ID работы: 4873560

Любовь излечит раны

Гет
R
Завершён
132
автор
Mangle03 соавтор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 448 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 февраля-день ужасов и смеха.

Настройки текста
Уже прошёл достаточно большой промежуток времени. Очередные дни для Мангл проходили очень скучно. Иногда ей казалось, что она видит перекати поле в некоторых коридорах пиццерии. Все остальные работники были заняты своими делами. Кто занимался всякой фигнёй, к примеру, развлекают детей, готовят есть и тому подобное. От нечего делать Мангл просто сидела в своей комнате и пыталась придумать себе занятие. На некоторое время у неё в голове даже засела мысль о том, что бы найти себе работу, но потом девушка просто забила на идею и продолжила валяться на кровати. -Привет Мангл,-сказал кролик, стоя в двери,-Что делаешь? -Да так, придумываю, чем заняться,-спокойно ответила лисица и перевернулась на другой бок. -Я могу подкинуть пару идей! К примеру, ты можешь рисовать на заказ или сделать комнату страха! Вот это тема! А ещё лучше комнату грусти..Вот тут ты сделаешь чисто всех по популярности!Конечно ещё можно... -Стой, хе-хе мне пожалуй хватит идей для творчества, крольчонок,-перебив Спригтрапа, Мангл встала с кровати и потянулась. -Скоро 14 февраля, день святого Валентина. Может сходим куда-нибудь? -14? Ну, если честно, я никуда не хочу идти. Может посидим в пиццерии и посмотрим какие-либо фильмы? Возьмём попкорн и напитки. Так будет лучше, чем если бы мы шагали в слякоть по улице. -Да..Наверное...-сказал Спринг, почесывая голову. Ему идея Мангл даже больше нравилась. 14 февраля не заставила себя ждать. Той Чика пошла отмечать его с Бон, Фокси всех подкладывал и говорил, что этот праздник полон розовых соплей и прочей херни, однако сам ныл из-за того, что нет пары на это самое 14. Бонни было все равно, а Паппет планировал просидеть весь день в коробке, ибо боялся Голдена, которому Пап наговорил несколько нехороших слов. Ну а Спринг и Мангл планировали провести этот день вместе. Лисица проснулась не одна. Возле её кровати уже сидел Спригтрап и протягивал большую коробку конфет -Я подумал, что цветы не самый лучший вариант. Ты же любишь сладости?-Спросил Спринг широко улыбаясь. -Хех,-усмехнулась лисица,-Тут ты прям в точку попал! Съедим их вместе. А который час? -3 дня! -...Я проспала? -Нет, ты как раз успела вкусному обеду! -К какому обеду? -Да я просто заразился и решил устроить нам роскошный пир, но он только для нас двоих,-сказал кролик и, улыбнувшись, потянулся к губам Мангл. Она поцеловала его, прижав руками к себе и поглаживая за темно-желтую шерстку. Тут Мангл разорвала поцелуй. -Нам нужно прикупить еды для сегодняшнего вечера! Мы же не будем есть обычную пиццу в необычный день?-предложил Спринг. Мангл просто кивнула. Ближе к вечеру они поудобнее уселись в комнате Спрингтрапа, хотя могли побыть в комнате Мангл, но у кролика большой плазменный телевизор, так что.. -Что будем смотреть?-Поинтересовался Спринг уже предвкушая какую-нибудь комедию или драмму. -Знаешь, все-таки 14 февраля—день всех влюбленных, так что мы будем смотреть ужасы!-с безумной улыбкой на лице сказала Мангл. -Уверена? Я думал это будет "Титаник" или "Хатико".. -Что?Нет! Я не хочу чтобы мне потом снились кошмары! -Ладно, какой ужастик будем смотреть? -Так, тут на выбор. Сначала посмотрим что-нибудь легкое, "Астрал" к примеру. Потом "Пила", без разницы какая часть, а напоследок "Звонок" оригинал, а не американскую переделку. Я смотрела, не страшно! Отправлено такого списка шерсть Спригтрапа встала дыбом. Он уже не хотел смотреть фильмы вообще, но потом любопытство взяло верх. Мангл потушила свет и включила фильм.(Если что, время 18:00) Спринг достал попкорн со вкусом сыра. Счёт пошёл..Фильм первый."