ID работы: 4873711

Солнце нарисованое тобой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героинями

Настройки текста
От лица главного персонажа то есть Златы… ------------------------------- Всем привет! Меня зовут Злата. Я живу в Японии, а если конкретнее в Токио. Мне 116 лет. Я очень позитивная, общитильня, энергичная. У меня много хобби: Люблю петь, танцевать, слушать музыку и читать книги. Кстати у меня есть маленький секрет который знаю только я и вы (читатели) я не человек я Демон. Следовательно если я не традиционной расы то и учусь я не в обычной школе, а в академии мифичиских существ. В этой академии у меня много друзей и знакомых. Совсем забыла описать себя: Я шатенка, у меня волосы до груди, с фиолетовыми глазами, среднего роста, спортивного телосложения и бледной кожей. Да, я хотела бы рассказать в крациях о своей знакомой Мии. Ей 120 лет. Она вампир. Довольно храбрая и гордая особа. Имеет чёрные волосы до плеч, карие глаза, худа и бледна. И да, я её люблю… ------------------------- Да, Я нетрадиционной ориентации я люблю девушек. Я могу вступать с ними в отошения или даже в половые связи. Так вот, дело в том что я боюсь признаться ей в своих чувствах. Вдруг она натуралка, как узнает про мою ориентацию сразу расскажет всей академии и выставит меня посмещишем. Ну ладно хватит себя мучать, я выскажусь Мии, в крайнем случаии я могу всегда уйти из академии и поступить куда-нибудь ещё. ----------------------------------------- !!! ДАЛЕЕ ОТ ЛИЦА АВТОРА!!! Злата проснулась в своей квартире. Переодевшись и умывшись девушка села завтракать. После собрав рюкзак побежала в школу. Отсидев на истории магии Злата усомнилась что ей вообще нужен этот предмет, но всё же она не хотела получить «Пару» ведь уже через неделю летние каникулы и оценки портить незачем. Собрав свои вещи Злата вышла в коридор где на скамейке её уже ждала Мия. Подсев к ней у девушек завязался диалог: (Злата)-Привет! (Мия)-Ага, привет (З)-Мия, мне надо тебе кое-что сказать… (М)-ну так говори если надо. (З)-понимаешь, это личный разговор и я бы не хотела что бы его слышали посторонние люди, давай отойдём в туалет? (М)-хорошо, давай. Зайдя в уборную девушки осавили сумки на подоконнике и убедившись что в кабинках пусто, плотно заперли двери. (М)-ну так что ты мне хотела сверхважного рассказать? (З)Понимаешь, я не традиционной ориентации, и я люблю ТЕБЯ!.. Конец, первой главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.