ID работы: 4873560

Любовь излечит раны

Гет
R
Завершён
132
автор
Mangle03 соавтор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 448 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лето-пара потеряться в лесу! или отдых на природе(день 3)

Настройки текста
На следующий день.(Ну верней не на следующий, просто ближе к... дню..Что? Что я только что написал?Ну вы поняли) 9:00 Cпрингтрап проснулся из-за каких-то смешков или хихиканий, которые доносились с разных сторон палатки.Он резко открыл глаза и увидел синюю шляпу Голден Фредди с чёрной полосой, что скрылась за входов в палатку, и тут же раздался смех некой компании снаружи. Спринг сел, почесал затылок и осмотрелся. Рядом с ним мирным сном спала Мангл, немного посапывая. Спрингтрап покраснел, глаза его округлились, он вспомнил, как обнимал её, пока лиса не уснула, что говорил её, что бы успокоить, и всё это заставляло его заливаться алой краской.(Ну стесняшка он, ну что поделать?) Кролик встал и потянулся к верху, издавая протяжный звук или даже стон. Потом он ещё раз взглянул на Мангл, и пошёл вон из палатки. Возле полотна столпилась небольшая кучка человек из компании, и каждый из них над чем-то тихо смеялся, что-то рассматривая в руках золотого. Большая часть "туристов" ещё спала, это просто Спрингтрап с дуру проснулся..Всего 4 часа на сон потратил, а уже на ногах. "Если мы сейчас пойдём в новое место, то Мангл придётся на руках нести, а кому за это браться? Правильно, мне..Ну ладно, потерплю.."-рассуждал у себя в голове Спринг. Он подошёл поближе к компании, что бы рассмотреть хорошенько, над чем они смеются, но решил это сделать незаметно, так как знал, они сразу всё спрячут. Спрингтрап подкрался на цыпочках к ним и встал на носочки, что бы лучше видеть..(Лучше бы он этого не делал..)А там ничего..Медведь успел спрятать предмет любопытства. -Т-ты не с-спишь?-еле сдерживая смех, проговорил Голден. -Над чем вы там смеётесь!? -Да так, просто. Тебе нельзя это видеть, иначе нам не выжить. -Что ты там прячешь!! Немного успокоившись, Спринг повернулся к Голден Фредди, взял его за плечи. -Мангл не будить, понятно? Она две ночи не спала!-смирившись с тайной, ответил кролик. -И почему? -Вас не касается..Я её понесу, а ТЫ, должен будешь использовать смою "магию" и перенести наши вещи в лагерь. Ты меня понял, урод! -Да, да..Чё ты сразу так.. Спрингтрап обозлённый на всех пошёл собирать свои вещи, и вещички лисы.К сожалению ему так и не выпал шанс узнать, над чем же смеялись другие, а ржут они над фото, где кролик спит в обнимку с Мангл.(И наверно хорошо, что он это не видел) Наконец все собрались. Голден Фредди, как и приказал ему Спринг, отнёс вещи в лагерь, и компания отправилась в путь. Кролик взял спящую девушку на руки и отправился в путь. Она сквозь сон потянулась и прижалась к Спрингтрапу. Он сразу покраснел, и, стараясь ни на кого не смотреть, двинулся дальше. Сзади него шли остальные, изредка посмеиваясь. Кролик пытался не подавать виду, но слабо получалось. Белый хвост Мангл волочился по земле. Что бы добраться до лагеря, нужно пройти через лес, и на самом краю будет устраиваться ночлег. Красиво..Как прекрасно идти тоненькой ленточкой тропинки и, забывая обо всем, растворяться в величественной красоте леса.. Он будто бы раскрывает для тебя свое объятие, и ты замираешь в немом удивлении. Тишина восхищает. Стоишь неподвижно, словно ждешь чего-то. -И так, сейчас надо свернуть налево и пройти ещё немного,-сказал Золотой, всматриваясь в карту. Сказано, сделано. Только вот нету там никакого лагеря.. -Э..