ID работы: 4873577

Внезапно прекрасно

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Джейн Я встала как всегда в 6 утра просто что бы поваляться. Я люблю бездельничать, об. ожаю. Ночью как всегда мне писала о своих переживаниях моя лучшая подруга Марта, но я спала и поэтому пропустила всю шумиху: с. Ладно, все ровно ей саркастично отвечу. Время пролетело так быстро и на часах было уже 7:30. -БЛИН, Я ОПАЗДЫВАЮ поспешно одевая брюки и собирая свой вязаный рюкзак я поела и пошла в школу. От лица Марка Черт, я все-таки проснулся. А нахера? Я опять пойду в школу и на меня будут вешаться бабы. Господи, за что я такой красавчик? Играя за компом я увидел что уже 7:49. -БЛЯЯЯЯ Я ОПАЗДЫВАЮ Сказал Макс попутно одевая первые попавшиеся вещи И пулей вылетел из дома. В дверях кабинета физики я столкнулся со своей одноклассницей — Смотри куда идешь!— крикнула рыжая И села со своей подругой А я уставился ей в след. Что это было?        Целый урок я со своим другом смотрели на Джейн, я начал замечать ее отличительные черты. Внезапно в голове я начал думать какие у нее красивые глаза, но я не надолго на этом задержался. Так как я давно занимаюсь сексом, я долго смотрел на аккуратную грудь 2 размера и пышную жопу. Ииии внезапно оп! Стояк! Что же делать, как же быть, как же кашель мне лечить?! Я всегда верил своему другу и понял что я хочу эту крошку любой ценой. После урока физики она стояла со своей подругой Стейси и живо обсуждала кто не сделал химию. Я попросил Стейси отойти на что она подмигнула Джейн и ушла к своему парню Тоби. -Привет, Джейн не хочешь погулять сегодня после школы? — спросил я с ухмылкой Она оглядела меня полным недоумения взглядом. -Прости, Марк, но с бабниками я не гуляю- сказала Джей, и оттолкнув меня отошла к кабинету русского -Ну что, крошка, скоро я буду в тебе, мне никто не отказывает И пригладив свои волосы я пошел в столовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.