кофе, одновременно читая утренний выпуск газеты.       — Лизу отправили в срочную командировку на три дня! — не поднимая глаз от газеты, произнес Петир, растерянно смотрящий на него девушке, — Наливай сама себе кофе, мы итак уже опаздываем к первой паре! — буркнул мужчина, продолжая читать газету, она кивнула ему и подошла к кухонному столу.       — Отлично! — с облегчением сказала Санса, когда до нее окончательно дошли его слова, — С тобой будет гораздо проще договориться! — девушка налила себе черную густую жидкость, от которой шел сильный запах кофе и повернулась к дяде.       — О чем же ты хочешь со мной договориться? — с интересом спросил Петир, наконец отложив свою газету, и сделал глоток из своей кружки.       — Я сегодня вернусь домой очень поздно! — протяжно сказала она, как маленький ребенок, выпрашивающий лишнюю конфетку, — Мы с Рамси идем в клуб! — Санса оперлась на край стола и улыбнулась ему.       — Хорошо, только будь добра хотя бы к часу ночи вернуться домой! — разочарованно произнес мужчина, явно ожидавший более смелых просьб, пусть даже связанных с Рамси, — И будь осторожнее, твоя тетка откусит мне голову, если с тобой что-то случится!       — Только мне совсем нечего надеть… — она невинно моргнула глазами, пытаясь выглядеть как можно более мило, мужчина закатил глаза и, вытащив из кармана золотую карту, протянул ее Сансе.       — Спасибо! — девушка взяла карту и, отхлебнув кофе, сморщилась, — Мерзкий кофе! — фыркнула она себе под нос, — Поехали! — она выбежала из кухни, Петир взял газету, что-то пробубнил и пошел следом за девушкой.

***

      У Сансы было всего две пары, у Рамси же целых четыре, да еще и факультатив после них. Поэтому они договорились, что она купит себе платье и сходит в салон, а он заберет ее у торгового центра в семь вечера.       После пар, Санса сразу направилась за платьем, она потратила почти три часа, обошла уйму самых разных магазинов, пока нашла то, что ей по-настоящему понравилось. Это было черное платьице, с открытыми плечами, красивым декольте и тугим корсетом. Юбка у него спереди открывала ее длинные ноги выше колена, а сзади, шлейфом доходило почти до пола. Санса купила под него новый комплект черного кружевного белья, черные босоножки на высокой шпильке и перламутровый клатч.       В салоне она провела еще около двух часов, там ей сделали маникюр и вечерний, довольно яркий макияж. А длинные густые волосы уложили в высокую прическу, полностью открывающею хрупкие плечи и длинную тонкую шею девушки.       Когда она спустилась на парковку, было уже пол восьмого, в руках девушка несла пакеты, не представляя, как все это поместится в его мотоцикле. Новые босоножки оказались крайне неудобными, поэтому Санса шла очень медленно. Неожиданно, за ее спиной раздался пронзительный гудок клаксона, девушка вздрогнула и выронила пакеты.       — Какого черта! — завопила она, поворачиваясь к машине лицом, — Рамси? — удивленно произнесла Санса, увидев водителя, — Откуда у тебя такая классная тачка? — спросила она у выходящего парня.       — Я взял машину отца! — он подошел к ней и, обведя взглядом, облизнул пересохшие губы, — Ты великолепно выглядишь… — Рамси приобнял ее и хотел поцеловать, но Санса уперлась ладошками ему в грудь, а парень удивленно посмотрел на нее.       — Ты испортишь мой макияж! — игриво сказала девушка, немного отстранившись и присев на корточки, стала собирать упавшие на пол пакеты, — Помоги мне собрать пакеты… -Рамси улыбнулся и присел рядом.       — Когда мы познакомились, помниться, собирали с пола мои карты… — рассмеялся парень, Санса немного покраснела и тоже рассмеялась, — Садись в машину, я сам все соберу! — продолжая улыбаться, сказал он.       Сев в машину, она стала наблюдать за парнем, он быстро собирал пакеты, но на лице вместо улыбки было какое-то презрение и непонятная ей улыбка, которая сильно пугала ее. Иногда из-за этой самой улыбки, Сансе казалось, что он совсем не такой, каким кажется на первый взгляд.

