ID работы: 4873820

Герои 7.Гнев богов!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Истрория Цубаки Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цубаки: Позволь я буду первой Константин! Я поведаю историю о Септиене! Жрица которая ради мести обрела вторую жизнь, а так же стала одной из избранниц матери Намтару! «Септиена была тёмным эльфом.Она родилась в городе Нура-Ис.Её семья издавна воевала с одним кланом лесных эльфов.В одной из битв Септиена дралась с эльфийкой Зейн, эта была воздушная битва на драконах.В той битве её дракона ранили и она упала с него пока он корчился от боли.В одно мгновение копьё сильванов проткнуло Септиену.Она упала пряма на дюжину копий сильванов…в глазах исчезла жизнь.....исчезло дыхание…сердце биение остановилось… Всё о чём она думала перед смертью это о своих родителях.Она произнесла последнее слово…„Простите…“.В то время мать Намтару постоянно находилась в мире духов.Её внимание привлёк дух Септиены, он истощал ауру злобы и ненависти и в тоже время боли и печали.Мать Намтару дала ей второй шанс на жизнь, воскресив её.Септиена не была глупой или безумной, она была спокойна и разумна.Она сразу же стала на колени перед матерью Намтару.Она приняла веру королевы пауков.Месяц она провела вместе с матерью Намтару, она научилась всему у неё, но чувство мести и обиды терзало её.Её уже были готовы посвятить в культ Намтару и провести церемонию перерождение из лича в вампира.Но она отказалась попросив у матери Намтару завершить начатое.....войну с сильванами… Она одела доспехи и ринулась в путь сказав „Пусть я не жива, пусть, но свою месть я свершу не как вампир, а как тёмный эльф…“ с благословения королевы пауков она покинула Нар-Эреш.Но жрица Луна повелительница мёртвых и одна из избранниц королевы последовала за ней по приказу моей матери Закеры.Септиена расположилась на границе Иролана.Ей предстояло пройти через владения клана Йон-Чал!» Септиена только расположилась в крепости которая была у границы Иролана......но Луна не заставляла себя ждать.И вот она появилась у ворот крепости. Септиена: Вы не заставили себя долго ждать! А я же думала когда же вы объявитесь повелительница Луна! Луна: Интересно, знала о моём присутствии! Мне поручено быть с тобой так как ты молода и неопытна особенно в некромантии! Септиена: Это моё дело и ты недолжна вставать у меня на пути! Луна: Я и не собиралась вмешиваться в личные дела! Я помогу тебе пройти владения клана Йон-чал.А дальше пойдёшь своей дорогой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.