ID работы: 4873700

Flower

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флауи нервно дергался, смотря в землю. Его взгляд покосился на Фриск. — Т-ты довольна?.. Ты п-победила м-меня… Фриск вскинула брови и как-то грустно взглянула на говорящий цветок. Флауи звонко всхлипнул. Он плачет? Капельки серебристых слез капали на землю с его глаз, а на помятые лепестки подул холодный ветерок. Дрожь пробежала по телу девочки. Фриск почувствовала за собой некую вину перед цветочком, и попыталась подойти к нему, но… — Н-не подходи! Ты сломала мою жизнь! Я хочу просто умереть! Оставь… Оставь меня в покое! — закричал тот, но человек подошёл ближе. Он отчаянно пытался отогнать от себя девчонку, пытаясь ранить ее своими «дружелюбными лепестками», но та не теряла решительности. — Умри же ты наконец! Оставь меня одного! Фриск лишь улыбнулась и продолжила идти к Флауи. Вдруг, в нём проснулось сострадание и некие чувства. Что же это за чувства? Радость, печаль, любовь? Чем бы они не являлись, эти чувства были превыше сил золотого цветка. Эта аура человека… Неужто она так на него влияет? — Я знаю, Флауи… Я понимаю тебя. Ты не должен держать это все в себе. Ты не обязан страдать из-за меня. Прошу, позволь мне помочь тебе. Мне жаль, что ты так плохо себя чувствуешь. Мне жаль, что ты не можешь жить как прежде. Но это не повод сдаваться. Азриэль… Оставайся решительным. — тонкий, нежный детский голос становился все четче и наконец девочка уже стояла над цветком. Сев на колени, она настойчиво улыбнулась, показывая свою веру в него. Флауи был ошеломлен. Не может быть. Она, знает? Она знает всю правду? — Прости… Фриск, прости меня! Мне так жаль… Мне так одиноко. Я просто хотел любви… Я просто хотел что бы кто-то позаботился обо мне. Прости, что сделал тебе больно… — девочка усмехнулась и улыбнулась вновь. — Я позабочусь о тебе, друг. Цветик улыбнулся сквозь слезы. Никто до этого не мог пробудить в нем никаких эмоций. Он ничего не чувствовал. Но теперь, он понимал. Что такое боль, что такое грусть, радость. Он чувствовал все это в одно время и был так счастлив. — С-спасибо Фриск… Девочка обняла цветок и заиграла приятная мелодия из статуи. Кажется, скоро в подземелье все пойдет другим чередом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.