ID работы: 4873651

Знакомство в пустоши

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* четыре могилы,четыре друга,четыре жизни,судьбы. Пару давно умерших деревьев и лунный свет который еле еле пробивался сквозь непроглядную пелену облаков. Блиц как всегда, после тяжелого дня сидел у могил своих друзей и делал заметки на своих лапах. Вообще на нем небыло и живого места все тело этого гипогрифа было простреленным,порубанным,порезанным. Но и это не могло остановить его от своих привычек,- " каждый убитый не по контракту, мной или моей командой должен остаться на мне и не быть забытым" твердил себе Блиц делая уже пятый надрез. Недалеко от него послышался шорох* — давай... Только быстро.... *Без капли эмоций как в голосе так и на лице сказал Блиц* — чего тебе давать? Идиот что ли? * Мягкий и приятный голос пролился словно молоко по этой темной, гнетущей атмосфере, Блиц удивлено уставился в источник звука.это было что-то непонятное серое, с темно синей гривой и крылья... Крылья которых он раньше не видел, большие...нет огромные! И сделанные из странного но очень привлекательного материала. Но особенно выделялись глаза, ярко красный цвет разрезал тьму вокруг жеребца не хуже чем его нож резал плоть врагов. Вся эта картина ненашутку испугала блица но он лишь снова взял нож и сделал последний седьмой надрез* — чего нужно? * Кобыла начала подходить чем вызвала приступ паники* — чего мне нужно от грозы грифонов?,от бывшего командира "Алых черепов"? * Кобыла подошла в упор и смотрела в глаза Блица* — значит убить... Я буду брыкаться... * Гипогриф поднял голову и также посмотрел в глаза сопернику* — нет глупый... *Улыбнулась и Села рядом, смотря на могилы* — ты их знал? — они, причина моей ненависти к Когтям...мои друзья * Гипогриф трясущимися лапами начал налаживать на лапу бинт который все время предательски слезал* — прости... Позволь помочь... — все нормально... * Блиц недоверчиво глянул на копыта кобылы* — ты уверена? * Та лишь недовольно фыркнула и выхватила бинт из лап гипогрифа. Начала аккуратно перевязывать лапу* — как тебя зовут красавица? * 'Ужас ночи" как про себя назвал Блиц эту кобылу. Посмотрела на гипогрифа и нежно улыбнулась от чего жеребец улыбнулся в ответ* — Хант... Найти Хант.... — а меня... Эммм... *. Блиц почесал затылок и прищурил глаза с такой же улыбкой * — Ник,Кейвест,Блицвул... Выбирай какое угодно... * Хант снова вернулась к бинтованию лапы* — А можно тебя просто Блиц называть? — а ты хочешь хочешь остаться с этим монстром? * Блиц ткнул в себя когтем, а кобыла лишь согласно кивала головой* — тогда конечно можно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.