ID работы: 4873676

«Volatile Times»

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава - Развитие.

Настройки текста
Примечания:
Не уж то, люди с добрым сердцем, могут разрушить непобедимую ярость, блуждающую по их разуму так давно? Набравшаяся злость, гнев и обида хоть однажды так и выльются через край, пока душе не станет спокойно. Так, есть ли такие люди? Нет таких людей. Хотелось бы надеяться... POV Volatal. Приветствую, меня зовут Волатал, можно просто Вола. Нет, это не то что вы подумали, это не моё имя. Настоящее моё имя сказали не произносить вслух никому, на это есть своя причина, а какая, я никак не могу понять. Но сейчас не об этом. У меня не очень дружная семья. Ну это естественно, потому что у меня её нет. Только белый маленький шпиц по имени Фриккинг, да и он целыми днями спит - прохлаждается. Маленькое чудо каждый раз после того как я возвращаюсь с колледжа, начинает ластиться об мои ноги и довольно тявкать. Вот и настал такой день.       Четыре чёртовых часа я плелась с художественного факультета, к себе домой, в однокомнатную квартирку. Колени уже начинали подкашиваться, а голова постепенно закружилась, я начала терять равновесие. И вот всё что было моей опорой, это колючий забор какой-то огороженной зоны. Я исколола руки, однако не упала, но начала жалеть об этом. Раны стали печь, а всё что могло являться мне обезболивающим, это моё дыхание. Я стала дуть на руки и дёргать ими, чтобы разогнать воздух. Наружу само вырвалось болезненное шипение, сопровождающейся несколькими гневными словами в сторону железной изгороди. Но потом знав что это добром не кончится, мне пришлось домой не пойти спокойным шагом, а побежать. POV Author. Вола уже почти дошла до дома, осталось достать ключи, пешком подняться на двадцать четвёртый этаж из-за неработающего лифта и обойти протекающую трубу. Ну что ж, прекрасно. Когда девушка уже на полу-дыхании вошла в дом, она сняла и положила рюкзак прямо на пол, потом поспешно сняв обувь, медленным и размеренным шагом пошла в кухню. Поставив чайник с холодной водой на плиту и провернув включатель один раз, она стала дожидаться свиста прибора. Сев на стул и скрестив ноги, девушка положила руку на стол и опёрлась на неё головой. Смотря за голодным и язвительным пламенем, она прикрыла глаза. А потом закрыла совсем. Но, шпиц был рядом, он стал тереться об ноги хозяйки и та резко вскочила. Став трясти головой чтобы согнать сонливость, она легонько улыбнулась и погладила белый комочек счастья. Тот весело тявкнул и фыркнув на последок, ушёл на свой любимый коврик, чтобы хорошенько вздремнуть после ощущения выполненного долга. Вола повязла в мыслях, она стала смотреть в одну и ту же точку, иногда покачиваясь. Но тут её мысли прервал свист чайника, уже закипевшего от огня. Она мгновенно выключила газ и взяв в руки полотенце, закутавши руку в мягкую ткань, подняла чайник за ручку и налила себе пол кружки горячей воды. Затем обмакнула пакетик с чаем в воду и добавила одну ложку сахара. Достав пакетик и размешав сахар, девушка долила остальные пол кружки холодной воды из кувшина. Волатал села на стул и закинув ногу за ногу стала пить чай. Сладко причмокнув от удовольствия, та облизала сахарные губы и отхлебнула ещё глоток. Девушка засмотрелась в окно, внимательно разглядывая каждую частичку территории своего двора. Тяжёлый вздох последовал из её уст, ей в голову влетела мысль о том, что у неё сегодня какое-то важное дело, которое она никак не могла вспомнить. Но потом её раздумья в очередной раз прервали, но только уже звонком на мобильный. Закатив глаза Волатал подняла звонок и заторможено стала отвечать на странные вопросы своей однокурсницы. В общем после разговора она явно взбодрилась и вскочив с места, прихватив с собой кружку чая, побежала в свою комнату. Оказалось, что нужно было готовить курсовой. Да, именно курсовой по художественной деятельности в образе исторических фигур и скульптур. Девушка закатила глаза и стала вспоминать в голове образы известных ей скульптур. Естественно в осуществлении своего плана, ей потребовались карандаш, ластик, ну для начала карикатуры. Она стала набрасывать скетч, затем глубоко вздохнув смяла лист в комок и что-то гневно прокричав, взяла новый. Подперев голову рукой Вола стала дальше рисовать. Утро вечера мудренее, день начал подходить к концу, а работа до сих пор не закончена. Вот уже красавицу стало косить, рука начала болеть, а карандаш от её напряжения руки щёлкнул и сломался. Голову закружило, в ушах загудело и девушка постепенно стала погружаться в глубокий непробудный сон, на последок пытаясь через силу нарисовать ещё пару штриховых линий. Всё было тщетно. Работа не закончена, сил на большее не хватило и вот нарисована на бумаге лёгкий набросок стоящей без рук и ног фигуры, лишь с одной головой и телом, поднятым кверху носом. А что же будет дальше, вы узнаете в следующей главе. Как выкрутиться Волатал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.