ID работы: 4873747

...

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Она сейчас сделает всю работу за нас! Pov Автор Леди баг дотронулась до кольца и сняла его. Но вместо акумы из неё вылетело маленькое чёрное существо, в виде кота. У леди баг челюсть отвисла. Нет не изо того что она вместо акумы увидела маленького котёнка, но изо того что котом оказался Адриан. Леди баг вывел из шока маленький чертёнок. Плагг: ау божья коровка тебе надо двойника победить! Баг: а точно спасибо. После 15 минут битвы леди баг всё таки победила двойника. Адриан снова превратился в нуара и подошёл к леди баг. (Они были на крыше эйфелевой башни. Ушли с мастерской. Тео не знает кто такой нуар) Адриан: эм ледибаг? Ледибаг: ч-ч-ч-ч-т-то адриан? Адриан: ты разачаровона? Леди баг: нет, просто... Адриан: что просто? Ледибаг: просто просто я-ты ты мне нравишся. Адриан: чтооооооооооооооо? Тоесть ккаакк ааддррииаанн? Леди баг: теперь, как и супер кот. Адриан: пправда Леди баг: да. Адриан прости пожалуйста. Я не замечала тебя когда ты кот. Адриан: нечего. Теперь я знаю что я тебе всё таки нравлюсь! Я добился того чего хотел! Ледибаг ему рассказала что было на день валентинина про💏. Адриан: леди баг а не могла бы ты раскрыть свою личность? Леди баг: эм... ладно. Тикки обратная трансформацыя! Ледибаг окутоло розовое свечение и она превратилась в школьницу. Маринетт? Ну да. Адриан: Маринетт😍 Адриан взял и💏 Happy End!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.