ID работы: 4873687

Марьяна Ро

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный ужин

Настройки текста
*От лица Марьяны Я сидела и придумывала идею для видео. В голову ничего не лезло поэтому я решила зайти в ЮТУБ и посмотреть что популярно. В трендах как всегда промелькнуло видео Ивангая. Я давно была подписана на его канал. -Я думаю что я когда-то тоже стану известной видеоблогершей! -я улыбнулась, потому что мне очень нравился этот блогер -Идём кушать! — крикнула мне мама и мы пошли обедать *В кухне -Мм. Мама выглядит аппетитно! -Ты не смотри, а ешь быстрей. Сегодня начальник отца пригласил нас на ужин и если всё пройдёт гладко, то твоего отца повысят. Я плотно покушала и пошла в комнату. В комнате я начала выбирать что одеть на ужин. Выбирала я примерно 2 часа. Я наконец выбрала, то платье которое я одену. Я накрасилась. Сделала причёску.Обула свои любимые туфли. Взяла сумочка и пошла. На улице мы ещё минут 15 ждали маму. Когда она вышла мы сели в машину и поехали. Вечер. Мы уже в ресторане. Мы присели за столик и родители начали общаться с начальством. Они болтали про работу и деловые отношения. Мне это было не интересно, но приходилось делать вид что мне всё очень нравится и интересно. Когда я сидела и слушала скучную болтовню мне пришла в голову идея насчёт видеоролика. я захотела в туалет. — Извините, я отлучусь на несколько минуток. -сказала я и пошла в туалет За мной последовал их сын. Его звали Женя. Он был красавчиком. У меня есть к нему маленькие чувства, но Ваня мне нравился намного больше. Я влюблена в Ивангая. Мы сказали родителям что пойдём гулять и пошли на улицу. Сначала была хорошая погода. Когда мы уже далеко отошли от ресторана начался сильный дожди. -Пошли ко мне в квартиру. Укроемся там.- сказал женя Женя жил рядом в своей собственной квартире. Мы зашли к нему в квартиру, разулись и пошли в комнату. -У тебя очень красивое платье- сказал женя -Спасибо, а у тебя классный костюм! (Женя засмеялся) -Ты мне давно нравишься- сказал Женя ласковым и тихим голосом -Ну ты мне тоже нравишься.- громко прошептала я. Он подвинулся ко мне и начал меня целовать я захотела его толкнуть, но мне стало приятно и мы продолжили целоваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.