ID работы: 4873560

Любовь излечит раны

Гет
R
Завершён
132
автор
Mangle03 соавтор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 448 Отзывы 21 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
За несколько недель Спрингтрап сблизился с Мангл. Он часто гулял с ней по вечерам, оказывал хоть и маленькую, но заботу, какою он не проявлял больше ни к кому! Спринг ходил за ней по пятам, иногда следил, а она стала более открытой, более общительной, хотя всё так же была холодна к другим.В последнее время они стали что-то чувствовать друг к другу, что-то необъяснимое, будто их притягивает друг к другу, однако никто даже думать об этом не стал, а может просто было страшно?Для Спрингтрапа это впервой, он ещё никогда не ощущал такие эмоции. С этой милой лисичкой ему становилось тепло, он чувствовал себя комфортно и даже немного краснел. Мангл же стала открываться для него, и каждый день тот узнавал что-то новое о ней. Например, её любимый цвет огненно-красный. Она ложиться спать не раньше 2 ночи и помногу мечтает. А в тоже время Голден Фредди раскладывал свои вещи по полочкам и наткнулся на целую бутылку от алкоголя.(Не, ну а чё?)Золотой на радостях побежал звать других, что бы сыграть в правду или действие. -Эй, кто будет играть?-крикнул золотой, размахивая бутылкой. -Во что?-спросил проходящий рядом лис. -В правду или действие! -О! Я пойду соберу народ!-сказал рыжий и убежал. Вскоре Фокси собрал в главном зале 5 игроков: Мангл, Спрингтрапа, Марионетку, Бонни, Голден Фредди, но он сам не захотел, ибо знал, что хорошим это не кончится. Остальные просто пришли посмотреть (и поржать) -Все знают, как играть?-спросил Голд. -Да,-хором ответили игроки. А дальше творилось нечто! Первым крутил золотой, как затейщик всего этого. -Бонни, правда или действие?-спокойно сказал Голд. -Хах, давай действие! -Отлично, раз уж ты, грубо говоря синего цвета, то выйди на улицу и кричи:"Я голубой не только цветом!" -Эй! Я не голубой! -Успокойся, это всего лишь игра. -Ладно, идём. -Ща, только за камерой сбегаю,-хитро сказал медведь. -Э!-возмутился заяц. Ему не очень то хотелось, чтоб его снимали на камеру, однако с ним не поспоришь,-погоди, я крутану бутылочку! Бутылка попала на Мари. -Окей, правда или действие?-торопясь сказал Бонни, которого уже тянул за руку Голден. -Хехехе правда,-ответила Марионетка. -Ты можешь чуточку переборщить с алкоголем? -Ну бывало пару раз.. Дальше крутила Марионетка. -Мангл, правда или действие? -Действие. -Ооо, всё Мангл..Стань рабом э..-Мари крутанула бутылочку ещё раз, и она влетела (в прямом смысле) в Спринга,-Стань рабом Спрингтрапа на 30 минут! Спрингтрап сразу покраснел,(ибо у него слишком бурная фантазия) взглянул на лисицу, а та просто расслабилась, будто её ничего не напрягает.(Догадлива, знает, что он ей ничего не сделает) Тут прибежали злой Бонни с фиолетово-чёрным фингалом и довольный Голден Фредди. Чуть ли не разрываясь от смеха золотой достал камеру и включил видео. На видео: Бонни бегает кругами и орет:"Я голубой не только цветом". Вдруг подбегает, казалось, обычный прохожий, да как бы не так. Он со всей силы бьет Бонни по лицу и убегает.(Так же внезапно, как и появился) Голден Фредди уже гогочет во всю, толкая надутого Бонни в бок. Тут пиццерию озарил резкий ржач. Это до Мари и Паппета дошло видео, и они уже во всю валялись на полу, то перекатываясь с боку на бок, то хлопая друг друга по спине. -С-с-спрингтрап, М-мангл же т-твой раб! Т-ты должен использовать...-через смех говорила Марионетка, вспомнив о действии, которое должна была выполнить Мангл. -Презерватив!-вдруг выкрикнул Бонни, и все залились яростным смехом, ну кроме лисицы и кролика, которые стояли в сторонке, краснея. -Я хотела сказать её, но твой вариант лучше! -Так, хватит! Продолжаем играть!-успокаивала всех Чика, хотя сама заливалась смехом. -Так Мангл ещё не выполнила не одного задания от Спрингтрапа!-сказала Мари, успокоившись,-уже 14 минут прошло! Или ты хочешь, что бы задания диктовали мы? -НЕТ!Мангл, сделай кувырок, нарисуй мой портрет и принеси кусок пиццы. Довольны?-проговорил Спринг. Лисица всё выполнила, и игра продолжилась.Она крутанула бутылочку и та показала на Бонни. -ОПЯТЬ!-возмутился тот. -Правда или действие? -Правда! Ну вас, с этими действиями! -Если тебе дали бы миллион долларов, как бы ты его использовал?-спросила Мангл. -Я бы потрах.. то есть вложил их в строительство новой пиццерии для нас,-сказал он, сделав щенячьи глазки. ------------ Пропустим незначительные части и перейдем к главным. -Спрингтрап, правда или действие?-спросил хитро улыбаясь Голд. -Правда! -Ну тогда скажи, ты любишь Мангл? Тут Спринг слегка покрылся красной краской и сказал: -Нет, мы с ней просто друзья! -Ну да, конечно!А то, что ты следишь за ней, это тоже просто друзья?-проговорил золотой, а Мангл так посмотрела на кролика, будто говорила:"Так вот почему мне кажется, что за мной следят" -Эй!Такого не было! -Было! -Ребят, я пожалуй не буду больше играть.. Сказала Мангл, встав с места. -Я тоже!-ответил Спринг, и они вместе с лисицей ушли. Но много ещё интересного произошло в этой игре: Марионетке пришлось позвонить совершенно незнакомому человеку и простонать в трубку 10 секунд. Всех сразил наповал ответ этого бедняги.. -Кто это?Твою мать МАКС! ТЫ ЗАЕ*АЛ! И он отключился. Ещё был случай с Голден Фредди. Ему дали задание: Пробежать по улице с пиццей на голове, крича при этом:"Я король грибов! Отдай мне свои грибы!" К нему присоединились два наркомана, орущих на всю улицу лекцию про грибы. Ещё многие узнали, что Бонни любит балет и даже когда-то ходил на занятия, танцевал. Вот такая вот часть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.