ID работы: 4873821

Добро пожаловать в Академию Фикрайтеров!

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо из Хогвартса, блин!

Настройки текста
– Вот что это за фигня?! Это должно быть дерево, ДЕРЕВО, а не сосиска с веточками! – проорала я и разорвала на кусочки очередной лист бумаги. Даже дерево нормальное нарисовать не могу. Художник все-таки из меня хреновый. Кстати да, я – Зеленый_Носочек. Имя свое называть не буду, ибо нефиг. Ник взят с Фикбука, но пока что я там еще ничего не написала. На сайте я всего неделю, но уже осознала всю его крутость. Вдруг раздался звонок. – Дочь, открой дверь! – прокричала мама. Не, ну почему я?! Почему она сама не может открыть?! – Иду, – проворчала я. И какого самоубийцу к нам принесло?! Я открыла дверь и приготовилась наорать на того, кто к нам пришел, но... Но такого я неожидала. Это был котенок. Обычный серый няшный котенок. Сначала я подумала, что кто-то хочет сплавить нам ненужного котейку, но потом заметила у него на ошейнике письмо. На конверте карандашом было написано: "Покормите, пожалуйста, кота" – Дочь, кто там? – спросила мама. – Эм, никого. Почему-то не хотелось рассказывать про этого котика. Я взяла котейку в квартиру и закрыла дверь. Тихонько пробралась на кухню, отцепила письмо от ошейника и дала кошаку кусочек горбуши. Пока он ел, я решила осмотреть письмо. На конверте кроме той карандашной надписи был наш адрес и печать с изображением пера. Так. Слишком много я в последнее время я в Фикбуке сижу. Уже везде отсылки мерещутся... Я открыла конверт. Там оказалось письмо. (Прим. Автора: да, да, именно письмо. Вы прочитали все правильно. Можете убрать свои удивленные лица и читать дальше) В письме было написано вот что: Уважаемая Зеленый_Носочек! Желаем сообщить, что Вы приняты в Академию Фикрайтеров. Первого октября за Вами подъедет машина. При себе Вы должны иметь: 1. Школьную форму (коричневая юбка, белая блузка, коричневый галстук); 2. Тетради общие (12 штук); 3. Письменные принадлежности (ручки, карандаши, линейки, резинки). Учебники раздадут в Академии. С Вашими родителями мы уже договорились. С ними и с Вашими друзьями Вы сможете общаться, когда захотите по телефону или по Skype. Чтобы Вы убедились, что это не розыгрыш, Вам в личные сообщения отправлено письмо того же содержания. С уважением, Администрация. Что за хрень?! Какая нафиг Академия Фикрайтеров?! Хотя, проверить не помешает. Я зашла в свою комнату и посмотрела в компьютере мои ЛС. Так и есть. Одно новое сообщение. От администрации. Того же содержания. Чеееееерт. И что мне делать? Даже если и... Нет. Это пранк. Или не пранк. Или... Аааа! Слоожнаа! Так, что там было написано? С родителями они договорились? Вот сейчас у мамы и спрошу. Я взяла письмо и пошла к маме. – Мам, это что? – спросила я и показала письмо. Я ожидала, что она скажет, что не знает что это, или что это – розыгрыш, но она сказала только: – Ну наконец-то письмо пришло. Моя челюсть поцеловалась с полом. Что значит наконец-то? То-есть... Это правда что ли? Мама встала с дивана: – Ну, давай вещи собирать. – А... Что... Как... Всмысле?... – недоумевала я. Какого черта я поеду в эту Академию Фикрайтеров? Почему меня уведомили только сейчас? Это что, серьезно что ли? А как же школа, друзья? Оказывается серьезно. И выезжаю я уже завтра. А Академия эта, как я выяснила у мамы, находится где-то на юге России. Форма куплена еще давно. И смотрелась она на мне довольно неплохо. Завтра уже уезжаю. Мама, кажется, этому даже рада. Когда я спросила, почему, она ответила, что там я буду в безопасности. В безопасности? То-есть раньше я была в опасности? Почему? Из-за чего? Но это завтра. А сейчас – спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.