ID работы: 4873516

"5 минут наслаждения"

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка.

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, я ваш новый учитель. Меня зовут Артём Васильевич. С сегодняшнего дня я буду вести у вас математику.-«Рад знакомству» ага ещё как! Меня от старого препода бесило, а тут ещё и новый пришёл. Тому лет 50 было, видимо вовсе старость не в радость. А мне вот математика не в радость! И что же её уберут? Нет, кому это надо. Артём Васильевич молодой парень, на вид лет 20-25. Высокий, русо -волосый, мускулистый альфа. -Так, ребят, записываем новую тему…- отвлёк от мыслей учитель. *** После математики прошло ещё 3 урока. Я направился домой. На улице холодная осень. Золотые листья падают с деревьев, а я иду и специально шуршу ногами. Пройдя пару кварталов я увидел нового учителя по математике, он стоял и с кем — то ссорился это было видно по его выражению лица. -Арсений подойди ко мне. — откликнул меня альфа. Я подошёл к нему и увидел как передо-мной стоял и красовался такой же тихий и скромный омега только в глазах у него был огонёк, у меня же его нет. -Вы что-то хотели? — спросил я Артёма Васильевича. Неожиданно он положил одну руку ко мне на плечо. -Кхм.ты- Всмысле ты? -Вот Андрей познакомься это мой парень Арсений.- он улыбнулся. Что парень? Он явно перепутал. Я покраснел и отвёл взгляд. -Но…-хотел я было возразить, как чувствую настойчивый поцелуй учителя. Я всяко пытался отступить, но навязчивость его просто зашкаливала. И сдавшись я ответил на его поцелуй. Он был настолько страстный, что наши языки танцевали вальс. -Эм. Я вам не мешаю? -Математик разорвал столь сладкий поцелуй и сказал: -Андрей, надеюсь ты понял, что нашим отношениям конец? -Да.- глаза Андрея запомнились влагой. Мне было его жаль. Что же чёрт возьми тут происходит? С каких я пор стал парнем Артёма Васильевича? -Пойдём, по дороге я тебе всё объясню. — Он шепчет мне на ухо, уводит меня. Когда мы повернули в нужную сторону я сказал: -Ну и как вы это объясните? — мне было как-то неловко. -Прости, Арсений, спасибо, что ты мне помог.-раскаивался Артём Васильевич. — И это всё, что вы хотели сказать? -тихим чуть издевательским тоном промолвил я. — Ты хочешь 5 за четверть?.. стоп.эм. За год? — я очень хотел, но больше всего я хотел того поцелуя, такого страстного, сладкого. -Нет.-резко ответил я. -А что же? -я покраснел и потянулся к учителю. Он не глупый и сразу понял, что я хочу. Математик ответил на мой поцелуй, его язык тщательно исследовал мой рот, но вскоре наши языки слились воедино. Пять минут блаженства, его сладкие губы такие аппетитные, от своих мыслей я покраснел. -Пойдем провожу, заодно спрошу кое о чём — он ухмыльнулся и мы пошли. *** В этот четверг препод много узнал обо мне например, что у меня нет родителей и, что я ненавижу его урок. Я тоже много о нём узнал, что он живёт один, да и ещё у него квартира в моём доме. Я валялся на диване и смотрел телевизор. Уроки я сделал и отдыхал с чистой душой. Во мне, что-то изменилось я чувствую, как будто пол меня изменили. Я встал с дивана и направился к зеркалу. Стоя у зеркала, я размышлял, вроде те же пепельно-жёлтые волосы, худощавое тело, глаза… В глазах появилась искра, точно искра, после поцелуя. *** На следующий день я не пошёл в школу, мне было плохо, видимо началась течка. «Вот чёрт»-выругался я. И таблетки как назло ещё в тот раз закончились, придётся идти за ними, что бы не помереть. Я посмотрел на время 19:21,уроки уже давно кончились. Я наделся тепло, что бы не было слышно запах, но какой толк, альфы всё равно учуят. Знаете, что я больше всего хочу? Секса вот чего… Я вышел из дома и направился к аптеке. *** -Спасибо, до свидания! -я попрощался с кассиром и пошёл проч. из аптеки.Я повернув в нужном мне направлении остановился и хотел обойти, потому что там стояло три парня, которые видимо были альфы. Но не успел один из них меня окликнул: -Стой! Куда собрался? -Они начали быстро подходить ко мне, я же в то время чуть ли не бежать, но вдруг я наткнулся на чью то грудь. «Что же делать?», чувствую сильную боль в голове. И темнотааа… *** «сс. Голова». Я открыл глаза около кровати сидел Артём Васильевич он спал. Значит я в его квартире. Стоп он меня спас, какая разница, я такой беспомощный, я не смогу теперь нормально ходить по улицам, слишком. Слишком. Страшно. -Ты уже не спишь? — он улыбнулся и взял мою руку. — Артём Васильевич, спасибо- я пытался выдавить улыбку. — Не за что, Арсений давай уже на ты, и да мне надо тебе сказать, -он сделал паузу.- Я люблю тебя.- Любит, любит? Не, такого быть не может, просто не может. — Артём Васи… Я вас тоже.Люблю… *** После этого происшествия прошло уже 5 лет. Мы с Артёмом встречаемся, он всё ещё работает математиком. Я так и не устроился на работу. Сегодня первый день лета и мы уезжаем на море. Я не хотел вообще куда-то ехать.Но мы же упрямые. -Блин, Арсений собирай чемодан, через два часа самолёт, а ты ещё не собран! — кричал мне с кухни Артём -Уже…- я нехотя впихиваю вещи.-Ну Артём, давай не поедем! — умолял я своего альфу. -Ага конечно, брошу я сейчас всё…- С сарказмом ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.