ID работы: 487372

"Идеальный" фанфик или пособие для Афторов

Статья
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомьтесь - Г.Г.

Настройки текста
Знакомьтесь – Г.Г. Итак, с чего начинается каждый фанфик? Правильно, со знакомства с главным героем. Ты еще не придумал, кто он? Я помогу тебе. Какая основная цель ГГ? Он должен всем нравиться. Значит, это должна быть девушка. Да не просто девушка, а очень красивая девушка. Пусть она будет ростом около метра шестидесяти. Мало? Хорошо, метр семьдесят. Весить она будет около 25 кг, и плевать, что это вес десятилетнего ребенка. Зато звучит красиво. Затем переходим к ее лицу. Пусть у нее будет белоснежная кожа, цвета белой розы, замороженной в молоке. Да-да, добавляй побольше красивых, а главное - длинных сравнений. Тогда никто не сможет упрекнуть тебя в отсутствии эстетического вкуса. Голубые, словно небо, и глубокие, словно бездонный океан, глаза. Желательно большие, на пол-лица, и обрамленные густыми, мягкими и угольно-черными ресницами. Так же не забудь и про губы. Пусть они будут аккуратными, пухленькими и ярко-алыми, словно кровь на красной розе. Волосы! Ай-яй-яй, не может же наша ГГ ходить лысой! Тогда срочно допиши, что у нее длинные, аж до пяток, волосы цвета солнечного света (я не знаю, как именно выглядит этот цвет, но думаю, что шикарно). Так-так-так. Чего-то явно не хватает. Ах, точно, фигурка. Мы забыли сказать, что у нашей ГГ очень длинные, а главное-безумно стройные ноги. Не забудь и про грудь. Пусть она будет 7 размера, ведь, как говорят, груди много не бывает (в оригинале эта фраза звучит немного менее эстетично, если вы, конечно, понимаете, о чем я). Талия, талия. Я опять забываю про талию. Как там, у моделей? 60 сантиметров? Пфф. Если уж и делать талию, то сантиметров 30, не более. Фух. Вот теперь, кажется, все. Еще раз осмотри свою ГГ, дабы убедиться, что мы ничего не забыли. Одежда. Да-да-да. Настало время придумать нашей ГГ одежду. Конечно, она будет менять ее на протяжении всего фика, но ее гардероб обязательно должен включать следующие предметы одежды. Топ или блузка или футболка, да вообще все что угодно, но главное чтобы с огромным декольте, через которое бы выглядывала шикарная грудь ГГ. Так же футболка/майка/кофточка должна потрясающе обтягивать фигуру. Следующим пунктом идут ультракороткая юбка или не менее короткие шорты. Они должны также потрясающе сидеть на попе ГГ, как и футболка на талии. Так же они должны выставлять напоказ всю неописуемую красоту длинных ног ГГ. Не забудь и про босоножки, желательно на шпильке. Сколько сантиметров? Не жалей циферок, пиши сразу 26. А в особенно пикантных сценах во всех подробностях опиши ее шикарное нижнее белье. Небольшой красный лифчик с кожаными вставками(а девочка любит пошалить)и такие же красные, сексуальные стринги. Вот теперь у твоей ГГ имеется одежда, подобающая ее красоте. Имя. Теперь, когда наши любимые читатели знают, как выглядит наша ГГ, надо бы и познакомить их с ней поближе. Начнем с имени. Настя? Маша? Света? Нет, это все слишком просто. В идеале ее имя должно состоять не менее чем из 8 различных имен. Зачем? Ну, так ведь интересней. Итак, пусть ГГ будет Антуанетта Фелисия Каролина Анджелина Диамондина дель Гардо фон Мангуст де Тодес. Идеально, а как звучит-то. И наплюй, что это невыносимо сложно для произношения, ведь главное, что нравится тебе. Осталось придумать, как будут звать ее друзья. Ведь не будут же они все время звать ее Антуанеттой Фелисеей Каролиной Анджелиной Диамондиной дель Гардовной фон Магустовной де Тодес? Или будут? Но все-таки давай придумаем для нее что-то попроще. Выбери число от одного до восьми. Я выбираю 4. Какое имя у нас стоит четвертое по списку? Анджелина? Отлично, пусть они будут звать ее Анджи. Это же практически, как ангел. Только Анджи. О, вот и прозвище придумали. У ГГ же обязательно должно быть какое-то красивое и гордое прозвище. Так как насчет Ангела? Мне нравится. Возраст. Настало время задуматься и о возрасте нашей ГГ. Так, сколько тебе лет? 12-14? Тогда пусть нашей Анджи будет лет 16. И забудь, что ты ничего не знаешь о жизни 16-летних, ты ведь смотрел столько американских фильмов про их жизнь, что тебе не составит труда описать все как надо. Характер. Определившись с внешностью, именем и возрастом нашей ГГ, мы должны определиться еще и с ее характером. Он должен быть идеальным. Пусть она будет доброй, отзывчивой. Обязательно храброй и смелой. Так же она должна всегда поддерживать своих друзей и видеть мир через розовые очки. Но не забывай, что и у твоей ГГ бывает плохое настроение. Иногда она должна грустить, сидеть на окне и пить кофе из стаканчика Стар бакс. Разве я не говорила, что ГГ также должна быть скромной? Да, она должна быть очень скромной и стеснительной, но не упускать ни единой возможности выступить, высказать свое мнение и натолкнуть всех на правильный путь. Конечно же, она не должна никогда ошибаться. Так и знала, мы забыли упомянуть, что если кто-то обидит ее друзей, то она всегда отомстит за них. Так же, наша ГГ просто обязана быть жестокой и беспощадной ко всем своим врагам. Умения. Теперь обратимся к умениям и достоинствам нашей ГГ. Я надеюсь, ты уже написал, что она в совершенстве играет на всех музыкальных инструментах мира? А так же у нее прекрасный голос и просто идеальный слух. Она читает много книг, преимущественно Мураками и Коэльо. И, конечно же, наша ГГ замечательно готовит, особенно различную выпечку и десерты, главное не пиши про борщ. Ведь мы же пишем не про Россию. Так же упомяни ее талант к рисованию, в подробностях опиши все ее 50 картин, за которые она получила по Оскару (и наплюй, что Оскар не выдают за картины. Ты же АВТОР). Так же она прекрасно разбирается в компьютерах и различной технике. Может с простого телефона за 5 минут взломать любую, даже самую защищенную систему. Так же она в совершенстве умеет вскрывать замки и обезвреживать атомные бомбы. Кстати, ты уже сказала, что она владеет всеми языками мира и вообще легко, а главное быстро учится? Именно поэтому она всегда становится лучшей ученицей. Фух. Вроде, все. Вот мы и закончили с описанием нашей ГГ. Теперь каждый читатель просто обязан влюбиться в главную героиню и поставить «лайк» фанфику. Так же жди восхищенных комментариев по поводу безупречно продуманного персонажа. И не важно, что будет дальше. Самое главное уже сделано. А вот как написать дальнейшее развитие сюжета, да так, что бы все добавили фик в закладки, узнаешь в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.