Астрал" -Почему этот мальчик не может просто сдохнуть? Слышишь пацан!? Когда помирать собираешься?-восклицала недовольная Мангл, размахивая руками,-Ты–проблема, понимаешь? Спринг круглыми глазами смотрел на лису, которая явно не любит детей, иначе бы она не желала смерти каждому второму. -Мангл, они тебя не слышат!-наконец не выдержал Спрингтрап, потому что весь попкорн уже съеден, а без него совсем не то. -Я зна-а-аю! Просто мне нравиться говорить то, что думаю. Лиса растянулась по всему дивану, попивая колу. Через некоторое время просмотра, в фильме резко появился красный демон.(Астрал же) Мангл тогда угарнула на славу. -Бля! Ахахахха..Глянь, это же Паппет! Только тот ещё страшнее! Ой писец, зови Паппета, покажем ему эту рожу и посмотрим, узнает ли он себя,-во всё горло крикнула лисица, заливаясь смехом.(Если не въехали, погуглите "красный демон из Астрала") -Мангл, тут вообще-то бойня идёт.. -Да плевать на неё, рожа та стрёмная! А это главное! Прям как у Паппета! Мне кажется, если его сюда поместить(в фильм) то ужастик станет в разы страшнее! Не, ну прикинь, вот рожа его на весь экран такая! Это же обосраться можно! Тут на яростные крики в комнату вошёл Голден Фредди, и так как знал, что в него обязательно полетит подушка, сразу посмотрел в телевизор, где как раз появился красный демон. -О, а чё там Паппет делает?-спросил Голд, широко улыбаясь. -Вот! Даже он узнал его! Такая рожа может быть только у нашего доставучего близнеца! Особенно, когда тот злиться!-поддержала беседу Мангл, которая уже во всё пыталась не засмеяться. -Бл*ть, я пойду, а то ржать безумно хочется! Голден вышел за дверь, и тут же раздался пронзительный крик: -Суууукаа! (Что произошло за дверью, останется за дверью) -Может уже посмотрим пилу?-предложила Мангл, утирая красное от смеха лицо. -Ага, а то я ща от смеха помру. Фильм второй.."Пила" -Мангл...Как ты это смотришь?-послышался голос Спрингтрапа из-под тёплого одеяла. -Да нормально! Пили! Пили ты уже это ногу! Задолбал орать! -Я тогда пережду фильм под одеялом! Это слишком жестоко! -Ой, кто бы говорил. *кровь, мясо, кишки, убийства... -О как это мило)-говорила Мангл для большего запугивания Спринга, который и так сидел под одеялом. -Ты это специально?! -Нет) Как ты мог это подумать? Фильм третий.."Звонок" А тут и говорить нечего..Теперь у Спринга остро-выраженная боязнь маленьких девочек, да и Мангл особо не смеялась при просмотре этого фильма. Всё бы ничего, да только каким-то магическим образом в комнате упала какая-то вещь, которая заставила Спрингтрапа чуть ли не залезть на люстру, но лиса его успокоила. 23:00 Последний фильм наконец закончился.. -Мангл, может поспишь сегодня в моей комнате?-спросил Спринг, истерично улыбаясь. -Тебе что, страшно? -Нет! Просто 14 февраля и всё такое..Ну да мне страшно.. -Хорошо, я посплю с тобой..Не буду скрывать, мне и самой немного жутко. А где мне лечь? -К сожалению у меня нет удобного шкафа по близости, так что придётся делить кровать.. -Ладно, значит спим прямо тут?(ну они же сидели на кровати) -Да, прямо тут. Спрингтрап и Мангл укрылись теплым одеялом, отвернувшись друг отправлено друга.(Одеяла еле хватило). Но ночь обещала быть веселой, после просмотра стольких ужастиков. Когда в комнате упала настольная лампа и пару вещей со стульев, сон отбила напрочь.. -Мангл.. Чё это было?-Раздался голос Спрингтрапа из-под одеяла. -Да это просто маленькая девочка, которая пришла сожрать твои глаза, подумаешь.. -Вот за это я тебя и люблю..Ты и милая и мрачная одновременно. -А ты мужественный и в тоже время нежный. Я люблю тебя вот за это. -Что конечно мило и всё такое, но мне спать уже совсем не хочется! -Добро пожаловать в мой мир! Идем тогда чай пить! А потом они пили чай и уснули на столе в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.