ID работы: 4873560

Любовь излечит раны

Гет
R
Завершён
132
автор
Mangle03 соавтор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 448 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
<Не люблю, когда в конце апреля так холодно, будто зима решила пойти по второму кругу и вновь "порадовать" пушистым снегом. Только вот этот снег превратится в грязно-черное с проблесками молодых ярко-зеленых росточков травы , которых скорее всего погубят наступающие холода. Самое время кричать: "Конец близок! Климат земли меняется!!" и прочую ересь..> - Рассуждала Мангл, сидевшая на подоконнике, слегка прислонившись к окну и покачивая ногой. В руках у нее был уже остывший чай, а взгляд застыл на первых цветах, который безжалостно засыпал снег. Легкий холодок робко пробежался по телу лисицы. Она тряхнула хвостом, как бы сгоняя с себя противный холодок и перевела взгляд на пустующий зал, в котором еще витали нотки праздника 9-ти летнего мальчика. На столе лежали тарелки, измазанные массой шоколадного торта. На чьей-то посуде даже остался сладкий лисенок из мастики.Он казался Мангл очень забавным, она даже нашла в нем сходство с Фокси. Тут раздался звонкий голос, который нарушил умиротворенную тишину. Где-то в дальней комнате зазвучал голос Чики -Харе жопу просиживать, работы по горло! Ты думаешь там не так уж и много работы, да? О ты ошибаешься! Мы все должны закончить к полудню, ты же не хочешь расстроить наших постоянных посетителей? К их приходу все должно быть прекрасно! Семья Бушов - 16 по самым богатым семьям в городе. Джимми Буш - самый младший представитель данной семьи - любит праздновать свой день рожденья самым обычным способом именно в пиццерии Фредди. Он и сам не знает, чем ему так полюбилось это заведение. Не сказать, что еда здесь не вкусная или сервис и работники на высшем уровне, как раз подобающем такой семье. Нет. По этому каждый раз при приходе этой богатой семьи, вся пиццерия старается сделать все возможное, чтобы их удержать. Бонни всегда разучивает самые новые и модные песни, чтобы сыграть их на публике, Фредди старается чем-нибудь занять родителей, Голден следит за порядком. Они все знают, чуть что, и семья перестанет посещать это заведение. Все должно быть прекрасно. Боковым зрением Мангл заметила быстро приближающееся расплывчатое пятно. Этим пятном оказался Спрингтрап. -Привет дорогая, - Сказал он, поправляя черный галстук. После той травмы Спринг довольно-таки быстро поправился, но на его руках остались маленькие круглые шрамики, бледно-зеленого цвета, - Мангл, у тебя есть что-нибудь необычное к сегодняшнему вечеру? -Хм..А разве нужно было что-то готовить?-отсутствующе ответила девушка, поймав взглядом куда-то ползущую по кафельному полу букашку и проследив за ней до тех пор, пока та не пролезла в мелкую щель между плит. -Вот уже на протяжении 3-х лет каждый из нас старается преподнести свое необычное развлечение для юного наследника семьи Бушов. Чика готовит изысканную еду, вкусные пирожные с кремом, которые я никогда не пробовал. Фокси устраивает целый спектакль с декорациями и прочей фигней, хотя обычно никогда не парился на счет выступлений. А Бонни вообще самый оригинальный среди всех вместе взятых. Он устраивает теневые анимации с помощью своих камер, пересказывая знаменитые ужасы в более детской манере. Детям очень нравится..-Тут Спрингтрап склонил голову к полу и виноватым голосом произнес, - Я всегда стараюсь сделать что-нибудь необычное, но, как сильно я не старался, все катилось к чертям. Я по этому и пришёл к тебе, думал, что у тебя есть идеи и тебя можно поставить вместо меня..Да знаю, это немного эгоистично с моей стороны, но все же. -Удивительно, что в такую забегаловку могут приходить такие люди, как семья Башов, Бушов..Или как их там?...Ну, а что я могу сделать? Сыграть на гитаре "В траве сидел кузнечик"?..