Наверно надо свернуть на право,-в недоумении проговорил Голд. Они снова пошли назад, потом повернули направо..Потом опять назад, и опять налево. -Мы походу заблудились!-заявил Спрингтрап, который уже замучился таскать Мангл, что спала непробудным сном. -И что нам теперь делать?-заволновалась той Чика. -Ну, давайте спросим у Голди! Куда ты нас завёл, путеводитель бракованный!-возмутился Фредди, скрестив руки на груди,-И ты что, не можешь телепортнуться? -Я дорогу забыл! -В смысле? -Что бы перенести себя, мне нужно знать дорогу к тому месту и мысленно её пройти! А я забыл! -Ну писец!-сказал Спрингтрап и положил Мангл на траву, возле дерева,-Что нам теперь делать, гений? -Ну, попробуем вернуться назад, а потом заново пройти весь маршрут до лагеря... -Нет, так слишком долго, мы и так уже потратили час на ходьбу. Мне это надоело! Пошли, просто тупо будем искать дорогу до нашего ночлега. -За мной!-скомандовал Спринг и опять взял на руки Мангл. Через некоторое время похождений, Фокси заметил одну вещь. -Смотрите!-закричал он радостным голосом, что многих сначала порадовало, но потом все опять поникли. Фокси всего лишь увидел старое дерево с очень толстым стволом и огромным дуплом посередине. Лис подбежал к дереву и стал карабкаться на него. Он буквально сел в дупло и с криками: "Сюда можно засунуть свой зад!" провалился в отверстие почти полностью. -ФОКСИ! ВЫЛЕЗЬ ОТ ТУДА! БЕДНЫЕ БЕЛОЧКИ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУТ!-крикнул Бонни и ринулся вытаскивать Фокси.(Спасать белочек) -Не тронь меня!-отвечал лис, проваливаясь всё дальше в дупло. Дело кончилось тем, что они сломали дерево... -Бон! Почему Мангл несут на руках, а меня нет?-возмутилась той Чика, толкая в бок зайца. -Ты можешь идти, а она спит,-ответил той Бонни и свалился на землю. -Ну раз меня не несут, то я никуда не пойду!-с этими словами Чаки села на спину той Бонни, который, казалось под таким весом не выживет. -Помогите! -Фёдр спешит на помощь!-прокричал той Фредди и снял курицу со спины Бон. Той Чике это не понравилось, поэтому она совершенно случайно сломала ветку дерева и избила медведя, но тот терпеть не стал! Он взял её подмышку и понёс, и как сильно она не вырывалась, всё равно освободится не могла. -Голден!-воскликнул Спрингтрап, когда они пришли на то самое место, откуда и начинался их путь,-Дай ка мне карту! -На, а я тогда Мангл подержу,-сказал Золотой. Спринг взял карту, внимательно всмотревшись в неё. -Ты не правильно держишь, дебил!-блеснул своим умом Голден Фредди и перевернул бумагу. -Ты чё, дурак? Я правильно держу! Ну теперь понятно, почему мы заблудились, во всём виноват наш гений! -Разве? -Нет конечно, ты же умнее Эйнштейна! Ты никогда не допустишь ошибок!(Нет) -Да понял я, и что нам делать? -Заново проходить весь путь... Наконец, к концу дня они пришли в свой лагерь.(Да неужели?) Мангл проснулась уже в палатке и с недоумением огляделась вокруг. Она встала, потянулась и пошла искать остальных. У входа в палатку её уже встретил кролик. -Добрый вечер,-поздоровался он. -Где мы? -В новом лагере. Я тебя суда принёс.. -Крольчонок, не стоило.. -Мне не трудно! Собирайся, сейчас возле костра сидеть будем) -Спасибо, крольчонок. Мангл поцеловала его в губы, а тот застыл на месте, краснея.. (Я устать, но дописать!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.