ID работы: 4873560

Любовь излечит раны

Гет
R
Завершён
132
автор
Mangle03 соавтор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 448 Отзывы 21 В сборник Скачать

Случай с мороженым или новость

Настройки текста
16+ (6 утра..Самое подходящие время для написания фанфика!На меня что-то нашло и я захотел написать чуть..такую пошловатую часть) Уже прошло несколько дней, с момента первого поцелуя. Спрингтрап стал чуточку смелее, хоть и до сих пор краснел при малейшем движении Мангл, а лисица уже более тепло и открыто относилась к кролику, с каким-то неким шармом или загадкой. Они стали встречаться втайне, не разглашая всем об этом, но долго скрывать это не получилось, а было это так: Мангл сидела в своей комнате, ну верней в просторном стенном шкафу, что был полностью пригоден для жилья. У неё на коленках лежал белый ноутбук, на котором был включен аниме-сериал. Свет от монитора переносного компьютера озарял всё помещение, и несмотря на отсутствие окон, было довольно светло. Тут в комнату зашёл Спрингтрап и немного походив по кругу, заглянул в шкаф. -Так вот ты где!-воскликнул Спринг, открывая дверцу шкафа. -Будто ты не знаешь, приколист,-сказала Мангл и отложила ноутбук на полку, которая находилась на уровне глаз в сидячем положении,-что ты хотел? -Во!-ответил кролик, протягивая ей мороженное-пломбир, обёрнутое в ярко-голубую фольгу. -Приятный сюрприз,-весело проговорила лисица,-Откуда оно у тебя? Она подвинулась к стенке, и Спрингтрап присел рядом. -Просто возвращался с недолгой прогулки и решил порадовать тебя мороженкой) -А ты себе купил? -Да..Уже съел...А что ты смотришь? (На самом деле Спринг кинул его в голубя, который нагадил на плечо кролику..Бедный голубок, холодное мороженое сбило его прямо в полёте, и он полетел вниз..В мусорный бак..Спрингтрап немного позлорадствовал и поплёлся дальше.) -Ну тебе вряд ли понравиться, так что..-сказала Мангл, специально затянув с концовкой. -Да ладно тебе, покажи!Ты же знаешь, как я любопытен! -Ладно, ладно. Это аниме называется "вставьте сюда название вашего любимого аниме или сериала" ну или как-то так..Тут просто офигенный сюжет, детально проработанные персонажи и печальная история! -А ну-ка...Не слышал о таком, может вместе посмотрим? -Ок, только я уже довольно много посмотрела, так что тебе вряд ли будет что-нибудь понятно. Мангл убрала паузу с видео, и они начали смотреть аниме, а лисица, вместе с этим, стала есть мороженое, что имело очень приятный вкус ванили с бананом,и иногда давала попробовать его Спрингтрапу. Потом пломбир Мангл начал таить, и капли её стекали по всей руке девушки, пачкая чёрную, как уголь кофту. -Давай я подержу,-сказал Спринг. Лиса протянула ему лакомство и стала вытирать капли сладкого пломбира, которые уже размазались по всей руке. -Может я буду держать его для тебя? Что бы тебе удобно было,-предложил Спрингтрап и улыбнулся. -Если тебе не трудно, то валяй! Мангл убрала оставшиеся капли с белой кожи и продолжила свой просмотр, вместе с тем продолжая поедать таявшее, будто на ярком солнце мороженное. Тут Спринг на время оторвался от просмотра сериала, что бы взглянуть на лисицу.(Сейчас начнётся ор автора))0) Мангл же то лизала мороженное от начала до конца, то охватывала его своим влажным, тёплыми язычком, то облизывала свои алые губы, убирая остатки пломбира. Спрингтрап стал стремительно краснеть, и вдруг им что-то щёлкнуло у него в голове...Это уже случалось ранее, при первом поцелуе, однако он думал, что такого больше не случится.Это была какая-то неконтролируемая мощь или сила, которую он никак не мог контролировать, и, что самое странное, Спринг осознавал содеянное, пытался прекратить это, но увы(а может и к счастью) безуспешно. Вдруг кроль буквально навис над Мангл, что заставило её вздрогнуть, и ноутбук свалился с её колен на матрас. -Что ты делаешь?!-недовольно воскликнула та. -Мангл...Прости, но я не могу это остановить..-сказал Спрингтрап. Он поднёс мороженное к её лицу. -Ах так! Я знаю, что заставит чувствовать себя неловко!-с этими словами лисица взяла пломбир в свой ротик. Она стала наяривать мороженное, всовывая его в рот глубже, а потом отпускала его. Пломбир естественно начал таить с удвоенной силой, пуская свои сладкие "ручейки" по всей лисьей мордочке, как бы крадясь ниже к шее и подбородку. Мангл немного постанывала, а Спрингтрап...(Видели бы вы его лицо) "Твою мать! Мангл, зачем ты это делаешь?! Ты же знаешь, что я не могу это контролировать! Или ты специально это делаешь?!Ох..Эти мысли..А если на месте мороженного будет мой..ААА НЕТ! Ты не должен об этом думать!Попробуй взять всё в свои руки.."-думал Спринг.(И тут в голову ему залезли всякие мыслишки, которые лучше не читать..Вы же не хотите страдать бессонницей?) Тем временем ручьи пломбира обильно растеклись по всему лицу Мангл, а та с улыбкой смотрела на краснеющего кролика, кто просто застыл, не зная, что делать.Но вскоре мороженное кончилось, и Спрингтрап принялся слизывать те самые капельки с тонкой белоснежной кожи. Он проходил тёплым языком по её шейке, и бордово-красным щёчкам, затем покрывая эти места поцелуями. Для неё это было шоком, ведь впервые кто-то на столько близок и столь нежен к ней, что она позволяет делать ему такое. Мангл тоже стала краснеть и теперь была похожа на помидор. "Я знаю, это не правильно..Хотя мне интересно, как далеко он зайдёт..Хотя если подумать хорошенько, то в глубине души я хочу, что бы он делал это постоянно.."-промелькнула мысль в голове у Мангл. Когда на лице не осталось ни одной капли пломбира, Спринг принялся за ротик Мангл. Он водил в нём своим языком, будто был хозяином, а рот лисицы-всего лишь тесный летний дом, где он ведёт себя, как хочет.Жаркий поцелуй накрыл их обоих, как вдруг дверь шкафа распахнулась.. Там стоял Голден Фредди с круглыми глазами и широко открытым ртом.. -А*уеть...-сказал тот осматривая ситуацию.. -Это не то что ты подумал!-воскликнул красный Спрингтрап. -Извини Спринг, помешал..Я ну..тут новость и.. -Пошёл от сюда! -Вещи собирайте, в поход пойдём,-с этими словами золотой закрыл двери шкафа и с радостным лицом поскакал к Фредди.(Помните, они заключили пари? Так вот Голд теперь на недельку главный в пиццерии) Мангл и Спрингтрап вылезли из шкафа. -Прости..Я не мог себя контролировать..-сказал кролик. -Ничего страшного..Думаешь, если я не знала бы об этом, то я вот так просто взяла и поддалась?Нет, всё не так просто!-ответила лисица, надевая свой капюшон. -Стоп, ты знала! Зачем тогда потакала моим действиям? -Мне просто было интересно, крольчонок) Мангл поцеловала его в нос и пошла узнавать, о каком походе идёт речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.