- сказала Мангл, и минуту помолчав, прибавила, - Хотя погоди, я могу нарисовать их портрет, только мне нужно кое-что. Лисица сделала последний глоток холодного чая, и слезла с подоконника, взмахнув пышным хвостом. -Все что угодно! -Мне нужна фотография семьи Бушов, только постарайся сделать её в первые 30 минут и как можно естественнее. Они должны излучать жизненную энергию, то есть быть настоящими, не застывшими куклами, понимаешь? -Мне всего-лишь надо их сфотографировать? -Да, но там должны быть в сборе все члены семьи, так что ты можешь представится фотографом и подобрать несколько прекрасных ракурсов. Главное не говорить семье, для чего тебе их фотографии. Потом я выберу одну и нарисую по ней портрет. -Отлично, надо было тебя сразу спросить. Спрингтрап пошел одалживать у Бонни хорошую камеру, в то время, как Мангл отправилась на склад, в то место, где у нее была своя мини-мастерская. Фредди конечно пытался заставить её работать вместе с Фокси, так как считал, что она прекрасно подойдет на роль пиратки, однако девушка наотрез отказалась участвовать в тупых спектаклях и открыла свою маленькую мастерскую на складе. Там она разложила все имеющиеся краски, кисточки, холсты, рисунки и в свободное время занималась рисованием..Да и в рабочее время она занималась рисованием- это её способ заработка. Время близилось к полудню. В пиццерии царила суета. Каждый репетировал то, что хотел предъявить богатой семье. Некоторые конечно ничего не собирались показывать, так как просто им это было в новинку. Той Бонни, Той Чика, Той Фредди даже и не задумывались о проблеме "как подлизать..кхем..угодить богатой семье". Они собирались делать то, что не требует больших усилий. Тут чуть ли не на всю пиццерию раздался голос директора, то бишь Фредди. -А ну все по местам! - громко и четко прикрикнул он, быстрым шагом приближаясь к входной двери и поправляя белые перчатки. В одной руке Фред держал выключенный микрофон, который в будущем понадобиться для того, чтобы перекричать толпу веселых и разбалованных детей. Фредди был одет по всем канонам красоты директоров офисных компаний, а его задачей на сегодня была слежка за обстановкой. Если что-то пойдет не по плану, то это будет его вина. К входу в заведение подъехало несколько машин. Из самой первой машины вышла женщина, одетая в строгую одежду: клетчатое черное платье по колено, меховая накидка, черная шляпа с широкими полями, на которой красовались мерцающие кристаллы. Длинные карие волосы собраны в аккуратный пучок, но несколько прядок торчит.. Снег, за несколько минут усилившийся в два раза, засыпал ее головной убор. Это Мисс Лили Буш - состоятельная женщина, жена Мистера Буша. Она занимается работой в рекламном агентстве и трижды становилась работником года. Ее идеи не раз воплощали в жизнь, что приносило огромную прибыль как компании, так и самой Лили. Затем из машины вылез Муж Мисс Буш -Александр. Благодаря его собственному бизнесу семья имеет такие большие доходы и может позволить себе дорогие развлечения. По строгости в одежде Александр не отличался от своей жены. Но главный герой сегодняшней сумятицы, единственный сын в семье Буш - Джимми. Несмотря на то, что его родители богаты, мальчик растет справедливым и воспитанным. Он никогда не возьмет что-то чужое, не спросив разрешения, не будет орать на всю улицу из-за не купленной игрушки. Джим совершенно спокойный и асоциальный мальчик, однако его мать вынуждена приглашать на день рожденье сына других гостей, чьи дети ведут себя отвратительно. Хотя сегодня народу было в несколько раз меньше, потому что так захотел сам именинник. Он выбрал более спокойных детей, с которыми более менее приятно проводить время. Мать и отец помогли 8-ми летнему сыну вылезти из машины, и они вместе направились в пиццерию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.