ID работы: 487385

Because it's you...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
sugar jelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Because it's u. (ДжонгКи)

Настройки текста
Стоя на краю у моста, я понял одну важную вещь. Я идиот. FlashBack. - Ки, я не люблю тебя, - Джонг сделал серьезное лицо, от чего Кибом рассмеялся. - Что? Хахах... Я не верю, - задыхаясь от смеха, Ки пытался обнять Джонгхена, но у него не получилось и он посмотрел на него. - Я серьезно. Ки, я не люблю тебя. Прости. Нам нужно расстаться, пойми это, прошу, - Джонг провел ладонью по щеке Кибома, тот всхлипнув, оттолкнул парня и ушел в спальню. - Можешь не возвращаться, - крикнул Кибом. Услышав это, Блинг побежал в комнату. - Эй-эй, Ки, я же пошутил, - Джонгхен подошел сзади и обнял парня. Ки устало закрыл глаза и пытался перестать всхлипывать. Джонгхен успокаивающе провел по животу и нежно поцеловал своего парня в шею. Кибом выдохнул и повернувшись к Блингу, обнял его. Вздохнув, блондин не понимал, почему его парень так решил пошутить. - Ки... Может, действительно расстанемся?! Я просто немного устал от наших отношений, - Джонг отвел глаза. - Хорошо, тогда уходи. Кибом улыбнулся и поправив прическу, вышел из спальни. FlashBack's End. Он повел себя, как стерва. И я должен идти просить прощения? Ну да, мне нет прощения, но я же не виноват, что он мне немного надоел... В голову сразу ударили воспоминания с Ки. FlashBack. - Ки, смотри, - Джонг показал на небо и Кибом поднял голову, чтобы посмотреть туда, куда указал его друг. Стоило ему это сделать, Джонг сразу чмокнул его в приоткрытые губы. - Что это было? - Ки сел. - Ничего... Прости, - Джонг отвел глаза. Ки положил свою голову ему на колени и продолжал теребить ромашку в руках, думая о мимолетном поцелуе. - Ки? - позвал парня Блинг. - М? - Ки посмотрел на Джонга. Парень воспользовавшись этим, поцеловал его, невесомо касаясь его губ. Ки распахнул шире глаза и закрыл их, отвечая на поцелуй. - Подожди-подожди, - Ки оттолкнул его лицо. - М? - Джонгхен посмотрел в его глаза. - Просто мне так неудобно, - сказал парень, улыбнувшись. Подняв голову с колен Блинга, блондин сел ему на бедра и притянул своего друга за подбородок. На всё это Джонг всего лишь улыбнулся. - Вот так-то лучше, - прошептал ему в губы Ки и коснулся его губ. После этого оказалось, что они вдвоем чувствуют друг к другу взаимные чувства и парни решают быть вместе всегда. Но порой, всегда быть вместе не удается и бывают ссоры, истерики, иногда даже всё доходило до драк. FlashBack's End. Поёжившись от холода, я иду к концу моста. Сегодня уже месяц, как я без Ки. Месяц без Ки. Трудно и плохо без него. Я сам напросился. Бросил его, когда он измученно улыбнулся мне на прощание. Кибом даже не дал поцеловать его в щеку или обнять. Простой жест вежливости - пожатие руки и на этом всё. Я ушел. Ушел из его жизни, а точнее ушел из нашего мира. Мира, где не было грозы, плохой погоды, где было всегда светло и весело. Я испортил всё сам. 