***

      Рамси пригласил Сансу не просто в клуб, а на концерт ее любимой группы. Девушка как завороженная стояла перед сценой, подпевая каждую их песню, не обращая внимания ни на ревущую толпу, ни на громкую музыку. После последней песни солист обычно выбирал одну, самую красивую по его мнению, девушку в зале и дарил ей белоснежную розу, на этот раз, этой девушкой оказалась Санса. После этого сцену занял диджей и клуб вернулся к своей обычной работе.       После окончания концерта прошло несколько часов, Санса уже довольно много выпила, но все еще держалась достойно. Рамси так же от нее не отставал, но в отличии от девушки, он с каждым выпитым бокалом, он становился все более настойчивым и грубым.       Ближе к двенадцати часам, все стало совсем плохо, Рамси стал совсем другим человеком, из веселого, понимающего парня он превратился в жестокого и язвительного. Санса, под воздействием алкоголя, была не в силах выносить его сальные намеки и подколы.       — Не смей ко мне прикасаться! — взвизгнул девушка, они стояли посередине танцпола, Санса грубо вырвала свою руку из его и направилась к выходу, не обращая внимания пристальные на взгляды людей.       Оказавшись на улице, она не почувствовала облегчения, тут оказалось так же душно, как и замкнутом помещении. Рамси вышел следом, его глаза горели звериной яростью, он грубо схватил ее за плечо и развернул к себе.       — Никогда не смей со мной так говорить! — прошипел парень, сжимая ее плечо, она закричала, но Рамси не отпустил ее, — Поняла? — Санса вцепилась в его запястье ногтями и сжала его, вынуждая парня отпустить её.       — Как я сочту нужным, так я и буду с тобой разговаривать! — выпалила она, немного заплетающимся языком, не задумываясь о последствиях своих слов, — Мне пора домой, Петир сказал быть не позже часа! — она достала мобильник и стала искать номер такси слегка пошатываясь на шпильках.       — Он ведь тебя трахал? — насмешливо произнес парень, который уже стоял рядом с ней.       Санса оторвалась от телефона и посмотрела на парня, на его лице была язвительная усмешка, а от глаз веяло ледяным холодом, девушка сглотнула и, собрав волю в кулак, дала ему звонкую пощечину. Рамси будто ожидал от нее этого, на лице парня не дрогнула ни одна мышца, лишь ухмылка стала более жесткой, а глаза какими-то пустыми.       — Значит я был прав, Бейлиш тебя трахал, или все еще это делает… — злобно рассмеялся он, Санса не понимала, что происходит, как он мог такое сказать, — Неужели я хуже этого старика? — он обхватил рукой ее горло и немного сжал его, заставляя девушку смотреть прям себе в глаза, — Да и Джоффри, этот избалованный маменькин сынок, он такое про тебя рассказывал в мужской раздевалке, а слухи моя милая быстро расходятся! — тихо сказал он испуганной девушке, — Чем же я хуже? — он еще чуть сжал ее горло и усмехнулся, Санса схватилась за его руку, бросив телефон на пол.       — Пожалуйста… — еле слышно сказала девушка, пытаясь разжать его руку, он плавно разжал пальцы и выпустил ее, Санса упала на колени и обхватила руками горло, — Я не спала со своим дядей и с Джоффри у нас тоже ничего не было! — завопила девушка, не зная, что еще ему сказать, Рамси явно был не в себе от выпитого алкоголя.       — Этот… он никогда бы не пропустил такую девушку, я видел, как он смотрит на тебя! — глядя на нее с верху вниз, но уже без улыбки сказал парень, — Ты сама знаешь какая у него репутация в университете! — он присел рядом и взглянул на испуганную девушку.       — Он всего лишь мой дядя! — хриплым голосом сказала Санса, Рамси достал из кармана пиджака небольшую бутылку без этикетки и, открыв, немного отпил.       — Прости, я просто вышел из себя… — он протянул ей бутылку, девушка взяла ее и, опрокинув, выпила почти половину содержимого, пытаясь таким образом забыть все произошедшее сегодня вечером.       — Что это такое? — сморщившись, спросила девушка, судорожно хватая ртом воздух.       — Это вишневая настойка… — он забрал бутылку и, взяв упавший телефон девушки, в руки протянул ей, — Давай я отвезу тебя домой! — девушка до сих пор немного побаивалась парня, но ей так хотелось попасть побыстрее домой, поэтому она еле заметно кивнула ему и отвернулась.       Он встал и помог подняться девушке, которой в голову ударила вишневая настойка. Санса слегка пошатнулась и, схватившись за его шею, попробовала устоять, но уже с следующую секунду, девушка почувствовала, как Рамси подхватил ее на руки.       — Что ты делаешь? — спросила удивленная его действиями девушка, — Я тебя еще не простила за эти глупые обвинения и за шею! — сказала она, хотя сама понимала, что никак иначе дойти до машины у нее не получится.       — Я все понимаю, но не могу же я тебя бросить тут одну на произвол судьбы! — рассмеялся Рамси, видя как она хвататься за его шею, и изо всех сил старается держать себя в руках.       Он аккуратно посадил ее в машину и, сев за руль, сразу надавил на педаль газа, машина сорвалась с места и поехала прочь от этого клуба.

***

      Санса уже пол часа стояла с пакетами в руках у дверей своего дома, не решаясь войти внутрь. Рамси довез ее и хотел проводить до дверей, но девушка решительно отказалась, сказав, что справиться с этим без его помощи. Она с трудом вытащила из машины все свои пакеты и гордо, слегка пошатываясь, направилась к входной двери. Ни в одном окне не горел свет, на часах было уже почти два часа ночи, Санса наконец собралась и вошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.