사랑해 입술 끝에 맴돌던 아픈 고백 모두 Рингтон из песни Quasimodo - слова Кибома вывели меня из размышлений. На дисплее высветилось имя - Минхо. - Да? - Хен-хеен, - почти плакал парень. - Минхо, что случилось? - встревоженно спросил я. - Ки... Ки, он... - дальше он не смог что-то сказать и рыдал. - Он умер, Блинг, он умер, - кричал в трубку Тэмин. Сбросив звонок, я побежал к общежитию. Оно было недалеко. POV Автор. Зайдя в зал, Джонгхен обнаружил, что все сидят на диване. Все, кроме Ки. - Что случ... - Он порезал себе вены, - набросился на хена макнэ их группы, - Это всё из-за тебя! - кричал Тэмин, - Это ты виноват! ТЫ! - Тэмин, успокойся, - спокойно протараторил лидер. - Как ты можешь быть таким спокойным? - спросил Онью Минхо. В это время Джонгхен сел с ними и потянулся к пачке сигарет, которая лежала на столе и всем своим видом призывала закурить её. - НЕЛЬЗЯ! - ударил лидер ладонь Джонга, - Я знаю всё, что было после того как вы расстались. - Но почему он мне не сказал? - хриплым голосом спросил Блинг. - Потому что он не хотел, чтобы ты был с ним из-за жалости, - процедил сквозь зубы, из-за злобы, парень. - Лидер... Я тебя не понимаю, - сказал Минхо, укачивая Тэмина, который сидел на его коленках. Макнэ временно успокоился, часто всхлипывая. - Он болел... Очень сильно... После вашего расставания, - Онью сглотнул подступающий комок в горле, - Ки начал много курить и через 2 недели он упал в обморок. Я забеспокоился и отвез его в больницу. там поставили диагноз. И... После этого Кибом не ел ничего. Я поддерживал его, как мог. - Поэтому он жил с тобой в одной комнате? - спросил Минхо, Онью кивнул. Джонгхен сидел и сложил пальцы в замок и, прижав их к губам, пытался унять начинающуюся истерику. - Кибом шел на поправку, но диагноз - рак легких был на последней стадии. Его довели постоянные "копания" в себе, поэтому болезнь быстро прогрессировала. Я пытался развеселить его, но он не улыбался. Сегодня я... - Онью убрал слезу с щеки, - Ушел за покупками, сказав Кибому, что приду скоро. Но не думал, что задержусь настолько. А когда пришел... Когда пришел... - Онью зарыдал в голос. - Где он? - охрипшим голосом спросил Джонгхен. - В вашей комнате, - ответил Минхо. Джонг побежал в комнату напротив ванной. Открыв дверь, он увидел лежащего на кровати парня. Можно было бы подумать, что он просто уснул, если бы не кровавые засохшие шрамы у вены. Кибом был слишком бледным, но в то же время очень красивым. - Ки... - прошептал парень. Но тот не отозвался. Джонгхен лег на кровать рядом со своим парнем. Он взял его руку в свою и начал согревать её, в надежде, что тот просто замерз. Но руки никак не согревались. Джонг провел ладонью по щеке Кима-младшего и слегка улыбнулся. - Кибом, мой любимый. Как я по тебе соскучился, - брюнет чмокнул Кибома в губы и лег рядом с ним, прижав его к себе. - Знаешь, Ки... Я... Мне кажется, я совершил огромную ошибку в своей жизни. Я не устал от тебя. Я хочу быть с тобой. Потому что это ты. Ты заставляешь мое сердце биться чаще, ты заставляешь меня улыбаться и радоваться... Потому что это ты заставляешь меня плакать. Парень улыбнулся сквозь слезы и сел на кровать. Он глазами искал что-то. Найдя это, он победоносно улыбнулся. Красивое и серебряное лезвие глубоко пронзило вену на руке. Джонг успел откинуть его подальше и лечь рядом с Ки. - Я люблю тебя, Ки... - прохрипел Джонг и обнял Кибома. - Что он так долго? - Тэмин подошел к двери. Открыв дверь, он заорал. - Что случилось, малыш? - к нему подбежал Минхо вместе с Онью. От увиденного у Онью полились слезы из глаз. Минхо осел на пол и начал бить его от безысходности. Онью обнял Тэмина, зная, что ему это так необходимо. - Почему Джонгхен? Ведь ты... Ты... - это последнее, что услышал Ким Джонгхен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.